buba Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скоро новый год!!!где и как его справлять?вопрос, куда мона поехать типа: абзаково, трехгорный и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В трехгорном делать нечего, ну в смысле если там оставаться, а вот Абзаково еще ниче а по сути скоро все про все расскажут журнальчики, где чего проводится и сколько стоит, я бы тоже уехала отсюда подальше...если что узнаешь, отпишись, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А я новый год не справляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сань, а что ты с ним делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я сплю, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ничего. Он спитНе прикольно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вы ребята морите можно конечно спать, я ниче против не имею, почти такой же день как и ффсе))) но в городе не хоцца находиться и в обычный день, так что куда можно уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Куда, куда?Куда глаза глядят. Например в лес! Найти там какую-нибудь ёлку, нарядить, водить хороводы. Ночевать в палатках. Романтикааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Куда глаза глядят. Например в лес! Найти там какую-нибудь ёлку, нарядить, водить хороводы. Ночевать в палатках. РомантикаааА это тема однако? Мож и правда в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я как то предложила в пещеры ехать, но без цивилизации там все таки страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не. Самое то найти ёлку за Шершнями где-нить и там праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 не народ на базу если ехать на новый год то надо щас суетиться,потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) три года подряд праздновали НГ в банном и абзаково - это бесподобно. особенно утром, когда все ещё спят, собраться и пойти катать. Самый лучший НГ - это НГ в горах! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я сплю, Наташ а чё прикольно спать в Новый год Проснулся а уже и Новый год Санька, умрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 три года подряд праздновали НГ в банном и абзаково - это бесподобно. особенно утром, когда все ещё спят, собраться и пойти катать. Самый лучший НГ - это НГ в горах!а куда точно ездили. могет адресок подкинешь или телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я вот наверное в Белорецк уеду, заодно и в горнолыжку похожу и в Абзаково и в Белорецкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я то ж спать буду... Мож хоть в НГ высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Пробовал в НГ спать. В 12 часов на улице начинается такая война, что бесполезно Надо искать елку глубоко в лесу подальше от цивилизации и спать там!Пробовал отмечать на базе. Угораем с друзьями точно так же, как и в обычные дни, только в 3 раза дороже. Смысла не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а мне хоть пушкой в ухо стреляй, если спать хочу, так ничего не услышу, бесполезно будить... а если не спится, дык хоть что сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 т.к. у меня вот вот дочка родится я новый год буду встречать с тещей, тестем, мамой, папой, женой и дочуркой. наверно дома у моих или у тещи. я думаю значения это иметь не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 т.к. у меня вот вот дочка родится я новый год буду встречать с тещей, тестем, мамой, папой, женой и дочуркой. наверно дома у моих или у тещи. я думаю значения это иметь не будет!Программа один в однин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Программа один в однин тобишь у нас с тобой будет один из веселейших новых годов в жизни. да что там весь следующий год. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я хочу в Европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 тобишь у нас с тобой будет один из веселейших новых годов в жизни. да что там весь следующий год. Поздравляю!!!!Спасибо, будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я хочу в Европу прикольный аваторСпасибо, будем стараться удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти