Популярный пост Azazello Опубликовано 8 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня у меня знаковое для каждого студента летной школы событие-solo flight, первый самостоятельный полет. К этому моменту, за плечами у меня 34 летных часа, 148 взлетов и посадок. Из них 27 я сделал сегодня, в качестве pilot in command. Т.е. без какого либо контроля со стороны инструктора т.к. его попросту в кабине не было. Только я, ветер и самолет. Прошло два месяца с тех пор как я начал учиться. Еще многому нужно научиться, еще очень много предстоит налетать. А пока, порадуйтесь вместе со мной, сегодня был важный, переходный день... З.Ы. полный отчет с видео и фото будет чуть позже в блоге :smile3: 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не ссы, следим мы за твоим блогом молодец что все получается 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Красавец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что - вспоминай традиции советских курсантов.По традиции, сложившейся много лет назад у профессиональных летчиков, после совершения первого самостоятельного полета на земле курсанта встречают с цветами, ударяют головой о стойку шасси и заставляют целовать дутик — самое маленькое колесо самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ежедневно за тебя радуюсь и дико завидую, Валико. Кстати, как у тебя с аккомодацией после лазика? У меня после 10-15 минут "вблизи" на нормальную фокусировку "вдаль" до 5 минут доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 До войны правда всех Беломором угощали после первого самостоятельного полета, но сейчас это только о окончании обучения делаютСледующим ответственным и важным событием в жизни курсанта является получение свидетельства пилота-любителя. Когда все зачеты, испытания и комиссии позади, а в руках лежат заветные корочки, новоиспеченные пилоты дарят своим инструкторам, техническому персоналу и всем, кто участвовал в процессе обучения, по пачке папирос «Беломор». И совершенно не имеет значения, что именно курят все эти люди и курят ли вообще.А ты привез в америку "Беломорканал" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Молодца!!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здорово! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Молодца! Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 молодец, чо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 igorgri, Страна другая, обычаи другие. Тут не студент дарит инсту а наоборот. А что дарят-покажу завтра))Estet, иногда колбасит в зависимости от состояния здоровья, но в целом все хорошо))Всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Красавелла!!! 1САМ - это ж просто праздник! Теперь ты имеешь полное право ПЕШКОМ уйти за дальний торец, оглянуться, убедиться что никого в округе нет, закрыть ладонями рот и сказать негромко: "Я - летчик!" http://www.youtube.com/watch?v=WbV8wFnnu2o Изменено 8 июня, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Молодец! идешь к цели не сворачивая и без остановок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю! Carry on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Димон молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oHaI7CEq06Q&hd=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я думал что твой, смотрю дату - январь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Димка - молодца! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я думал что твой, смотрю дату - январь месяц В каком смысле мой? Видео до конца смотрел? Не на дату смотри, на морду лица смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тезка МОЛОРИК!!! Чего тут больше сказать! ТОлько вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ТОлько вперед! и вверх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти