everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 купил машинешку себе вот такую.... маленькую.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сиат? Рисковый парень! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) спасибо Сиат? Рисковый парень! Поздравляю! почему рисковый? по птс пригнан из германии состояние вполне приличное Изменено 6 июня, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 почему рисковый? не слишком распространенная машина Я с некоторых пор зарекся от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю! (Тойоты мало? и Лансера мало стало ?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не слишком распространенная машина Я с некоторых пор зарекся от таких Это же гольф для бедных вроде Изменено 6 июня, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это же гольф для бедных вроде Немного не точно... не гольф а поло! Поздравляю! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skiff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не слишком распространенная машина Я с некоторых пор зарекся от таких дык это фольцваген поло там все от него только лэйбл другой Это же гольф для бедных вроде для нищебродов точнее )) Поздравляю! (Тойоты мало? и Лансера мало стало ?) ) тойоту фортунера продал . Изменено 6 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тойоту фортунера продал . Ну тогда и поздравляю и соболезную !!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну тогда и поздравляю и соболезную !!) буду на базе крузака 70-ки строить нормального внедора который по лесам пойдет лучше фортунера и чтоб не жалко его было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю! =))) Маше - свадебный подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как же на охоту? без фортунера на такой козявке тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю! =)))Маше - свадебный подарок? маша на лансере ездит, я ей на свадьбу робот пылесос подарил а как же на охоту? без фортунера на такой козявке тяжело. дык погоди яж строить буду внедора нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 красное машинго - хорошо. поздравляю. следующей покупкой будет феад или соап? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поздравляю!!!! Отличная машинка!!!! Желаю скорее построить супер-пупер-внедорожник!!!! :girl_in_love: А еще, С прошедшим бракосочетанием, взаимопонимания, любви и семейного тепла! Изменено 6 июня, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) красное машинго - хорошо. поздравляю. следующей покупкой будет феад или соап? ))) вот что присмотрел http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/6055510/f/pict.jpg завтра брать собрался Изменено 6 июня, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну тады хорошо, на 70-ке можно и лося вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 уазег )) ) нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Олега, ну вот прямо начинаю завидовать. Я про 70тку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю!! а че именно сеата то? как же хорошо зарекомендовавшие себя марки? то что состояние хорошее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поздравляю!! а че именно сеата то? как же хорошо зарекомендовавшие себя марки?то что состояние хорошее?? в начале восьмидесятых у дяди васи был ушастый красный запорожец когда меня спрашивали купить ли мне братика или сестренку я настойчиво требовал красного запорожца.... так это и было несбыточной мечтой до сегодняшнего дня.... купил просто потому что понравилась внешне, состояние отличное, покатаюсь немного посмотрю понравится оставлю нет продам ... делов то как говорится Изменено 6 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 делов то как говорится сдесь согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти