Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодние каникулы на авто

Рекомендуемые сообщения

Люди мира!Посоветуйте, в какое автопутешествие стоит метнуться в новогодние каникулы на машине? 500-700 макс. 1000 км, дальше наверное уже в напряг будет...Т.е. у путешествия должна быть конечная цель (красоты какие-нибудь), интересная дорога, и даже две - вернуться другим путем.Вот как-то так вопрос формулируется... ))

Ну, у мя маршрут будет поболее... заметно. Я еду в Финляндию, на борде кататься. На горнолыжку в Ювекслю... В Финляндии чудо как красиво ...

Молодец, отметился, чувством юмора блеснул! ))

:blush2:

Ну, у мя маршрут будет поболее... заметно. Я еду в Финляндию, на борде кататься. На горнолыжку в Ювекслю... В Финляндии чудо как красиво ...

счастливчик :friends: меня возмешь?

...Я еду в Финляндию, на борде кататься. На горнолыжку в Ювекслю...

Расскажи подробно, как едешь, сколько машин, что с визой, оценочный бюджет поездки?

:blush2: счастливчик :friends: меня возмешь?

Ну, еду с женой и дочкой, она задний диван займет полностью ...

Расскажи подробно, как едешь, сколько машин, что с визой, оценочный бюджет поездки?

Подробно? Пока особо не чего... В отеле 3х местный номер на неделю около 15 руб с завтраками. 300 Метров до подъемников. Район города Ювексля. Собирались с Aazam'om двумя Нексиями, но у него возникли проблемы... Визу делает агенство, и это не моя головная боль, а жены, она этим занимается. А вот с маршрутом пока не знаю. От Питера до места - 400 км и там все ясно. А вот как до Питера лучше - я пока не знаю... Некоторые вааще через Москву советуют, но крюк офигительный. Так что думаю ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...