everkey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) не такой ты и кровожадный оказывается Паша а может это был не ксерокс а компьютер какой то кстати а что за фильм? Изменено 5 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кстати а что за фильм? вопрос риторический? P.S. если действительно интересует, то это фильм "Офисное пространство" - прикольный фильмец, можно посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 посмотрел фильм это был принтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 посмотрел фильм это был принтер! в целом фильм средненький, но именно этот эпизод классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не такой ты и кровожадный оказывается фигасе, не кровожадный... я бы не стал голым кулаком долбить по оголившимся внутренностям системника((( (не путать с SystemNIK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) явно слизали с этого баяна: с русским переводом: http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF#s=smotri&i=1399784c99b&d=3067857338&sig=c27c15083a Изменено 4 июля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фигасе, не кровожадный... я бы не стал голым кулаком долбить по оголившимся внутренностям системника((( (не путать с SystemNIK) То есть по оголившимся внутренностям Стаса стал бы долбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 долго я ждал этого вопроса))) Я вообще не хочу видеть внутренности Стаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти