everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 купил машинешку себе вот такую.... маленькую.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пусть приносит только радость! Поздравляю! PS: А как жена относится к постройке джипика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пусть приносит только радость! Поздравляю!PS: А как жена относится к постройке джипика? с пониманием относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в начале восьмидесятых у дяди васи был ушастый красный запорожец когда меня спрашивали купить ли мне братика или сестренку я настойчиво требовал красного запорожца.... так это и было несбыточной мечтой до сегодняшнего дня.... Травма детства!!! Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Молорик (я про 70-ку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Прздравляю! Красненькая - круто! )) 70-ка - еще круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и мои поздравления! А что понимается под "построить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и мои поздравления! А что понимается под "построить"? ну конечно же... кирпичи, цемент и армировочная сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прикольная бибика, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поехали мы с добрым молодцем асунычем, братом моим не по крови а по духу молодецкому, на машину заморскую смотреть покупать за моря океаны в славный город екатеринбург. добрались мы до земель заморских, посмотрели мы на то ведро которое продать нам хотели и решил я не испытывать судьбу ведром а испытать везением. оперативно подключив боевую подругу с компьютером и интернетом, вычислсли телефон другой машины на продажу , позвонили говорят с машиной все в идеале садись и едь, ну раз такая масть пошла сподвиг я асуныча на путь дорожку дальнюю в город краснотуринск что в 600 вестах от челябинска. приехали, а на машине гниль позорная по порогам кузова распространилась, и генератор сказал что работать небудет так как обмотке хана пришла. посмотрел я в глаза того кто по телефону изпдел про отличное машинки состояние.... ничего не сказал продавану я так как человек я культурный а он в годах и дюже огромный богатырь, ибо все что сказать хотел ненормативной лексикой зовется. на пути обратном примерно в час ночи после четвертой бутылочки пива сморил мя сон безмятежный а асуныч все погонял и пришпоривал колымагу свою вездеходную, долго ли коротколи добрались мы до стен белокаменных что в Верхней пышме стоят, встретили нас горемык путешественников гостеприимно друзья наши Ринат да Светлана, напоили накормли да спать уложили, за что низкий поклон им. а по утру уж отдохнув изрятно взяли путь на дом родной Челябинск. по приезду повозку Асуныча что нивой зовется помыли да домой отправили. На том сказке первой конец а кто слушал молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что ж! Кто ищет, тот обрящет! Удачи в поисках!!! А эта, красненькая-то у дома стоит? А то я временами мимо прохожу, но пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 праильна.. спешка нужна при ловле блох... ии... ну вообщем вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все ничего токо это не абы ФФ Поло, а Лупо ))) Живую 70ку найти время надо нехилое, на покупку дров и их починку , ибо живую никто не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) все хватит с меня сеата... вон чо взял Изменено 21 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 4,7? прожора поди))) а так круто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 оч своеобразный машин чирки, имхо, как деревенские шлюшки: казалось бы не дорого, мило, трогательно, притягательно, юность напоминает.... но трахаться и лечится придёться дай дороги, часто и дорого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 оч своеобразный машин чирки, имхо, как деревенские шлюшки: казалось бы не дорого, мило, трогательно, притягательно, юность напоминает.... но трахаться и лечится придёться дай дороги, часто и дорого)))) мудро.... надеюсь пронесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мудро.... надеюсь пронесет хоть не канадец 6.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) хоть не канадец 6.2? 4,7 но в птс 190 л.с. а не 235 так что норм... Изменено 21 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Жрать то начал? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Жрать то начал? сколько? залил полный бак проехал примерно 7 км.... пока что лампочка не загорелась Изменено 21 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А, ну тогда нормально. зына заправке глушите, на всякий случайа то если хотите анек расскажу в очереди всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 расход должен быть примерно 21-22 литра, вобщем то привычно... фортунер чутка меньше кушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 расход должен быть примерно 21-22 литра, вобщем то привычноНу не знаю.. все что свыше 14 вызывает у меня личную неприязньза исключением честного УАЗ-а и уже немодной шишиги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ну не знаю.. все что свыше 14 вызывает у меня личную неприязньза исключением честного УАЗ-а и уже немодной шишиги. фортунер жрал честные 21 литр и ехал вполне достойно.на 4-горшках. тут горшков 8, сил больше, гораздо, а расход примерно тот же (должен быть) так что пока нестрашно.сраная пукалка сеат ароса и та 7 литров кушать хотела... вот тут я негодовал... куда эта падла в 1 литр о трех горшках девала столько бенза!?дело как вы понимаете не в деньгах а в соотношении расход/полезная нагрузка.... КПД если хотите Изменено 21 июля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти