killer-x Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на рисунке выделен кружочеком Изменено 6 июня, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Triangle recess отвертка эта называется....не могу найти до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это чо такой мутью откручивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 для открытия дверей в вагонах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это чо такой мутью откручивается??? блок соединения проводов на УЗО водонагревателя Ariston, хочу удлинить провод до розетки....пока сделал удлинитель метровый...но не эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 всегда такое шлицевой отверткой откручивали - не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://img02.slando.ua/images_slandocomua/69053563_3_644x461_ustroystvo-zaschitnogo-otklyucheniya-prcd-lbx-10-11-10a-230vid15ma-aksessuary-i-komplektuyuschie.jpghttp://img02.slando.ua/images_slandocomua/69053563_2_644x461_ustroystvo-zaschitnogo-otklyucheniya-prcd-lbx-10-11-10a-230vid15ma-fotografii.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 бери старую крест отвертку, стачивай у нее нафик три хрени, одной отворачиваеца на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как-то искал такую отвертку (биту), бита только в наборе дорогом была, отвертки в магазинах я не нашел. Продованы сказали: высверливай нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да я уже написал. берется просто маленькая отвертка с прямым шлицем, он вставляется по стороне треугольника и выворачивается саморез... Когда жене надо было фэн починить - взял не нужную отвертку из какого то набора советского и просто подточил шлиц, пока он не стал входить в треугольник. Саморез вытащился на ура. Потом его заменил саморезом с крестообразным вырезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 еще вариант - напильником из гвоздя вытачиваешь подходящий треугольничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Triangle recess отвертка эта называется....не могу найти до сих пор Была такая бита,ток размер граней надо поглядеть,погляжу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Была такая бита,ток размер граней надо поглядеть,погляжу завтра здорово бы было....размер 1мм нужон. если мне глазомер не изменил еще вариант - напильником из гвоздя вытачиваешь подходящий треугольничек. я из ненужного шестигранника пытался. не получилось да я уже написал. берется просто маленькая отвертка с прямым шлицем, он вставляется по стороне треугольника и выворачивается саморез... которая у мня есть (китайская) её обрезает о грани этого болтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 значит нужно взять и закалить... Нагрел на газовой горелке, зажигалке и в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а на наждаке переделать попробовать? Изменено 29 марта, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а на наждаке нема бананьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Приезжай в ПН ко мне на завод - сделаем чего-нибудь похожее на данную вещь из пластины. Калить / отпускать правда не будем, но наждак и прочие вещи в наличии, ну и металла кусок найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Приезжай в ПН ко мне на завод это куда? и мне тогда еще и водогрей с собой тащить придется. чтобы примерять результаты полученной работы.....спасибо друКК, но не вариант и еще вандальные методы мне не подойдут. т.к гарантии осталось 4 с хвостиком года на него....хочется сделать аккуратно Изменено 29 марта, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ой, наджак делается при желании очень быстро... Электродрель, шкурка и вот такая приблудаhttp://ukr-stroy.com/images/110-5456cea2f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) это куда? и мне тогда еще и водогрей с собой тащить придется. чтобы примерять результаты полученной работы.....спасибо друКК, но не вариант и еще вандальные методы мне не подойдут. т.к гарантии осталось 4 с хвостиком года на него....хочется сделать аккуратно Ну тогда могу мелкий наждак одолжить домой на пару дней Изменено 29 марта, 2013 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да купи удлинитель длинный. Когда попадется такая головка переделаешь кабель, а удлинитель еще сгодится в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какая проблема сделать удлинитель розетка-вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какая проблема сделать удлинитель розетка-вилка? Да купи удлинитель длинный. да уж давно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 умники-теоретеги) Убивец я нашел биты)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 круть....в личку написал, только сегодня увидел....вчера уж спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения