minicoopers Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Авиабилеты на любые направления (российские и международные) для форумчан скидка 5% от цены авиакомпании оставляйте запросы в теме, я отвечу там жеконкретные заказы обсуждаем в личке Как все работает:Запрос --> Ответ --> Данные пассажира в личку --> Я бронирую и выкупаю билеты, высылаю на имейл --> Вы делаете оплату Все билеты электронные Можете сами выбрать рейсы и меня попросить выкупить, чтобы съэкономить 5%(например говорите: нужен рейс Челябинск - Питер - Челябинск туда 01 дек обратно 10 дек, авиакомп Россия, я делаю скидку от цены авиакомпании) Могу я вам выбрать варианты перелетов, чем целый день и занимаюсь А также предлагаю гостиницы по спец ценам и промотарифам1) если уже выбрали, дайте мне название и даты и 80% что я дам цену ниже2) или дайте мне критерии и я найду для вас выгодные гостиницы Обращайтесь, и рекомендуйте Евгениймоб +7 912 407 8778icq 269651906skype code3000_eugene Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Design_Nick исправлен номер телефона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 реально дешевле могу делать сейчас только билеты в Москву Домодедово или Внуково по 7000р обратно подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо большое за оказанную помощь в покупке билетов :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 можно немного не с того конца просьбув Лас-Пальмас, туда через Минскобратно как угодно сроки расплывчатыеглавное стоимостьосенью или зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самый дешевый перелет из еката через Питер до Тенерифе: 17.5 тр осень - зима 2014. С Тенерифе за 90-100 евро можно слетать местными авиалиниями на гран канарию в лас пальмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) в ноябре ЕКАТЕРИНБУРГ - ГРАН-КАНАРИА - ЕКАТЕРИНБУРГfinnair22 тыр Изменено 19 июля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в ноябре ЕКАТЕРИНБУРГ - ГРАН-КАНАРИА - ЕКАТЕРИНБУРГfinnair22 тыр Тоже вариант. Но в моем за те же деньги два острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 только выбирать началвсе же хочется через Минск, но что-то там совсем грустно с самолетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти