Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы относитесь к сопливым надуманным историям? :)

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Из темы про Системника :))))

Денис, не обидишься, надеюсь? Не только меня "заинтриговала" история про шлем :)

Парень гонит на мотоцикле 180 километров в час.

Девушка: Помедленней мне страшно!

Парень: Нет, это весело.

Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это сильно страшно!

Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.

Девушка: Хорошо, Я тебя люблю, тормози!

Парень: Теперь обними меня очень сильно.

*девушка* обнимает его.

Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

В газете на следующий день!

" Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах, на тот момент. На нём было два человека, и лишь один выжил".

На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его сильно любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, несмотря на то, что это означало его смерть!...

1. Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

2. Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.»

Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила».

НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

3. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством.

Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: — Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.

6. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Однажды папа полировал автомобиль. Рядом играл сын и что-то нацарапал на машине. Отец в ярости начал бить мальчика по рукам. Его увезли в травмпункт. Детские пальчики не выдержали мужских ударов и пришлось ампутировать пальцы. Уже в больнице отец был в отчаянии. Сын спросил его: "Папа, а у меня вырастут новые пальцы?" С огромной болью в душе отец выбежал из больницы и начал разбивать своё авто. А потом решил взглянуть, что нацарапал сынишка. И увидел: "Папа, я тебя люблю."

Чаще люди любят вещи, а людей используют. Давайте будем любить людей, а уж вещи использовать. Делайте выводы сами...

Ну и тп.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

О, а это у меня особенно любимая :)))) Главным образом из-за имён - она доказывает, что нам, Аням, всегда не везёт :jokingly:

Разговор Двух Влюбленных:

- Привет

- Привет

- Я соскучился

- Я тоже

- Что делаешь

- Лежу на кровати, а ты?

- Сижу на подоконнике. Подойди к окну. Видишь какая красивая луна!?

- Да, очень красивая, давай загадаем желание!?

- Но, ведь желание загадывают на падающие звезды!

- Ну и что? Давай загадаем, я очень этого хочу!

- Хорошо, давай.

- Я уже загадала.

- Расскажи, о своем желании..

- Нет, ведь оно тогда не сбудется.

- Лунные желания всегда исполняются.

-

Хорошо, я загадала, чтоб через несколько лет, когда у нас уже будут

свои дети, мы встали поздней ночью, подошли к окну, и святила такая же красивая луна! Я тебя очень люблю!

-Я тоже тебя люблю!

Через некоторое время в парке на лавочке:

Сидит молодой парень с огромным букетом цветов, звонит своей девушке Ане, Аня не берет трубку. К нему подходит мужчина с тростью в шляпе и пальто.

- Можно присесть?

- Да, конечно, присаживайтесь.

- Красивые цветы! Есть какой-то повод???

- Нет, просто хочу сделать любимому человеку приятно.

- Любовь?

- Да!

-

Бывают разные моменты в жизни, кому-то кажется, что это -любовь, а на самом деле просто влюбленность или простая привычка, кто-то увидев человека в первый раз, понимает, что вот этот тот самый единственный и неповторимый, кто умирает, попав под машину, кто-то от сердечного приступа на утренней пробежке в парке, а кто-то загадывает желание на луну... Ведь так у Вас было с Аней?!

-Желание на луну? Откуда вы знаете? Вы знаете Аню?

- Можно сказать и так, Знаешь, а ведь она умрет через несколько дней, в понедельник, в автомобильной катастрофе. в 8 утра она поедет в университет, отсидит на всех парах, сядет в машину и ровно в 6 часов вечера её машина столкнется с грузовиком. Погибнет 2 человека, в том числе и Аня!

В этот момент в парке бежит мужчина, и падает держась за сердце.

- Утренняя побежка, вы же знали, вы могли ему помочь!

-

Нет не мог, даже если бы он мне поверил, все равно - это бы случилось, не приступ, так лестница в подъезде, не лестница так машина. Смерть-это та вещь, которую нельзя обмануть, лишь только отсрочить...

- Если я приеду к Ане рано утром, и весь день мы будем вместе, с ней ничего не случится?

- Дома тоже может случиться беда...

- Но как это изменить, скажи свою цену?!

- Есть только один способ... Ты должен отдать три вещи: голос, слух и зрение.

-Но как я Буду жить???!!!

-Ты будешь жить! Ведь Аня любит тебя! Я не требую ответа прямо сейчас, завтра, на этом же месте, в этот же час, я буду ждать тебя! А сейчас извини, мне нужно поговорить с одним человеком...

Парень долго сидел и думал...

Позвонила Анна, он не взял трубку...

Все случилось так, как он и сказал, Аня УМЕРЛА в понедельник в 6 часов вечера.... Все это время парень избегал встреч и не отвечал на её звонки. После всего случившегося в своем почтовом ящике он обнаружил письмо, оно было от Ани...

"Милый, любимый, дорогой, единственный!

Если ты читаешь, это письмо, то значит меня нет в живых. На днях ко мне подошел мужчина с тростью, в пальто и шляпой... Он рассказал мне все о нас, где мы познакомились, Где отдыхали прошлым летом, какой наш любимый фильм и много других вещей. Я не могла ему не поверить. Он сказал, что ты должен погибнуть, тебя должна была сбить машина в воскресенье в 11 утра. Еще он сказал, что этого можно избежать 1 способом, отдав за тебя свою жизнь... Я тебя очень люблю!!!"

Давайте разовьем бесконечно. А нахрена ЕЙ спасать жизнь, она через пол-года максимум, тебя похоронит, и давай шалить.

Все действительно до-того надуманно.

Свет. Простой, тёплый, не яркий, испускаемый обычной керосинной лампой Где-то далеко, на одном из постов пограничья, сидел старый капрал и чистил свой верный автомат, периодически осматривая детали на предмет чистоты в тусклом свете. Автомат был такой же бывалый и потёртый, как сам капрал, он крайне редко давал осечку. Все от того, что механизм был всегда чист, исправен и смазан маслом. Капрал и автомат были по сути одним единым механизмом. Рядом у ног капрала возилась детвора, мальчишки от трёх до пяти лет от роду. Там же в общей куче мале, среди сорванцов вертелись две собачонки, не всегда было отличить где кто в этом клубке. Внезапный вскрик, одна из собачёнок укусила одного из мальцов за самое интересное место. Старый солдат вскочил, намереваясь одним движением навести порядок. Но справедливость уже восторжествовала, один из мальцов вздымал ручёнку, с зажатой за горло агонизирующей тушкой.ВОИН! Старый солдат прослезился, не зря он прожил жизнь, будет на кого положиться...
  • Плюс 5
  • Минус 2

Не совсем понял тему. К надуманным, сопливым хреново отношусь. Т.е. игнорирую их. Но есть и стоящие, заставляющие и задуматься и сопереживать. Думаю тут все дело в восприятии-для кого то история сопли, для кого то нет.

"Люди разные и это хорошо" (С.)

Slaventiy-мегазачод, уморил Изображение Вот что значит "в тему" Изображение

• Плюс 1

Ань, спасибо за историю про моцыки. А то вчера уснуть не мог, ворочался :)

По сабжу - фубе. Всегда относился к ним как к фубе. Заинтересовало тока одна история. А так -розовые, слащавые, ненастоящие истории, вызывающие что-то типа рвотного рефлекса

Но...

Ведь, если звезды

зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - это необходимо,

чтобы каждый вечер

над крышами

загоралась хоть одна звезда?!

Наверное, такие истории имеют право на существование. Просто это не для меня

Изменено пользователем Avanes

Однажды папа полировал автомобиль. Рядом играл сын и что-то нацарапал на машине. Отец в ярости начал бить мальчика по рукам. Его увезли в травмпункт. Детские пальчики не выдержали мужских ударов и пришлось ампутировать пальцы. Уже в больнице отец был в отчаянии. Сын спросил его: "Папа, а у меня вырастут новые пальцы?" С огромной болью в душе отец выбежал из больницы и начал разбивать своё авто. А потом решил взглянуть, что нацарапал сынишка. И увидел: "Папа, я тебя люблю."

Чаще люди любят вещи, а людей используют. Давайте будем любить людей, а уж вещи использовать. Делайте выводы сами...

Некоторые истории еще более-менее (ну например как про бабушку и 120 руб.) Но эта конкретно, вызвала отвращение своей надуманностью, жестокостью, никчемностью, заявкой на "прбуждение чувств", бездарностью. Мерзко аж стало когда прочитал. Фууу.
  • Плюс 1

вот моя история на ночь:

Жила в одном маленьком провинциальном городке, в обычной хрущевке неполная семья: мама и двое малышей, девочка 3 лет и мальчик около года. Однажды мама пошла в магазин за хлебом и ее сбил автомобиль, не на смерть. Попала в реанимацию на пару недель.

Детки запертые в собственной квартире остались одни на это время... Они громко плакали, кричали, стучали в двери и окна изнутри.

Детям было страшно, они мучались от голода и жажды, тк не хватило сил открыть холодильник и роста чтобы даже со стула достать до крана. Соседи конечно слышали детское отчаяние, но не реагировали и затем внезапно шум в этой квартире затих.

Мать очнулась в больнице,первая ее мысль была о детях...

Когда дверь в квартире открыли, нашли на детской кроватке два маленьких трупика, крепко сжимавших друг друга в объятиях.

Маленькая девочка из последних сил залезла в кроватку братика, который совсем обессилил от обезвоживания и вместо плача раздавался только еле слышный хрип, обняла малыша и так они вместе отошли в лучший для них мир...

Хочется кого нибудь задушить от таких историй мне почемуто.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

вот моя история на ночь:

Жила в одном маленьком провинциальном городке, в обычной хрущевке неполная семья: мама и двое малышей, девочка 3 лет и мальчик около года. Однажды мама пошла в магазин за хлебом и ее сбил автомобиль, не на смерть. Попала в реанимацию на пару недель.

Детки запертые в собственной квартире остались одни на это время... Они громко плакали, кричали, стучали в двери и окна изнутри.

Детям было страшно, они мучались от голода и жажды, тк не хватило сил открыть холодильник и роста чтобы даже со стула достать до крана. Соседи конечно слышали детское отчаяние, но не реагировали и затем внезапно шум в этой квартире затих.

Мать очнулась в больнице,первая ее мысль была о детях...

Когда дверь в квартире открыли, нашли на детской кроватке два маленьких трупика, крепко сжимавших друг друга в объятиях.

Маленькая девочка из последних сил залезла в кроватку братика, который совсем обессилил от обезвоживания и вместо плача раздавался только еле слышный хрип, обняла малыша и так они вместе отошли в лучший для них мир...

Хочется кого нибудь задушить от таких историй мне почемуто.

причем это почти реальная история

http://chelyabinsk.r...ine/200472.html

о, как... а ведь совсем реальная

http://твц.рф/AllNews.aspx?date=14.01.2009&id=7834a21d-0c8d-4ce3-820d-7c2af5334f86

Изменено пользователем SystemNIK

Жила в одном маленьком провинциальном городке, в обычной хрущевке неполная семья: мама и двое малышей, девочка 3 лет и мальчик около года. Однажды мама пошла в магазин за хлебом и ее сбил автомобиль, не на смерть. Попала в реанимацию на пару недель. Детки запертые в собственной квартире остались одни на это время... Они громко плакали, кричали, стучали в двери и окна изнутри. Детям было страшно, они мучались от голода и жажды, тк не хватило сил открыть холодильник и роста чтобы даже со стула достать до крана. Соседи конечно слышали детское отчаяние, но не реагировали и затем внезапно шум в этой квартире затих. Мать очнулась в больнице,первая ее мысль была о детях... Когда дверь в квартире открыли, нашли на детской кроватке два маленьких трупика, крепко сжимавших друг друга в объятиях. Маленькая девочка из последних сил залезла в кроватку братика, который совсем обессилил от обезвоживания и вместо плача раздавался только еле слышный хрип, обняла малыша и так они вместе отошли в лучший для них мир...

ну так это не плаксивая история, а реальность

о, одновременно со Стасом написали

причем это реальная история

И все равно не понимаю. Да, грустно, что бывают такие случаев. Но зачем все это писать, тем более добавляя литературных оборотов? Оттачивают свое художественное слово?

"два маленьких трупика", "внезапно шум в этой квартире затих", "внезапно шум в этой квартире затих", "вместе отошли в лучший для них мир...".

И еще это многоточие пафосное в конце. Тьфу...

И все равно не понимаю. Да, грустно, что бывают такие случаев. Но зачем все это писать, тем более добавляя литературных оборотов? Оттачивают свое художественное слово?

"два маленьких трупика", "внезапно шум в этой квартире затих", "внезапно шум в этой квартире затих", "вместе отошли в лучший для них мир...".

И еще это многоточие пафосное в конце. Тьфу...

душить тогда надо меня, писал по памяти. литературные обороты пытался сохранить в соответствии с жанром.

душить тогда надо меня, писал по памяти. литературные обороты пытался сохранить в соответствии с жанром.

Ты в данном случае копирайтер, хоть и по памяти. А отношение то у тебя я так понимаю как и у меня к этому. Так что душить не будем
  • Плюс 1

И еще это многоточие пафосное в конце.

это твое личное восприятие, можно эту же историю прочитать как сводку проишествий за сутки, смысл то не измениться

я вот тоже например даже соседей своих не знаю, муравейник, где каждый сам по себе и сам за себя

отнесу к этой же истории, у меня подругу убили в ее собственной квартире, начиная с подъезда, бабушки-соседки потом по телевизору комментировали, что она кричала "помогите", просила милицию вызвать, стучала в двери, ни одна из этих старушек, которые ее знали хорошо, 10 лет по соседству жили, и телефоны у них были, она от них родителям в деревню звонила, пока сотовые не появились... ни одна не позвонила в милицию, а могли бы человеку жизнь спасти...

Изменено пользователем Тасёна

4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством.

Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

История не такая и сопливая :)

Я когда служил, со мной жила кошка, выдалась шебутная неделя, постоянно то тревоги, то наряды, домой забегал на пару минут только кошке вискаса насыпать. Наконец, прихожу домой, еды нет, сижу смотрю телик, пью пиво. Кошка смотрела-смотрела - метнулась на балкон и притащила синицу, уже зеленого цвета правда.

Парень гонит на мотоцикле 180 километров в час.

Девушка: Помедленней мне страшно!

Парень: Нет, это весело.

Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это сильно страшно!

Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.

Девушка: Хорошо, Я тебя люблю, тормози!

Парень: Теперь обними меня очень сильно.

*девушка* обнимает его.

Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

В газете на следующий день!

" Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах, на тот момент. На нём было два человека, и лишь один выжил".

На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его сильно любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, несмотря на то, что это означало его смерть!..

Хыхы :) интересно, как автор истории себе представляет разговор на мотоцикле при скорости 180 км/ч? И, я конечно не специалист в мотоциклах, но если там все как на авто, то можно притормозить двигателем, или вообще его заглушить, и тем самым остановить транспортное средство, за все то время, что они потратили на разговоры и обмен шлемами.
  • Плюс 1

гонит на мотоцикле 180 километров в час

...

Можешь снять мой шлем и надеть его на себя?

...

Мотоцикл разбился о здание

...

было два человека, и лишь один выжил

Мне кажется при ударе ап стену на скорости 180кмч выживет только шлем с головой девушки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...