Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужон бит с треугольным шлицем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Это чо такой мутью откручивается???

блок соединения проводов на УЗО водонагревателя Ariston, хочу удлинить провод до розетки....пока сделал удлинитель метровый...но не эстетично

http://img02.slando.ua/images_slandocomua/69053563_3_644x461_ustroystvo-zaschitnogo-otklyucheniya-prcd-lbx-10-11-10a-230vid15ma-aksessuary-i-komplektuyuschie.jpg

http://img02.slando.ua/images_slandocomua/69053563_2_644x461_ustroystvo-zaschitnogo-otklyucheniya-prcd-lbx-10-11-10a-230vid15ma-fotografii.jpg

бери старую крест отвертку, стачивай у нее нафик три хрени, одной отворачиваеца на ура...

Как-то искал такую отвертку (биту), бита только в наборе дорогом была, отвертки в магазинах я не нашел. Продованы сказали: высверливай нафиг)

да я уже написал. берется просто маленькая отвертка с прямым шлицем, он вставляется по стороне треугольника и выворачивается саморез... Когда жене надо было фэн починить - взял не нужную отвертку из какого то набора советского и просто подточил шлиц, пока он не стал входить в треугольник. Саморез вытащился на ура. Потом его заменил саморезом с крестообразным вырезом

еще вариант - напильником из гвоздя вытачиваешь подходящий треугольничек.

Triangle recess отвертка эта называется....не могу найти до сих пор

Была такая бита,ток размер граней надо поглядеть,погляжу завтра

Была такая бита,ток размер граней надо поглядеть,погляжу завтра

здорово бы было....размер 1мм нужон. если мне глазомер не изменил

еще вариант - напильником из гвоздя вытачиваешь подходящий треугольничек.

я из ненужного шестигранника пытался. не получилось

да я уже написал. берется просто маленькая отвертка с прямым шлицем, он вставляется по стороне треугольника и выворачивается саморез...

которая у мня есть (китайская) её обрезает о грани этого болтика

а на наждаке переделать попробовать? Изменено пользователем everkey

Приезжай в ПН ко мне на завод - сделаем чего-нибудь похожее на данную вещь из пластины. Калить / отпускать правда не будем, но наждак и прочие вещи в наличии, ну и металла кусок найдем :)

Приезжай в ПН ко мне на завод

это куда? и мне тогда еще и водогрей с собой тащить придется. чтобы примерять результаты полученной работы.....спасибо друКК, но не вариант

и еще вандальные методы мне не подойдут. т.к гарантии осталось 4 с хвостиком года на него....хочется сделать аккуратно

Изменено пользователем killer-x

это куда? и мне тогда еще и водогрей с собой тащить придется. чтобы примерять результаты полученной работы.....спасибо друКК, но не вариант

и еще вандальные методы мне не подойдут. т.к гарантии осталось 4 с хвостиком года на него....хочется сделать аккуратно

Ну тогда могу мелкий наждак одолжить домой на пару дней :)

Изменено пользователем ETher

Да купи удлинитель длинный. Когда попадется такая головка переделаешь кабель, а удлинитель еще сгодится в будущем

Какая проблема сделать удлинитель розетка-вилка?

Да купи удлинитель длинный.

да уж давно сделан

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...