Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, планируем 10-11.06 на оз Горькое, рядом с пансионатом "Лесное озеро" есть стоянка под палаточные места, с норм туалетами... типа грязи все лечебно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Слава, а пансионат "Лесное озеро" в итоге к какому озеру относится, мне тренеры толком и не сказали, говорят, соленое, а по инету, подборное... или горькое ))) Там все заведения на Подборном, и да, оно солено-горькое. Кроме Подборного еще три озера рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не прав ты Павел, неправ На соседнем озере карасика люди ловят, можно на Чистое проехать, еще км 5.Ничего смешного по платному въезду не вижу. Сам бесплатно проходил, машину перед постом ставил. карась не рыба хотя в сметанке и пожареный... именно что смешно, за что платите? договор? если есть за что (ну там туалет, колонка, охрана), то я согласен заплатить рублей до 200 за машину, а когда ставят просто шлагбаум и бабло дерут за проезд к берегу, да ещё и за человека каждого и т.д. то я таких посылаю (обычно мысленно, я вообще не люблю ругаться) и уезжаю, а платить за дикое место не намерен, у меня и так всё есть в машине когда я еду на охоту/рыбалку/отдых в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 знакомый держит УАЗ-буханку. Там уже пара лодок, палатка, мангал, коптильня. дрова и прочее... всё это влезает в твою тачку (вместо дров горелку) и три человека и плюс снаряга для троих и эти же трое но УАЗек кайф, особенно по дебрям после современной машины с кондеями гурами и т.д. В городе тоже кайф, едешь как король по своей полосе и *ЦЕНЗУРА* на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А мы 10го едем на озеро Сафакулево (не далеко от оз.Горького) ,Там немного рыбачим (карп есть), делаем шашлыки и ночуем . 11го как отойдём едем на оз.Сульфатное (мёртвое море) тоже грязевое лечебное км 5 езды . Там лечимся вдоволь и обратно на Сафакулево отмываться от соли , иначе в соли нереально до Челябы доехать .В том году вьезд был бесплатный . Изменено 9 июня, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Завтра, 10.06. на старом троицком посту жду с 9.45 до 10.00 Слава, может, будешь столь любезен, застолбить нам местечко :plane: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 карась не рыба хотя в сметанке и пожареный... именно что смешно, за что платите? договор? если есть за что (ну там туалет, колонка, охрана), то я согласен заплатить рублей до 200 за машину, а когда ставят просто шлагбаум и бабло дерут за проезд к берегу, да ещё и за человека каждого и т.д. то я таких посылаю (обычно мысленно, я вообще не люблю ругаться) и уезжаю, а платить за дикое место не намерен, у меня и так всё есть в машине когда я еду на охоту/рыбалку/отдых в палатке. Осенью (?) арендаторов (ЗЛАК) вроде как штрафанули за неправильное устройство туалетов и мусор. Местные не платят, а если ты приехал с далека на пару дней? Машину же не бросишь в соседнем леску, а лагерь возле озера устроишь.То же не пойму зачем платить, порядок бы хоть наводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На соседнем озере карасика люди ловят, можно на Чистое проехать, еще км 5. отличное озерцо, рыбой кишит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы по Аю сплавимся на три дня. Стартуем с Межевого, а там до куда получиться. Как обратно выбиратся хз. А чо, приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы 10го едем на озеро Сафакулево А мы по Аю с Хорош уже, тему раздразнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хорош уже, тему раздразнивать А чего тут дразнильного? Захотели и сплавились, делов то. Любой так может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра, 10.06. на старом троицком посту жду с 9.45 до 10.00 дак там один пост... на заправке удобнее будет (зеленая такая вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А я боюсь не успею к 10, можно как-то обозначить куда именно едем? Хотя бы крестиком на викимапии... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://data4.floomby.com/files/previews/9_6_2012/4FKEWI027EmgjiaPxoWpfw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 дак там один пост... на заправке удобнее будет (зеленая такая вроде) Созвонимся. А я боюсь не успею к 10, можно как-то обозначить куда именно едем?Хотя бы крестиком на викимапии... Я не мастер в картах, ориентир, пансионат "Лесное озеро" (слева от него палаточная стоянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 озеро Подборное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 озеро Подборное а тема почему называется Горькое? На Горькое или на Подборное едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а тема почему называется Горькое? На Горькое или на Подборное едете? Подъехать хотите? Там все заведения на Подборном, и да, оно солено-горькое. Кроме Подборного еще три озера рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Подъехать хотите? я бы съездила, да... но именно на Подборное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я бы съездила, да... но именно на Подборное. Юль, какие проблемы, что брать в "поход" понимаешь, а, едем, именно на оз. Подборное, собираемся к 10.00 у "зеленововой" заправки, про которую пишет Стас :smile3: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подъехать хотите? Я думал, опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А я боюсь не успею к 10, можно как-то обозначить куда именно едем?Хотя бы крестиком на викимапии... Куда то сюда, как понял активистовhttp://wikimapia.org/#lat=54.5287227&lon=61.4601967&z=16&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://f.cl.ly/items/2C2u3h0d1E372g1z0C0r/2012-06-10%20at%2008:13.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 жаль далеко и не увеличивается фотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не мокро у вас там? У нас всё залило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все отлично, правда с утра не солнечно совсем)) А ехать кстати ровно час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти