igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.pixelur.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f89ee1314b3e.jpgХочется такую вещь попробывать. А то медленно больно фотовспышка в фотоаппарате заряжается, да и менять надо комплект АКБ по уму, GP и AcmePower уже выкинул - быстро выходят из строя, пока держется Philips, но сейчас еще в мышку и клаву надо будет, так что по любому пара комплектов мне светит - 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://photochel.net/forum/showthread.php?t=5086 Вот тут вот есть, их фишка в том, что пока они не используются они хорошо держат заряд, а то я брал как-то сони, день без зарядки полежат и саморазряжаются. Ну и на ибее они сильно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 igorgri,Попробуй китайские, у меня все аккумуляторы передохли, а китайские всё ещё работают.PS Покупал в максимобайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Китайские это какие? GP - тоже китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня в радиотелефонах они стоят дома. Года 3 уж наверное, без изменений. А те, которые были в комплекте (панасоник) сдохли через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Китайские это какие? GP - тоже китай Robiton по 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В этих что хочется поиметь - у них ток саморазрядки минимален. Т.е. зарядил и положил - а через неделю - как будто только заряжал. В тех, которые у меня сейчас есть - зарядил - можно через день заново заряжать. А это при фотоаппарате и выезде на природу - не айс... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на форуме интерсвязи в барахолке парень ими торгует довольно давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 turnigy lsd лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аккумулятор-Pleomax R6 2500 NiMH 1,2V 80 рублей используем для своих приборов уже несколько лет. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Китайских AA Camelion Ni-MH 2500mAh в пультах Wii примерно на месяц ежедневных игр хватает. Потом 14 часов заряжаю и опять на месяц игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Крайне рекомендую магазин "Вектра" на улице свободы, дом или 82 или 78. Цена думаю будет ниже среднегородской, а так же они являются официальными диллерами многих брендов Акб. Так что подделки не продают. Так же в вспышку рекомендую черные аккумуляторы Eneloop. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не буду плодить темы - спрошу здесь.Где купить нормальные аккумуляторы типа "14500" (размер как у АА, но 3,7В) и чтоб весили не 0,5 грамма, а то я тут в киоске в Кольце посмотрел уже такие на 1200маh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не буду плодить темы - спрошу здесь.Где купить нормальные аккумуляторы типа "14500" (размер как у АА, но 3,7В) и чтоб весили не 0,5 грамма, а то я тут в киоске в Кольце посмотрел уже такие на 1200маh.В предыдущем посте указано. И все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да, я хотел туда заехать, но они рано закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да, я хотел туда заехать, но они рано закрываются. Тут согласен, вовсе ребята работать не любят, по выхам отдыхают, крайне неудобно, приходится в рабочий день мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти