ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нужно завтра съездить в Челны и обратно, это 700км, машину хочется нормальную, что то типа сонаты, камри, мультивэна по конкретной машине по деньгам решим, тут или в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 две недели назад от туда пригнал перекупов много достойных вариантов мало лучше в казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Автор ищет "такси" с нормальной машиной, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Автор ищет "такси" с нормальной машиной, я правильно понял? правильно, раздел то поиск перевозчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это 700км, это туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это в один конец в смысле пассажир один, мужеского полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в смысле пассажир один, мужеского полу? 700 км до челнов, но пассажир тоже скорее всего один, ну максимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тайота Хайс устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 расклад такой из собственного опыта вам все равно придется снимать с учета в татарстане (если только у вас нет местной прописки) или искать снятую с учета в мрэо г н.челны даже не суйтесь, потратите МНОГО!!! времени и нервы (если есть лапа будет проще) рекомендую ехать в елабугу или менделеевск но лучше в елабугу в нижнекамске не знаю как ситуация бюрократия жуткая отношение отвратительное промелькнуло что то типа снятия с учета в другом регионе по запросу но никто не сталкивался (можно погуглить) в обязательном порядке нужен ИНН и в банках требуют и в мрэо ну вот как то так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 расклад такойиз собственного опытавам все равно придется снимать с учета в татарстане (если только у вас нет местной прописки)или искать снятую с учетав мрэо г н.челны даже не суйтесь, потратите МНОГО!!! времени и нервы (если есть лапа будет проще)рекомендую ехать в елабугу или менделеевск но лучше в елабугу в нижнекамске не знаю как ситуациябюрократия жуткаяотношение отвратительное промелькнуло что то типа снятия с учета в другом регионе по запросуно никто не сталкивался (можно погуглить)в обязательном порядке нужен ИНН и в банках требуют и в мрэо ну вот как то так короче, для писателей, не читателей расклад такой, я ни чо там покупать не собираюсь, мне просто надо свозить туда пассажира одного или двух 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот как то так На своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 машину хочется нормальную, что то типа сонаты, камри, мультивэна по конкретной машине по деньгам решим, тут или в личку пишите это типа чтота анекамне калеса нужны1-2мне штоп уехать 3-4-5-6 тьху раздел неувидилпросто тут запудрели мозги старыми темаме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти