Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, планируем 10-11.06 на оз Горькое, рядом с пансионатом "Лесное озеро" есть стоянка под палаточные места, с норм туалетами... типа грязи все лечебно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что-то долго едете. На песках случаем не заблудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Въезд платный, место ограничено, пляжа как такового нет. Народу много, может не повезти с соседями... нам в этот раз не повезло. Из плюсов - мелкое и теплое, мало комаров, песок. Вобщем рядовое озеро - просто очередное в списке посещенных. К рекомендуемым не относится. В следующий раз вроде как уже запланировали в Курганскую область съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, не выспались, зато комаров на поляне и пляже ноль http://f.cl.ly/items/2C2u3h0d1E372g1z0C0r/2012-06-10%20at%2008:13.png ого, когда успел :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я, что-то про фотик не вспоминала, так что, что есть http://fotki.yandex.ru/users/sgkd24/album/227159/?p=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну получается, что мы опять завтра туда едем. Часиков в 15 стартуем мы с Даной место занимать, а вечером попозже Скиф с Тасеной И еще народ будет. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прям туда же? Вам там медом намазали? ))) Озеро мелкое, остывает махом, за пару прохладных деньков вода становится айс) Если что подъеду, хотя врядли в Башкирию на выходные собираюсь. Съездили бы на Сладенькое, на разведку ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Съездили бы на Сладенькое, на разведку ) А это где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.nashural.ru/Mesta/ozero-sladkoe.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E5_(%EE%E7%E5%F0%EE,_%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC) Если честно почти каждый день на хомуты мотаюсь купаться. Это так, хвалюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну получается, что мы опять завтра туда едем. Часиков в 15 стартуем мы с Даной место занимать, а вечером попозже Скиф с Тасеной И еще народ будет. Присоединяйтесь. Давайте на Круглое!http://wikimapia.org/#lat=54.829737&lon=61.7101089&z=15&l=1&m=b Я уже стартую, чтобы место занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, опять разброд и шатания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подборное дальше, да и преимуществ у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, опять разброд и шатания просто не надо сначала договариваться, принимать решение, а уже потом озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Прям туда же? Вам там медом намазали? ))) Озеро мелкое, остывает махом, за пару прохладных деньков вода становится айс) и магнитом тянет зы, мне все равно, лишь бы из дому но,чтоб нашли все,кто подъедет, то на Подборное и . Будет плов... только чет я мясо маловато взяла, смотрю народу .... то Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подборное дальше, да и преимуществ у него нет. Там рядом есть еще озерцо, поглубже, и вода по прохладней. В жару баловался, ныряешь у дна ледянная, выныриваешь кипяток. И народу поменьше, и бесплатно, правда пляжа как такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там рядом есть еще озерцо, поглубже, и вода по прохладней. В жару баловался, ныряешь у дна ледянная, выныриваешь кипяток. И народу поменьше, и бесплатно, правда пляжа как такого нет. Я не люблю, "по прохладней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я не люблю, "по прохладней" Ну я как бы тоже не морж ))) На Подборном последние разы вода была чуть холоднее воздуха, не понятно в воде ты или на воздухе. Вообщем на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Слава, я тебя не уговариваю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Слава, я тебя не уговариваю ))) Я тоже )))Так просто флужу, смуту вношу )))[userJS ExtraLinks Img] derisive.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Съездили бы на Сладенькое, на разведку ) А это где-то рядом? нифига не рядом, почти что родина моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ээ... я итак сладкая, куда еще собственно, собирались на шантропай, но Олег с друзьями изменили маршрут, блин, холодом, что то подуло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Wyacheslav1, может, ты нам фирменных дровишек подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Отожгли, т.е. скатались...! В 3-й раз мы поехали в пятницу, что и правильно сделали, народу в "городке Подборном" в 5 раз было меньше, чем в сб и вс, как всегда, застолбили обще-любимую полянку..., причем, соседи сегодня ютились бок о бок, что палатка, что машина, а мы затыкали все въезды и наслаждались отдыхом... пупсы Ночью, как обычно... и по просьбе Олега, разглядывайте, что, и кого ))) Дальше, было круче, но у меня села мобила, а фотика нихто из наших не взял... остальноелевоетут http://fotki.yandex.ru/users/sgkd24/album/237840/? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Dana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) поездка ОООчень понравилась, успели всё)) Спасибо Стасу и Дане за доставку туда и обратно, Олегу за помощь с установкой палатки, шашлыки и фотосессию Изменено 21 июля, 2012 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) остальное тут http://fotki.yandex....bum/248908/?p=1отдельное спасибо ChelSI за палатку и прочую приблуду Изменено 21 июля, 2012 пользователем Тасёна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) остальное тут http://fotki.yandex....bum/248908/?p=1 Тасена, ну ты и перегрязила фотки спасибо за твой мобильный, если больше в "грязи" не поедем, хоть память останется Хорошее озеро и погода порадовала Кста, для инфо, на пляже открыли магаз, баню на колесах и сетку волейбольную установили.... и, все-таки, некоторые умудряются проехать не через кпп :scratch: Изменено 21 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти