kontus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фиг знает в какую тему писать, пусть здесь будет. Может ли кто нибудь дать на прокат металлоискатель на вск-пн? Бережное отношение и целостность гарантирую. Оплата - желательно не деньгами (мало однако). Либо деньгами но чуть попозже. Почему ищу - пару лет назад один житель одной дааалекой курганской деревушки рассказывал что у них был богатый дом и по слухам около него зарыт клад. Так как деревушка оооочень далекая, 30 км по лесу без нормальной дороги, и деревушка маленькая то металлоискателя там нет и поисковиков там никогда не видели. Так как мне все равно придется в эту попу мира ехать то и хотел опровергнуть 9или подтвердить) легенду о кладе Тем более примерный участок поисков известен. Покупать ради одного раза не хочется да и денег на это нет, но очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поговорка..."Что знают двое - знают все!" Там наверно уже и металл весь вывезли и сдали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поговорка..."Что знают двое - знают все!" Там наверно уже и металл весь вывезли и сдали. да пофиг, мне просто время убить, ну и попробовать что это такое, я и не надеюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Русский прокат. дубльгис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Русский прокат. дубльгис. спасибо, но я же написал выше что щас денег нету, могу что нибудь в качестве подарка придумать. а там то за деньги. Может у кого из форумчан лежит без дела, или не нужен на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:'СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У моего прадеда был богатый дом в деревушке в курганской области =) Про клад не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У моего прадеда был богатый дом в деревушке в курганской области =)Про клад не помню Родственники всегда самые последние узнают где и что зарыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 search тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фиг знает в какую тему писать, пусть здесь будет. Может ли кто нибудь дать на прокат металлоискатель на вск-пн? Бережное отношение и целостность гарантирую. Оплата - желательно не деньгами (мало однако). Либо деньгами но чуть попозже. Почему ищу - пару лет назад один житель одной дааалекой курганской деревушки рассказывал что у них был богатый дом и по слухам около него зарыт клад. Так как деревушка оооочень далекая, 30 км по лесу без нормальной дороги, и деревушка маленькая то металлоискателя там нет и поисковиков там никогда не видели. Так как мне все равно придется в эту попу мира ехать то и хотел опровергнуть 9или подтвердить) легенду о кладе Тем более примерный участок поисков известен. Покупать ради одного раза не хочется да и денег на это нет, но очень любопытно. Пригласи кого-нить из поисковиков с оборудованием. С тебя инфо, подсобная помощь, с него - оборудование и опыт. пробейте участок, прибыль пополам. обычно это так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А можно про место поподробнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А можно про место поподробнее? Наивный :smile3: . А вдруг там и правда кубышка с брюликами? А может и десятка два пивных крышечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 брюлики металлодетектором не увидятся, кубыжка тоже если 2 десятка раритетных пивных крышечек, например пивные крышечки 1812 года - тоже можно неплохо навариться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти