buba Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скоро новый год!!!где и как его справлять?вопрос, куда мона поехать типа: абзаково, трехгорный и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я уже билеты на юг купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я уже билеты на юг купила...А куда?? Че будешь там делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А куда?? Че будешь там делать??В Абхазию. Я там уже отмечала РОждество мне очень понравилось.В этот раз у нас там компания с разных городов собирается шумная, будем оттопыриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В Абхазию. Я там уже отмечала РОждество мне очень понравилось.В этот раз у нас там компания с разных городов собирается шумная, будем оттопыриваться ААА, шашлык-машлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ААА, шашлык-машлык.... Ага вино, дискотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В Европу - эт хорошо... Я стремлюсь в Финляндию. поближе к Полярному кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В Европу - эт хорошо... Я стремлюсь в Финляндию. поближе к Полярному кругу не, Прага, Париж...мечты мечты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а куда точно ездили. могет адресок подкинешь или телефончик2004 год - санаторий Юбилейный на озере Банном. Условия - замечательный и сам НГ - классный был. Советую. 2005 год - Абзаково, ну и база отдыха - Абзаково. Организация Нг - не очень (хотя просто мы немного странно провели новогоднюю ночь, обстоятельства были такие, поэтому и впечатление не очень). Адреса и телефоны искали по интеренету. но бронировали ещё в начале ноября. Абзаково получилось примерно 20000 за 4-5 дней с человека. Хотя мы и жили в лучшем корпусе.телефоны поищу. найду - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 не, Прага, Париж...мечты мечты..... тоже хочу в эти города попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я уже билеты на юг купила...А где в абхазии жить?распиши по-подробнее, надо подумать про абхазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не народ на базу если ехать на новый год то надо щас суетиться,потом поздно будетя хотела бы на базу, но в ближнем пригороде. А все приличные варианты под сотню от города находятся, не хочу так далеко. Кто-нибудь знает места поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А где в абхазии жить?распиши по-подробнее, надо подумать про абхазиюну просто я там очень частый гость, мне всегда есть где там жить.Что в Гаграх что в Пицунде что в Гудауте есть отельчики всякие, а так же просто квартиры сдаются на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну просто я там очень частый гость, мне всегда есть где там жить.Что в Гаграх что в Пицунде что в Гудауте есть отельчики всякие, а так же просто квартиры сдаются на каждом углу.а по цене что? за жилье, за еду, за дорогу, если поездом или на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а по цене что? за жилье, за еду, за дорогу, если поездом или на машине?Так дорога: Поезд плацкарт 1300 в одну сторону Купе 3300 в одну сторону Самолет туда обратно в зму из ЕКБ только туда обратно 14000 Я лечу Челябинск-Москва-Адлер (обратно также) 9300 туда обратно На машине летом как-то гоняли не знаю по деньгам сколько вышлоЖилье летом жили 250 руб/сутки 200 м от меря, сейчас рублей 150 сутки (частный сектор)Еда там дешевая, спиртное местное тоже. Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходит)))ааааааа....капец фигуре после такого отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ааааааа....капец фигуре после такого отдыха кстати наоброт там похудела, а тут опять вес набирать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходита почему Эскалоп с большой буквы? он живой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а почему Эскалоп с большой буквы? он живой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 кстати наоброт там похудела, а тут опять вес набирать началаа я когда была в Анапе месяц, совсем не похудела, но и не поправилась. Хотя бесконечные кафешки с шашлыками и т.д. Активность больше, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А в Египет или Турцию никто не ездил? имеется в виду на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Никогда заранее не знаю, где буду Новый Год справлять Обычно все решается на последней неделе. Каждый год все спонтанно получается.Все-таки грустный какой-то праздник... особенно утром, когда на столе пустые тарелки и недоеденные бутерброды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Готовится надо заранее...post-563-1163149611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я когда была в Анапе месяц, совсем не похудела, но и не поправилась. Хотя бесконечные кафешки с шашлыками и т.д. Активность больше, видимо... Так плаванье только в море сколько сил забирает, да и вообще дискотеки, экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я вот буду в Москве НГ встречать. В одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Никогда заранее не знаю, где буду Новый Год справлять Обычно все решается на последней неделе. Каждый год все спонтанно получается.Все-таки грустный какой-то праздник... особенно утром, когда на столе пустые тарелки и недоеденные бутерброды... Значит вывод заранее напрашивается такой: что бы с утра было весело, не еште бутерброды, и перед тем как будете ложиться сать наложите полные тарелки салатов и закусок ... ИМХА будет веселее вставать :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти