minicoopers Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Авиабилеты на любые направления (российские и международные) для форумчан скидка 5% от цены авиакомпании оставляйте запросы в теме, я отвечу там жеконкретные заказы обсуждаем в личке Как все работает:Запрос --> Ответ --> Данные пассажира в личку --> Я бронирую и выкупаю билеты, высылаю на имейл --> Вы делаете оплату Все билеты электронные Можете сами выбрать рейсы и меня попросить выкупить, чтобы съэкономить 5%(например говорите: нужен рейс Челябинск - Питер - Челябинск туда 01 дек обратно 10 дек, авиакомп Россия, я делаю скидку от цены авиакомпании) Могу я вам выбрать варианты перелетов, чем целый день и занимаюсь А также предлагаю гостиницы по спец ценам и промотарифам1) если уже выбрали, дайте мне название и даты и 80% что я дам цену ниже2) или дайте мне критерии и я найду для вас выгодные гостиницы Обращайтесь, и рекомендуйте Евгениймоб +7 912 407 8778icq 269651906skype code3000_eugene Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Design_Nick исправлен номер телефона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Запарилась искать билеты, либо цены заоблачные, либо на нужные дни нет ничего. Интересуют даты 20 ноября туда, 25 обратно (возможна корректировка до 19 и/или 26). Маршрут Челябинск/Екатеринбург/на крайняк Уфа - Париж (в идеале - Бордо). Желательно не более 1 пересадки до Парижа и не более 2 до Бордо. Оптимальный найденный мной вариант - Аэрофлот - до Парижа 19 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.skyscanner.ru/flights/svx/pari/120919/120925/airfares-from-ekaterinburg-to-paris-in-september-2012.html?flt=1 17400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Запарилась искать билеты, либо цены заоблачные, либо на нужные дни нет ничего.Интересуют даты 20 ноября туда, 25 обратно (возможна корректировка до 19 и/или 26). Маршрут Челябинск/Екатеринбург/на крайняк Уфа - Париж (в идеале - Бордо). Желательно не более 1 пересадки до Парижа и не более 2 до Бордо.Оптимальный найденный мной вариант - Аэрофлот - до Парижа 19 с копейками. вариант 119нояб Екат - Париж через Франкфурт 07:30-07:50/11:50-13:0525нояб Париж - Екат через Франкфурт 17:55-19:10/20:30-06:2018000р туда и обратно вариант 219нояб Екат - Франкфурт 07:30-07:5025нояб Париж - Франкфурт 20:30-06:2017000р туда и обратнои далее лететь до Бордо предвосхищаю ваше удивление что разница в 1000р - да, именно так!это обычное дело позднее посмотрю другие варианты и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, из Парижа более-менее разберусь. Если что, всегда можно на поезде уехать. Страна там не такая большая Не поняла второй вариант. Разница в тысячу за счет выбора более позднего рейса из Парижа? Эти варианты - Люфтганза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, из Парижа более-менее разберусь. Если что, всегда можно на поезде уехать. Страна там не такая большая Не поняла второй вариант. Разница в тысячу за счет выбора более позднего рейса из Парижа?Эти варианты - Люфтганза? я сейчас только оформил билет до минска за 7тр (Челябинск-Москва-Минск)а отдельно билет до Москвы стоит почти столько же, этой же компаниейтакже и здесь до Парижа 18 через Франкфурт, а до Франкфурта отдельно 17это обычное дело я указал второй вариант до Франкфурта (прямой рейс из Екатеринбурга), потому что думал можно долететь лоу-костером Франкфурт-Бордо, но смотрю что-то не стыкуется никак и рейсов подходящих нетпоездом из Франкфурта до Бордо тоже совсем неудобно, по три пересадки такж что лучший вариант из всех это до Парижа, и обслуживание и цена хорошая да, кстати, это люфты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет! Надо 1 билет в Ереван 6-7.09. туда 9.09 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Надо 2 билета в Барселону середина ноября туда, через 10-12 дней обратно. Можно из Еката или Новосиба, желательно прямой, но можно и нет. Желательно нормальной авиакомпанией. Летала турецкими авиалиниями, понравилось. Там алкоголь до сих пор наливают? Визы не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет! Надо 1 билет в Ереван 6-7.09. туда 9.09 обратно. приветтуда есть прямой 07сент в 00:40обратно только через Москвустоим 22400р удешевить можно засчет перелета туда через Москву21100р, вылет есть и 06 и 07сент из Кольцово оба прямые:Екатеринбург - Ереван 06сент 22:00-23:40 8800р Ереван - Екатеринбург 09сент 19:00-00:15 12300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 приветтуда есть прямой 07сент в 00:40обратно только через Москвустоим 22400р удешевить можно засчет перелета туда через Москву21100р, вылет есть и 06 и 07сент из Кольцово оба прямые:Екатеринбург - Ереван 06сент 22:00-23:40 8800р Ереван - Екатеринбург 09сент 19:00-00:15 12300р А по времени на сколько есть рейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Надо 2 билета в Барселону середина ноября туда, через 10-12 дней обратно. Можно из Еката или Новосиба, желательно прямой, но можно и нет. Желательно нормальной авиакомпанией. Летала турецкими авиалиниями, понравилось. Там алкоголь до сих пор наливают? Визы не делаете? из Кольцово за 14500-15000р на человека есть билеты на ваш периодхорошие компаниипро алкоголь не знаю, не пью, в дьюти фри можно закупить во время пересадкино насколько я знаю, сейчас правила ужесточили и открыто выпивать в салоне самолета не получится прямые стоят дорого обычно, вам я так понял нужно дешевоесли сейчас покупать то есть комфортные (непродолжительные) пересадки визу самостоятельно открыть очень легкоя всегда сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С небольшим запазданием, но... Спасибо за помощь с билетами и не только. Слетали хорошо, рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вопросик: СПб-Челябинск 1 билет на 25 или 26 декабря Челябинск-Спб 1 билет на 05 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отправил в личку запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 собственно хочется поблагодарить за оперативную помощь. опоздал на электричку которая успевала к самолету. сел на другую следующую. в пути написал топикстартертеру с просьбой помочь приобрести билет на следующий самоль. но дешевле чем на сайте. и ведь действительно получилось дешевле на 25%. оплатил тут же через банкомат сбера.никаких тормозов. рекомендую. сейчас сижу пью чай жду самоль. пишу с телефона извинюсь за пунктуацию собственно хочется поблагодарить за оперативную помощь. опоздал на электричку которая успевала к самолету. сел на другую следующую. в пути написал топикстартертеру с просьбой помочь приобрести билет на следующий самоль. но дешевле чем на сайте. и ведь действительно получилось дешевле на 25%. оплатил тут же через банкомат сбера.никаких тормозов. рекомендую. сейчас сижу пью чай жду самоль. пишу с телефона извинюсь за пунктуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 обратился. все сделано отлично. положительные рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что кстати с московским направлением? Подорожали все я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо большое! С билетами всё норм. Скидки аккурат хватило на парковку мурзика в Баландино на 8 дней. Всё честно, перелёты прошли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 От себя добавлю, что уже полтора года все билеты покупаю только у Евгения. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привет! Вопрос: билеты на самолёт из Москвы и обратно во сколько сейчас обойдуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я вчера вечером искал на октябрь до Москвы и обратно через пару недель, на двоих дешевле 21 000 р. не нашел, печаль, надеялся за 15 - шку слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Екат - Коломбо на 10-11 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minicoopers Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет!Вопрос: билеты на самолёт из Москвы и обратно во сколько сейчас обойдуться? 14800-15800р за билет туда и обратно на 1взрзависит от а/порта вылета из МСК и дат я вчера вечером искал на октябрь до Москвы и обратно через пару недель, на двоих дешевле 21 000 р. не нашел, печаль, надеялся за 15 - шку слетать. во второй половине сент пойдет снижение цен, сейчас на окт и позднее лучше не покупать, погодитьв сент все "отлетаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На выходных смотрел билеты в Индию на чартеры, самое хорошее предложение это 680 $ туда обратно, на двоих получается 45 т.р. тут же вият предложения на пакет за 50 т.р. - дурдом какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) На выходных смотрел билеты в Индию на чартеры, самое хорошее предложение это 680 $ туда обратно, на двоих получается 45 т.р.тут же вият предложения на пакет за 50 т.р. - дурдом какой-то. нормальный подход туристического сектора. чартеры заранее продают дорого, захаляву продают за 1 день до вылета.Пример:Известное направление на начало летачартер 26регуляр 26тур 17 Изменено 1 августа, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Челябинск-Лондон, вылет 6.12 с утра - обратно 8.12 вечером Желательно Аэрофлот Рейс SU 1427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти