Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый самостоятельный!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну что - вспоминай традиции советских курсантов.

По традиции, сложившейся много лет назад у профессиональных летчиков, после совершения первого самостоятельного полета на земле курсанта встречают с цветами, ударяют головой о стойку шасси и заставляют целовать дутик — самое маленькое колесо самолета.

Ежедневно за тебя радуюсь и дико завидую, Валико.

Кстати, как у тебя с аккомодацией после лазика? У меня после 10-15 минут "вблизи" на нормальную фокусировку "вдаль" до 5 минут доходит :(

До войны правда всех Беломором угощали после первого самостоятельного полета, но сейчас это только о окончании обучения делают

Следующим ответственным и важным событием в жизни курсанта является получение свидетельства пилота-любителя. Когда все зачеты, испытания и комиссии позади, а в руках лежат заветные корочки, новоиспеченные пилоты дарят своим инструкторам, техническому персоналу и всем, кто участвовал в процессе обучения, по пачке папирос «Беломор». И совершенно не имеет значения, что именно курят все эти люди и курят ли вообще.

А ты привез в америку "Беломорканал" ? ;)

• Плюс 1

igorgri, Страна другая, обычаи другие. Тут не студент дарит инсту а наоборот. А что дарят-покажу завтра))

Estet, иногда колбасит в зависимости от состояния здоровья, но в целом все хорошо))

Всем спасибо большое!

Красавелла!!!

1САМ - это ж просто праздник!

Теперь ты имеешь полное право ПЕШКОМ уйти за дальний торец, оглянуться, убедиться что никого в округе нет, закрыть ладонями рот и сказать негромко: "Я - летчик!"

http://www.youtube.com/watch?v=WbV8wFnnu2o

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

А я думал что твой, смотрю дату - январь месяц

В каком смысле мой? Видео до конца смотрел? Не на дату смотри, на морду лица смотри)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...