Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

принимаю поздравления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

в начале восьмидесятых у дяди васи был ушастый красный запорожец когда меня спрашивали купить ли мне братика или сестренку я настойчиво требовал красного запорожца.... так это и было несбыточной мечтой до сегодняшнего дня....

Травма детства!!!

Мои поздравления!

• Плюс 1

и мои поздравления!

А что понимается под "построить"?

ну конечно же... кирпичи, цемент и армировочная сетка :)

поехали мы с добрым молодцем асунычем, братом моим не по крови а по духу молодецкому, на машину заморскую смотреть покупать за моря океаны в славный город екатеринбург. добрались мы до земель заморских, посмотрели мы на то ведро которое продать нам хотели и решил я не испытывать судьбу ведром а испытать везением. оперативно подключив боевую подругу с компьютером и интернетом, вычислсли телефон другой машины на продажу , позвонили говорят с машиной все в идеале садись и едь, ну раз такая масть пошла сподвиг я асуныча на путь дорожку дальнюю в город краснотуринск что в 600 вестах от челябинска. приехали, а на машине гниль позорная по порогам кузова распространилась, и генератор сказал что работать небудет так как обмотке хана пришла. посмотрел я в глаза того кто по телефону изпдел про отличное машинки состояние.... ничего не сказал продавану я так как человек я культурный а он в годах и дюже огромный богатырь, ибо все что сказать хотел ненормативной лексикой зовется.

на пути обратном примерно в час ночи после четвертой бутылочки пива сморил мя сон безмятежный а асуныч все погонял и пришпоривал колымагу свою вездеходную, долго ли коротколи добрались мы до стен белокаменных что в Верхней пышме стоят, встретили нас горемык путешественников гостеприимно друзья наши Ринат да Светлана, напоили накормли да спать уложили, за что низкий поклон им. а по утру уж отдохнув изрятно взяли путь на дом родной Челябинск. по приезду повозку Асуныча что нивой зовется помыли да домой отправили. На том сказке первой конец а кто слушал молодец

ну что ж! Кто ищет, тот обрящет! Удачи в поисках!!!

А эта, красненькая-то у дома стоит? А то я временами мимо прохожу, но пока не видел

Все ничего токо это не абы ФФ Поло, а Лупо ))) Живую 70ку найти время надо нехилое, на покупку дров и их починку , ибо живую никто не продаст.

• 1 месяц спустя...

оч своеобразный машин

чирки, имхо, как деревенские шлюшки: казалось бы не дорого, мило, трогательно, притягательно, юность напоминает.... но трахаться и лечится придёться дай дороги, часто и дорого))))

• Плюс 1

оч своеобразный машин

чирки, имхо, как деревенские шлюшки: казалось бы не дорого, мило, трогательно, притягательно, юность напоминает.... но трахаться и лечится придёться дай дороги, часто и дорого))))

мудро.... надеюсь пронесет

Жрать то начал? сколько?

залил полный бак проехал примерно 7 км.... пока что лампочка не загорелась :) Изменено пользователем everkey

расход должен быть примерно 21-22 литра, вобщем то привычно

Ну не знаю.. все что свыше 14 вызывает у меня личную неприязнь

за исключением честного УАЗ-а и уже немодной шишиги.

• Плюс 4

Ну не знаю.. все что свыше 14 вызывает у меня личную неприязнь

за исключением честного УАЗ-а и уже немодной шишиги.

фортунер жрал честные 21 литр и ехал вполне достойно.на 4-горшках.

тут горшков 8, сил больше, гораздо, а расход примерно тот же (должен быть) так что пока нестрашно.

сраная пукалка сеат ароса и та 7 литров кушать хотела... вот тут я негодовал... куда эта падла в 1 литр о трех горшках девала столько бенза!?дело как вы понимаете не в деньгах а в соотношении расход/полезная нагрузка.... КПД если хотите 

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...