Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Итак - Renault Sandero Stepway. Крупному человеку с крупными родителями нужно ездить на дачу по изрядно неровной дороге. Особой проходимости от машины не нужно, а вот клиренс поболе - желателен. Автомат обязателен - проблемы с левой ногой. Машина нужна не дорогая и не старая, если мы начнем говорить об аналогах. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) для озвученных задач, включая наличие з/ч и стоимость не частого обслуживания, думаю аналогов нет Изменено 8 июня, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Renault Dusterhttp://www.e1.ru/auto/sale/1345547.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А как на счет Ford Fusion. Тоже клиренс нормальный. Также бывают с автоматом. Багажник не маленький. Stepway так-то очень даже хороший вариант. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю для дачи багажник у Сандеро маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 главный недостаток рено это сатурн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А чё например Енот? немного подержанный, или Хрюн. Сам блин тоже выбираю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Renault Duster Я так понимаю он подороже Stepway будет.А как на счет Ford Fusion. Крупным в него садится не удобно. Они пробовали.главный недостаток рено это сатурн У него счас логан, после 25 лет отечкаров. Доволен как слон А чё например Енот? Енот хорошая машинка, но низенькая. У мя у мамы такой, т.ч. за него всё знаю.или Хрюн. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Итак - Renault Sandero Stepway.Крупному человеку с крупными родителями нужно ездить на дачу по изрядно неровной дороге. Особой проходимости от машины не нужно, а вот клиренс поболе - желателен. Автомат обязателен - проблемы с левой ногой. Машина нужна не дорогая и не старая, если мы начнем говорить об аналогах. Отличная машина, очень надежная, как показал Логан подвеска неубиваемая, минус как уже сказано - Сатурн, ну и фильтра салонного нету, но это и не минус по сути, можно самому воткнуть, а стоит он копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хрюн это Хонда HRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хрюн это Хонда HRV У меня неоднозначное мнение об автомобилях Хонда. Моты - обожаю, машины - недолюбливаю, почему не знаю, но рекомендовать не возьмусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня неоднозначное мнение об автомобилях Хонда. Моты - обожаю, машины - недолюбливаю, почему не знаю, но рекомендовать не возьмусь... а еще есть моторы лодочные -хонда там тож хороша, хотя я поклонник Ямахи теперь(и владелец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а еще есть моторы лодочные -хонда там тож хороша, хотя я поклонник Ямахи теперь(и владелец) еще есть газонокосилки и силовая аппаратура и проч., проч., проч... Но мы говорим счас за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что напишу и я, как обладатель Renault Sandero Stepway с АКПП медленная, бензинопожирающая корова тупая АКПП просвет не большой, как у логана, уже проверили места сзади гораздо меньше, чем в логане багажник под дамскую сумочку как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 медленная, бензинопожирающая короватупая АКППкак-то так Мне кажется так можно написать про любую машину с классическим четырхступенчатым автоматом.Это скорее нужно принять как должное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Stitch, о как! Спасибо! Ежели чего, можно будет нам с тобой встретится, потолковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ещё есть SUZUKI SX4, но они явно дороже Сандеро. Есть они и в полноприводном исполнении. Из минусов - маленький багажник, с посадкой крупных людей - нужно примеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ещё есть SUZUKI SX4, но они явно дороже Сандеро. Дороже и при этом маленький - это не тот "метод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется так можно написать про любую машину с классическим четырхступенчатым автоматом.Это скорее нужно принять как должное! в сравнении с лачети АКПП и короллой (2004) АПКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Шеви ниву купите или дустер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Шеви ниву купите или дустер ) нет таких машин на АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дастер на автомате есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дастер на автомате есть Чисто теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 возмите логана с автоматом, что велосипед то изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я и практически видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти