Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сколько стоит пересечь Атлантику

Рекомендуемые сообщения

Отправление из, Саусгемптона, Британия. Плывем в Нью Йорк.

7 дней в океане, на самом большом пассажирском лайнере, все включено.

Развлекуха всякая, бассейны с горками, живая музыка и шоу. Неограниченный шведский стол и элитные рестораны за отдельную плату. Сервис 5 звездочного европейского отеля.

http://www.cunard.co.uk/Cunard-Offers/Cunard-Late-Offers/Transatlantic/

ценник всего 30000 рублей на человек включая обратный авиаперелет из Нью Йорка.

Плюс возможность поколесить по Британии и Омерике, купить задешево айфун наконец)))

Минус- долбанный дресс код. На ужин по старой традиции мужчины в смокингах, дамы в вечерних платьях. Я смокинг ниразу не носил)

Изменено пользователем Император

Там ведь нифига не олинклюзив? Потом расскажешь, сколько проели-пропили?

ну если по крутым кабакам ходить и вино дорогое пить, а так шведский стол целый день включен в стоимость.

мои источник:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=913&t=157389&sid=ac976636dfd80c94a1df3e051e4efa07&p=2811025#p2811025

Там ведь нифига не олинклюзив? Потом расскажешь, сколько проели-пропили?

вообще такие поездки от 200 000 рублей начинаются. до америки долететь тоже денег стоит, плюс визу получить нелегко, да и плавал я на подобных, тоже были развлекухи, бассейны, шоу и тд, но на 3-ий день было реально скучно от одинаковой воды кругом, кучи пьяных финнов и англичан в замкнутом пространстве Изменено пользователем kontus

Я как-то рассматривал возможность боле-менее длинного морского круиза, так как трижды был в речных круизах (Белая/Кама/Волга). Находил очень интересный вариант из Сингапура до того же Саусгемптона через Суэцкий канал, с заходом в крупные порты Италии, Франции, Испании...

Цена на сам круиз вполне доступна - около 1000$. Но весь облом в стоимости дороги до порта отправления и из порта прибытия. Она выходила чуть ли не три стоимости круиза :(

А тут какова выйдет полная стоимость с дорогой из/в Челябинск?

вообще такие поездки от 200 000 рублей начинаются. до америки долететь тоже денег стоит, плюс визу получить нелегко, да и плавал я на подобных, тоже были развлекухи, бассейны, шоу и тд, но на 3-ий день было реально скучно от одинаковой воды кругом, кучи пьяных финнов и англичан в замкнутом пространстве

нужна хорошая компания)

бывало из дома неделями не выходили) и скучно не было

• Плюс 2

ЕКБ-ЛОНДОН-ЕКБ через Киев, Аэросвитами - 18244руб. на человека

а американской визы не надо?

а американской визы не надо?

конечно надо, цель путешествия Омерика) круиз это как приятное дополнение.

у меня есть до 14 года

Я как-то рассматривал возможность боле-менее длинного морского круиза, так как трижды был в речных круизах (Белая/Кама/Волга). Находил очень интересный вариант из Сингапура до того же Саусгемптона через Суэцкий канал, с заходом в крупные порты Италии, Франции, Испании...

Цена на сам круиз вполне доступна - около 1000$. Но весь облом в стоимости дороги до порта отправления и из порта прибытия. Она выходила чуть ли не три стоимости круиза :(

А тут какова выйдет полная стоимость с дорогой из/в Челябинск?

возьми тур на Сильвию лайн из Финляндии, он идет по Европе, доехать до питера даже на поезде порядка 4000 туда обратно на чела, тур стоит 1000-1500 с обедами и ужинами, нужно финскую визу либо любой мультик 4500 в екб на чела. Ну и деньги на карманные расходы. Только Сильвия лайн 2 корабля. плавал на обоих, один 2000 года другой 2004 года выпуска но разница коллосальная. Если задумаешься то однозначно выбирай 2004 года. Тур можно поискать у www.tourtrans.ru либо местного турагента Небо напряги :)

да лишь бы не айсберг и кэп не итальянец

Айсберг и кэп итальянец у тех, кто приобрел путевки олинклюзив. Полная реконструкция событий. Прибытие в порт нуйорка на шлюпках.

• 2 месяца спустя...
Неа, слетал самолетом. Времени катастрофически не хватает на круизы.

КАК УЕХАТЬ ЖИТЬВ АМЕРИКУ.. дайте визу и соушел пожалуйста.. а лучше грин карту плиз........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...