Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, планируем 10-11.06 на оз Горькое, рядом с пансионатом "Лесное озеро" есть стоянка под палаточные места, с норм туалетами... типа грязи все лечебно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А я на Аргазях сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На Круглом (рядом с Шеломенцево) тоже хорошо отдыхается, но нарооооду... особенно в субботу понаехало. Там организовано очень много минизон (стол из досок с двумя скамьями), а за 1000руб в день можно что-то типа "бунгало" с навесом арендовать (но особо не стОит). Бочки для сбора мусора стоят через каждые 20 метров (убирают каждый день). А вообще видно, что там всё нормально организовано. Если заранее приехать, то можно весьма хорошее место занять, можно даже с отдельных заходом в озеро. Туалеты, как и везде, только врагам желать. Озеро очень теплое, песок мелкий (как будто просеянный) и плотный - утреннее и вечернее купание просто блеск! Комаров практически нет, есть немного мух (таки деревня рядом) и муравьев. Оказывается муравьев здорово отпугивает средство от клещей. Кстати вся зона отдыха от клещей обработана и по периметру таблички висят, что это граница обработанной зоны. Въезд 200руб с машины. В целом отдыхать здорово, но опять же народ у нас ещё тот... думаю больше не буду экспериментировать с подобными зонами отдыха - надо подальше забираться, правда с каждым годом это таки всё дальше и дальше Пора выехать на приличное место! Хотя по планам еще одно посещение "публичного" озера - Сульфатного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Если честно- я ни разу не платил, заехать нахаляву на моём танке не составляет труда нигде, особенно в сухую погоду, а послать местных предпринимателей в дальний путь- смысл всей моей жизни, но тем не менее сбор подати с знакомых меня зацепил и я решил накатпть телегу в Областную Прокуратуру, из которой пришёл ответ, что моё обращение улетел в Прокуратуру Увельского р-на, и вот чё сёдня пришло: на кучу- панорама Подборного+ прикольные фоты как бапки за въезд не берут+ как лес не уродуют. У меня нет их квитанций, если у кого есть- дайте плиз, хочу в след.году нашу прокуратуру достать, чтоб она этот "Злак" достала, помошники приветствуются. ПС: в этом году был свидетелем как таких "злаков" на Тургояке ОМОН обучал общению с отдыхающими и ведь научил ведь! все не санкционированные будки и шлакгбаумы щас на озере отсутствуют, почему бы на подборном такое не замутить? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти