Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Помню времена моего детства и юности. Хочу вернуться. Где приобрести это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Переодически возвращаю в свое детство детей и взрослых посредством кулинарии на Горкого, что в здании с башней (рядом с ТК Башня). Пироженое корзинка, белочка и т.п., торт птичье молоко... но полянки там не видел.. Там и на заказ делать.. может можно и заказать)))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skiff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 где то на горького есть кулинария с совдепом, уточню точно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кулинарии на Горького нет там этого торта. Я там завсегдатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я знаю где есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Karmadon, интригу закручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а какой из них тот самый "старый-добрый"? https://www.google.ru/search?q=торт+"Полянка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Старый и добрый одновременно, в старой и доброй кулинарии с новым названием: ->> Арбена, ООО, кондитерская <<- >> Сфера деятельности: Кондитерские изделия --------------- Пекинская, 5 факс (351) 735-24-95 mailto:strekoza-75@mail.ru Оплата: Наличный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти