Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В трехгорном делать нечего, ну в смысле если там оставаться, а вот Абзаково еще ниче:) а по сути скоро все про все расскажут журнальчики, где чего проводится и сколько стоит, я бы тоже уехала отсюда подальше...если что узнаешь, отпишись, ок?

Ну вы ребята морите:) можно конечно спать, я ниче против не имею, почти такой же день как и ффсе))) но в городе не хоцца находиться и в обычный день, так что куда можно уехать?:)

Куда, куда?Куда глаза глядят. Например в лес! Найти там какую-нибудь ёлку, нарядить, водить хороводы. Ночевать в палатках. Романтикааа

Куда глаза глядят. Например в лес! Найти там какую-нибудь ёлку, нарядить, водить хороводы. Ночевать в палатках. Романтикааа

А это тема однако? :) Мож и правда в лес?

не народ на базу если ехать на новый год то надо щас суетиться,потом поздно будет

три года подряд праздновали НГ в банном и абзаково - это бесподобно. особенно утром, когда все ещё спят, собраться и пойти катать. Самый лучший НГ - это НГ в горах! Изменено пользователем KroXa

Я сплю, Наташ :)

а чё прикольно спать в Новый год :D Проснулся а уже и Новый год :rofl: Санька, умрил :lol:

три года подряд праздновали НГ в банном и абзаково - это бесподобно. особенно утром, когда все ещё спят, собраться и пойти катать. Самый лучший НГ - это НГ в горах!

а куда точно ездили. могет адресок подкинешь или телефончик

я вот наверное в Белорецк уеду, заодно и в горнолыжку похожу и в Абзаково и в Белорецкую

Пробовал в НГ спать. В 12 часов на улице начинается такая война, что бесполезно :hunter: Надо искать елку глубоко в лесу подальше от цивилизации и спать там!Пробовал отмечать на базе. Угораем с друзьями точно так же, как и в обычные дни, только в 3 раза дороже. Смысла не понял :fool:

а мне хоть пушкой в ухо стреляй, если спать хочу, так ничего не услышу, бесполезно будить... а если не спится, дык хоть что сделай

т.к. у меня вот вот дочка родится я новый год буду встречать с тещей, тестем, мамой, папой, женой и дочуркой. наверно дома у моих или у тещи. я думаю значения это иметь не будет!

т.к. у меня вот вот дочка родится я новый год буду встречать с тещей, тестем, мамой, папой, женой и дочуркой. наверно дома у моих или у тещи. я думаю значения это иметь не будет!

Программа один в однин

Программа один в однин

тобишь у нас с тобой будет один из веселейших новых годов в жизни. да что там весь следующий год. Поздравляю!!!!

тобишь у нас с тобой будет один из веселейших новых годов в жизни. да что там весь следующий год. Поздравляю!!!!

Спасибо, будем стараться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...