Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аккумулятор АА Sanyo Eneloop - где купить у нас?

Рекомендуемые сообщения

http://www.pixelur.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f89ee1314b3e.jpgХочется такую вещь попробывать. А то медленно больно фотовспышка в фотоаппарате заряжается, да и менять надо комплект АКБ по уму, GP и AcmePower уже выкинул - быстро выходят из строя, пока держется Philips, но сейчас еще в мышку и клаву надо будет, так что по любому пара комплектов мне светит - 8 штук

http://photochel.net/forum/showthread.php?t=5086

Вот тут вот есть, их фишка в том, что пока они не используются они хорошо держат заряд, а то я брал как-то сони, день без зарядки полежат и саморазряжаются.

Ну и на ибее они сильно дешевле :)

У меня в радиотелефонах они стоят дома. Года 3 уж наверное, без изменений. А те, которые были в комплекте (панасоник) сдохли через пару лет.

В этих что хочется поиметь - у них ток саморазрядки минимален. Т.е. зарядил и положил - а через неделю - как будто только заряжал. В тех, которые у меня сейчас есть - зарядил - можно через день заново заряжать. А это при фотоаппарате и выезде на природу - не айс...
  • Плюс 2

Аккумулятор-Pleomax R6 2500 NiMH 1,2V

80 рублей

используем для своих приборов уже несколько лет. все ок.

Китайских AA Camelion Ni-MH 2500mAh в пультах Wii примерно на месяц ежедневных игр хватает. Потом 14 часов заряжаю и опять на месяц игры.

• 2 недели спустя...

Крайне рекомендую магазин "Вектра" на улице свободы, дом или 82 или 78. Цена думаю будет ниже среднегородской, а так же они являются официальными диллерами многих брендов Акб. Так что подделки не продают.

Так же в вспышку рекомендую черные аккумуляторы Eneloop.

• Плюс 1

• 3 года спустя...

Не буду плодить темы - спрошу здесь.

Где купить нормальные аккумуляторы типа "14500" (размер как у АА, но 3,7В) и чтоб весили не 0,5 грамма, а то я тут в киоске в Кольце посмотрел уже такие на 1200маh.

Не буду плодить темы - спрошу здесь.

Где купить нормальные аккумуляторы типа "14500" (размер как у АА, но 3,7В) и чтоб весили не 0,5 грамма, а то я тут в киоске в Кольце посмотрел уже такие на 1200маh.

В предыдущем посте указано. И все еще актуально.

да, я хотел туда заехать, но они рано закрываются.
Тут согласен, вовсе ребята работать не любят, по выхам отдыхают, крайне неудобно, приходится в рабочий день мотаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...