Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Физическое наказание

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно вот такая возникла тема из угасающих баталий про наклейку и сань-иенг )))

Хотелось бы обсудить данный вопрос с местной достопочтенно публикой. Тему не стал размещать в клинику, так как вопросец достаточно серьезный, но я, как ТС, вовсе не против легких отступлений для раскрытия своих мыслей по теме.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Мама в 3-м классе меня отходила ремнем за то, что я якобы курил с друзьями в подвале дома. Не курил. Несправедливо отлупила. До сих пор впоминаю ей это.

Пы.Сы.Не помогло. Закурил....Только лет в 30ть

Изменено пользователем Гор

апчом тут? ниапчом, у меня дочга. хотя иногда леща выписать просит, приходится применять карательные меры связанные с лишением всяких ништяков. ингода помогает
  • Плюс 4

Ставлю в угол и требую осмыслить содеянное. Хотя не только детей физически наказывают, меня вон инст линейкой лупит периодически за косяки ))

раньше воспитывали розгами и горохом, и ниче - вырастало поколение, что то делало..

то есть метод был не настолько губительным.

знаю одно. что нельзя применять рукоприкладство как отдушину для себя..ну как бы сказать..есть же изверги, которым это удовольствие доставляет мучить слабого..

а так легкий шлепок, "лещ" ремень в конце концов иногда полезен...и не так страшен, как его малюют...

но лучше бы без них конечно.

• Плюс 3

угу, восспитывали и тапком, и ремнем и рукой... Пока как то раз вилку не подставил, бывшую как раз в руках. Итог - бате руку насквозь пробило... После этого - как отрезало.

угу, восспитывали и тапком, и ремнем и рукой... Пока как то раз вилку не подставил, бывшую как раз в руках. Итог - бате руку насквозь пробило... После этого - как отрезало.

рецедивист со стажем с оттягчающими (родители били)ИзображениеИзображение

В поселке Бутаки ( Сосновский район, Челябинская область ) местный житель подозревается в жестоком избиении семимесячной дочери, которая от полученных травм скончалась. Девочка не хотела кушать, тем самым вызвала негодование отца. (с)Урал-пресс-информ

В поселке Бутаки ( Сосновский район, Челябинская область ) местный житель подозревается в жестоком избиении семимесячной дочери, которая от полученных травм скончалась. Девочка не хотела кушать, тем самым вызвала негодование отца. (с)Урал-пресс-информ

ну это из разряда сравнивать крайности - прыжки с крыши с прыжками со стула... хотя и то и другое опасно для жизни :)

Ставлю в угол и требую осмыслить содеянное.

Упрямо и молча стоит(((

приходится применять карательные меры связанные с лишением всяких ништяков. ингода помогает

да. тока шантаж.

На дочу у меня рука не поднимается, могу только за ухо ущипнуть, если уж совсем худо становится.

Сыну могла атата по попе дать, когда маленький был, а сейчас как то стыдно что ли, лось такой уже, я, честно говоря, могу и словами до слёз довести, ещё ору, как ненормальная, муж говорит, что лучше б врезала, чем так орать. Считаю, что физическое воздействие иногда необходимо, но в меру, я дура балую детей.

А ещё меня больше всего прикалывает, как мамашки строят из себя таких добреньких, типа ни ни, никогда, а увидишь их на улице, или в магазине, как они люлей отвешивают своим детям, аж страшно становится. Я стараюсь быть с детьми всегда одинаковой, они это знают и мной не манипулируют.

я, честно говоря, могу и словами до слёз довести, ещё ору, как ненормальная, муж говорит, что лучше б врезала, чем так орать. Считаю, что физическое воздействие иногда необходимо, но в меру, я дура

курить не пробовала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...