RMZyanin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Собственно все в теме описано. Работаю сам. Делаю качествено и по разумным ценам. На все работы даю гарантию. Покраска хоть частично хоть вкруг. Кузовные и сварочные работы. Полировка ЛКМ кузова и фар, фонарей из пластика. Средняя цена полной окраски 25 т.р. с учетом материалов. 1 элемент от 3.5т.р. также с метерией, в общем все включено. Позже закину фоток прошлых работ. Ну как то так вот. Более подробно либо здесь либо по телефону. 89514836646 Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Приветствую. Имеется ВАЗ 2111 с помятой кормой после тарана раритетной шестерки. Сами вытянули сколько смогли и поменяли крышку багажника. С виду ничего не видно но: дверь очень тяжело закрывается и открывается, крышка багажника от более поздней модели и требует приварки ушек под газ-упоры, и имеется щель по периметру уплотнителя. Когда и куда можно подъехать показать-оценить?Звоните, договоримся.Сколько примерно выйдет по цене за работу?Когда и на сколько загонять? Звоните, договоримся. Изменено 15 августа, 2012 пользователем RMZyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Иван, день добрый, когда на покраску порогов и бамперов приезжать? Что-то дозвониться третий день подряд не могу. Необходимо до конца след. недели всё покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 День добрый!!!С Новым годом!!! У меня два вопроса,нужно отремонтировать и покрасить,либо покрасить новый задний бампер на Логан. В принципе можно отремонтировать,но машинка в семье недавно,и она в отличном состоянии,и ездить мы на на ней еще планируем долго. Бампер внеше без деформации,лопнул в двух местах,места не критичные,вобщем смотреть надо. Интересует приблизительная цена вопроса за работу обеих позиций,сроки,и когда можно будет загнать авто в ремонт??? Хотелось бы сделать за праздничные дни,машинку ударил сам об дерево,31 декабря(((((((Праздник весь прошел в думах какой же я .....!!!И поэтому хочеца сделать по быстрее и забыть об этом казусе))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо RMZyanin , отлично и не дорого сделан ремонт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет! Сделаю маленький отчетик)))) Отремонтировал бампер у Ивана,результатом доволен более чем.Особенно порадовал подход к делу.Спокойно,адекватно,снял бампер аккуратно,так же поставил,краску подобрал идеально.Сделал маленький бонус,покрасил колпаки в цвет. Спасибо Иван еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Видел эти колпаки у Ивана , мне кажется не смотрятся колпаки в цвет , интереснее когда они выделяются . И ещё они очень часто теряются , не жалко денег на покраску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не жалко денег на покраску ? .Сделал маленький бонус,покрасил колпаки в цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а такие адские зазоры между бампером и крылом - положены?.. просто к Логанам не приглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Копейск, ул. Линейная 27А. это МРЭО копейское вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) а такие адские зазоры между бампером и крылом - положены?.. просто к Логанам не приглядывался. Увы...но это так !!!Я еще свел их к минимуму путем установки вместо пистонов болтов))))))Можно конечно и на саморезы было тупо пасадить...ваще зазора бы не было..но как то противоречит мне это))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Видел эти колпаки у Ивана , мне кажется не смотрятся колпаки в цвет , интереснее когда они выделяются . И ещё они очень часто теряются , не жалко денег на покраску ? Кому как ...хотел еще и брызговики...но Иван сказал что это на месяц....Вот если бы были пластиковые!А насчет того что ,если потеряю.....То да ...сегодня подумал об Этом))))Придетца на хомуты посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это МРЭО копейское вроде? Да так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Видел эти колпаки у Ивана , мне кажется не смотрятся колпаки в цвет , интереснее когда они выделяются . И ещё они очень часто теряются , не жалко денег на покраску ? Кстати видел ваше крыло после покраски....снежка я так понял.так у вас и колпаки или диски практически в цвет кузова идут.у а мне просто так захотелось))))))зато не свиснут....хотя в темноте не видно))))а если чесно ,маленький бзиг...Бампер то я сам себе завернул...просто захотелось маленькой радости ...причем за те же деньги))))Спасибо Ивану опять же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Иван ориентироваочно сколько будет стоить подварить и покрасить задние арки у нексии и низ всех дверей , в арках уже сильная коррозия.... И куда подъехать для более полной оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) В какое время для оценки можно подъехать или заранее позвонить? Изменено 19 мая, 2013 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipboy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ванин помощник видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) не там разместилкрасил у Dufferhttp://s24.postimg.org/xs1xewjv5/0321.jpg http://s22.postimg.org/eq9nj1sh9/0322.jpg http://s14.postimg.org/hr4by11h9/0348.jpg http://s21.postimg.org/lzb20p4hv/0349.jpg Изменено 8 октября, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 гран-мерси замечательному мастеру Ивану за покраску Маси! RMZyanin, ездим теперь довольные и как новенькие, блестим! Красота! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Работаю. Обращайтесь. Если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Трудимся. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Аутлендер XL полернуть кузов в круг? Вань цену назови.Может где в теме есть...я не всю тему читал......территориально где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Аутлендер XL полернуть кузов в круг? Вань цену назови.Может где в теме есть...я не всю тему читал......территориально где находится?Примерно 4т.р., зависит от сложности. При осмотре только смогу назвать точную цену.Нахожусь в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novkos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте. Покрасить бампер цвет белый перламутр сколько стоит примерно? Бампер снят. Не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения