Homer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может кто ремонтирует навигаторы или подскажет куда в центре его снести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кожзаводская,4 вроде ремонтируют. Еще на доватора 8 (возле лукойловской заправки, вход с улицы доватора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 доватора 8 спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 8(351)2152015 (сотовый) тел. мастерской на Доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас на форуме есть отличный мастер, Алексей, +7-908-080-3733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кожзаводская,4 не надо туда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не надо туда ездить Может быть ты и прав... Знаю что там ремонтируют, а вот как :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я однажды заехал туда по гарантии. захожу и вижу свалку электроники. мужичек под пятьдесят сидит за компом (его рвестник не иначе) у меня конкретно батарея сдохла, а он мне это не гарантийный случай, не батарея и вообще его перепрошивать надо 300р давай послал его, поехал на пр Победы 302 сделали без проблем, до конца гарантии месяц оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти