Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
)))))))в новогоднюю ночь не выбирают как сать Изменено пользователем toshe

Вот забронировал место на базе "Уральскте зори" (Абзаково), десять мест в одном номере. Что-то тока народ не очень хочет ехать.Цена 700 рэ с трехразовым питание время с 31-12-06 по 02-01-07.

• 3 недели спустя...
Ко встречи нового года - кто то мне говорил, что офигенный праздник получается когда ты его отмечаешь в незнакомой компании. :) Все хочу попробовать да не получается.

А я таки еду в абзаково!!! на новых лыжах отжигать, а потом в банное а потом в кусу или Завьялиху...дней 5-6 кататься буду. все горы облажуууу

А я походу пролетаю мимо горнолыжки в Ювексле... Жена слегла с пневмонией....

нет. мне этого не понять. ну не может она. а ты должен сидеть рядом что ли до посинения. и не жить вообще?

Ну номано, жена в больнице, я в Финляндию помотал, а дочу вааще - бабушкам сплавить? Ну, бабушки то будут рады... НО я не привык к такому... В семье всегда царил принцип - флот своих не бросает. Пока она будет болеть, я отсюда ни ногой. Ну и что, что мимо "ВКУСНОСТЕЙ" могу пролететь... Не последний раз живем...

а у меня будет тихий семейный новый год.... :angel: я, жена.... друзей человек двадцать... озеро, база.... в гавно есесина :alcoholic: , ну 2-го очнемся и домой..... там 3-4-х часовая ванна... и потом пьянка в перемешку с работой... страшно, готовлюсь, морально есесина :)"сегодня праздник, годовщиина!.... и я естественно в гавно!" (с) СомедуСлив вроде бы :)

НГ я решила встречать 3 января. Так как именно 3 мы едем в Австрию. Отжигать будем не по-детски! Там такие горки...ммммм.....Ну а вообще видимо в настоящуюю новогоднюю ночь я буду одна. Зовут одни, зовут другие, определиться я не могу, ко всем охота...никого не хочется обижать. останусь дома для честности. пусть ко мне все приходят!

а последние два года подряд пока права были просто тупо ездил по городу (неважно по какому), кого просто подвезу кого за денежку

а последние два года подряд пока права были просто тупо ездил по городу (неважно по какому), кого просто подвезу кого за денежку

Дед мороз - таксист :)тоже что ли поотжигать, надоело дома пьянствовать :)Кстати никто с КК не хочет встречку замутить после НГ (3-8 янв.)?а то вот я никуда не еду вроде буду дома с ребенком сидеть.

Ко встречи нового года - кто то мне говорил, что офигенный праздник получается когда ты его отмечаешь в незнакомой компании. :) Все хочу попробовать да не получается.

:D встречу - расскажу...этот НГ намечается в почти незнакомой компании :dance: Изменено пользователем Белочка

• 1 месяц спустя...
Белочка, и как оно ? :) ps поздновато я проснулся правда но надеюсь воспоминания еще не стерлись из памяти ))

• 4 недели спустя...
Честно я бы поехал в Финляндию, а именно в Лапландию город Рованиеми, это за полярным кругом. В этом городе находится Родина Санта Клауса. Вообщем Финляндия зимой это СКАЗКА !!! Очень хочу встретить следующий новый год именно там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...