Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется офис-менеджер/оператор ПК

BSB

Рекомендуемые сообщения

Девушка 20-30 лет, приятной внешности, владеющая ПК, знающая делопроизводство, без в/п, жел. в/образование, на полный рабочий день (с 9 до 17), з/п 4000 (со знанием бух.учета до 6000) - оклад 2500, ответственная, коммуникабельная, с опытом работы с клиентами.

ЗЫ: Всё знаю, просто потом не говорите, чего сначала своим не предложил

А без в/п это обязательно?а если она курит?вроде не сильно... :)Что-то объяв стало много о приеме на работу.

з/п 4000 (со знанием бух.учета до 6000) - оклад 2500

я в ауте - с в/о и без в/п да за 4000 рэ :shok:

Девушка 20-30 лет, приятной внешности, владеющая ПК, знающая делопроизводство, без в/п, жел. в/образование, на полный рабочий день (с 9 до 17), з/п 4000 (со знанием бух.учета до 6000) - оклад 2500, ответственная, коммуникабельная, с опытом работы с клиентами.

Вот это ничего себе... :blink: С такими требованиями... да на такую з/п...??? :wacko: Разве ж ..студентка какая согласится..., разумеется..без всякого опыта и т.д. и т.п..... :grin:

А без в/п это обязательно?а если она курит?вроде не сильно... :)

Что-то объяв стало много о приеме на работу.

Если курит, то курение на рабочем месте - нарушение закона. Мест для курений у нас поблизости нет, а то, что она постоянно куда-то бегать будет, нас не устраивает. Поэтому "без в/п".

я в ауте - с в/о и без в/п да за 4000 рэ shok.gif

хех... чё такая зп маленькая-то? sad.gif

+1

ЗЫ: Всё знаю

Вот это ничего себе... blink.gif С такими требованиями... да на такую з/п...??? wacko.gif

Дак и рассчитано на студенток и без опыта

Разве ж ..студентка какая согласится..., разумеется..без всякого опыта и т.д. и т.п..... grin.gif

Мдя....не ценят работадатели сотрудников, не ценят....я за 4 штуки с постели не встану. А хотя, если 4 штуки баксов - тогда хорошая зарплата. :)

Разве ж ..студентка какая согласится..., разумеется..без всякого опыта и т.д. и т.п..... grin.gif

НО, опять же, студентка по-любому не сможет на полный рабочий день. Эта З/П только на пол-ставки....

Оль, дык это... у нас тут и работы не много. :)Кстати, за 4000 баксов с постели-таки по-любому не встанешь, ибо... отрабатывать надо :haha:

НО, опять же, студентка по-любому не сможет на полный рабочий день. Эта З/П только на пол-ставки....

Идут студентки с вечерних

Идут студентки с вечерних

Сейчас очень модно и современно студентов набирать...Работают, одновременно и учатся...Кстати, не обязательно только вечерники, заочники тоже подходят...И даже очники встречаются очень часто... :acute:

Оль, дык это... у нас тут и работы не много. :)Кстати, за 4000 баксов с постели-таки по-любому не встанешь, ибо... отрабатывать надо :haha:

как всегда все опошлили

Сейчас очень модно и современно студентов набирать...Работают, одновременно и учатся...

Один черт им по 2-4 раза в год на сессии надо, тот еще геморрой, вечный поиск подмены.

Один черт им по 2-4 раза в год на сессии надо, тот еще геморрой, вечный поиск подмены.

Да уж... испытала всё на личном опыте... :cray: С заочниками никто не желает связыватся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...