Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А куда?? Че будешь там делать??

В Абхазию. Я там уже отмечала РОждество мне очень понравилось.В этот раз у нас там компания с разных городов собирается шумная, будем оттопыриваться :fans:

В Абхазию. Я там уже отмечала РОждество мне очень понравилось.В этот раз у нас там компания с разных городов собирается шумная, будем оттопыриваться :fans:

ААА, шашлык-машлык.... :assassin:

В Европу - эт хорошо... Я стремлюсь в Финляндию. поближе к Полярному кругу :)

В Европу - эт хорошо... Я стремлюсь в Финляндию. поближе к Полярному кругу :)

не, Прага, Париж...мечты мечты..... :beach:

а куда точно ездили. могет адресок подкинешь или телефончик

2004 год - санаторий Юбилейный на озере Банном. Условия - замечательный и сам НГ - классный был. Советую. 2005 год - Абзаково, ну и база отдыха - Абзаково. Организация Нг - не очень (хотя просто мы немного странно провели новогоднюю ночь, обстоятельства были такие, поэтому и впечатление не очень). Адреса и телефоны искали по интеренету. но бронировали ещё в начале ноября. Абзаково получилось примерно 20000 за 4-5 дней с человека. Хотя мы и жили в лучшем корпусе.телефоны поищу. найду - напишу.

не народ на базу если ехать на новый год то надо щас суетиться,потом поздно будет

я хотела бы на базу, но в ближнем пригороде. А все приличные варианты под сотню от города находятся, не хочу так далеко. Кто-нибудь знает места поближе?

А где в абхазии жить?распиши по-подробнее, надо подумать про абхазию

ну просто я там очень частый гость, мне всегда есть где там жить.Что в Гаграх что в Пицунде что в Гудауте есть отельчики всякие, а так же просто квартиры сдаются на каждом углу.

ну просто я там очень частый гость, мне всегда есть где там жить.Что в Гаграх что в Пицунде что в Гудауте есть отельчики всякие, а так же просто квартиры сдаются на каждом углу.

а по цене что? за жилье, за еду, за дорогу, если поездом или на машине?

а по цене что? за жилье, за еду, за дорогу, если поездом или на машине?

Так дорога: Поезд плацкарт 1300 в одну сторону Купе 3300 в одну сторону Самолет туда обратно в зму из ЕКБ только туда обратно 14000 Я лечу Челябинск-Москва-Адлер (обратно также) 9300 туда обратно На машине летом как-то гоняли не знаю по деньгам сколько вышлоЖилье летом жили 250 руб/сутки 200 м от меря, сейчас рублей 150 сутки (частный сектор)Еда там дешевая, спиртное местное тоже. Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходит)))

Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходит)))

ааааааа....капец фигуре после такого отдыха :scare: :D

ааааааа....капец фигуре после такого отдыха :scare: :D

кстати наоброт там похудела, а тут опять вес набирать начала

Нормальный обед Эскалоп, картофель фри салат хачапур и вино рублей 200 на чела выходит

а почему Эскалоп с большой буквы? он живой ещё :swoon:

кстати наоброт там похудела, а тут опять вес набирать начала

а я когда была в Анапе месяц, совсем не похудела, но и не поправилась. Хотя бесконечные кафешки с шашлыками и т.д. Активность больше, видимо... :)

Никогда заранее не знаю, где буду Новый Год справлять :blink: Обычно все решается на последней неделе. :drinks: Каждый год все спонтанно получается.Все-таки грустный какой-то праздник... особенно утром, когда на столе пустые тарелки и недоеденные бутерброды... :alcoholic:

а я когда была в Анапе месяц, совсем не похудела, но и не поправилась. Хотя бесконечные кафешки с шашлыками и т.д. Активность больше, видимо... :)

Так плаванье только в море сколько сил забирает, да и вообще дискотеки, экскурсии...

Никогда заранее не знаю, где буду Новый Год справлять :blink: Обычно все решается на последней неделе. :drinks: Каждый год все спонтанно получается.Все-таки грустный какой-то праздник... особенно утром, когда на столе пустые тарелки и недоеденные бутерброды... :alcoholic:

Значит вывод заранее напрашивается такой: что бы с утра было весело, не еште бутерброды, и перед тем как будете ложиться сать наложите полные тарелки салатов и закусок ... ИМХА будет веселее вставать :aikido:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...