Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рулонно-кассетные тканевые штори со светоотражающим слоем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Поделитесь, плиз, что выбирали, как получилось, на что обратить внимание.

А так же - адреса, явки, пароли...

Дом окон :2705061 .7909083

• 9 месяцев спустя...

Поставили кстати. Светоотражающий материал - самый дешовый из имеющихся. Подошли в старте при покупке подарков на 8 марта к арендаторам, которые занимаются данными шторами-жалюзями. Девушка проконсультировала по ткани и дала телефон замерщика. После замера через неделю установили шторки.

Сейчас можно утром спать скольо хочешь, на день оставляем полуоткрытыми, т.к. рассада стоит у жены на окне - и в спальне уже не так жарко, как раньше.

А можно точнее координаты "арендаторов"? В каком "Старте"? Тоже надо бы сделать...

Я около дома на Бажова 91 к1, там арендаторов то нет почти, 5-6 отдельчиков... Где увидели кассетно рулонные жалюзи - там и заказали.

Вообще то как я понял, они потом сами перезаказывают, на каком то предприятии. Т.е. что получается - приходит мужик, делает замеры, передает это все данные производителю. Тот делает ему уже готовый комплект, заматывает все стрейч-лентой, мужик забирает этот комплект, привозит, ставит минут за 5-10, забирает денежку...

А вообще вещь понравилась. Жена на выходные опускает шторку и мирно спит до 11 в полной практически темноте... Правда по боковым поверхностям немного свет пробивается, пленку в фотоаппарате я бы точно бы не менял ;)

хорошая вещь

и мыть удобно, и закрывает плотно, в отличие от жалюзи

в ребенкиной комнате поставил, пару лет уже стоит, вполне устраивает

а вот жалюзи уже чинил пару раз

можно просто вместо шторы. Жена сделала красивые тюли, а шторы решила не ставить. Ну и главное - снизилась резко температура в спальне. Обычно летом там не продохнуть было.

Да и зимой не включали в спальне батареи. Сейчас примерно на 1/4 приоткрыты...

Для просто снижения температуры летом - я бы пакеты с мультифункцией поставил. И летом прохладнее, и зимой теплее. Со светом проблема иими не решается.

а я в спальне окна тонированные 15-кой поставил.....стандатное окно 1300*1400 обошлась тонь в 2500р (металлизированная зеркальная пленка внутри стеклопакета) Изменено пользователем killer-x

все бы хорошо. если бы жена не была любительницей расстений и не выращивала на данном окошке кучу рассады... Тогда бы затонировал и в ус бы не дул... Хотя... Мне решение само нравится, уже давно облизывались...

а где про мультифункию почитать можно? Начал искать прикольная реклама -

«ЕВРОСТАНDАРТ». Надёжные окна!!!

Недорого! Материалы из Европы. Завод АВТОМАТ. Выдерживают взрыв метеорита!

evro-standart.ruЧелябинск

А, вот нашел - http://eldanam.tmweb.ru/multifunkcionalnye-steklopakety-teplontm.html

http://eldanam.tmweb.ru/images/stories/multi.jpg

Преимущества стеклопакетов "Clima Guard Solar"

Солнцезащита. Зеркальное покрытие обеспечивает комфортные условия в помещении даже тогда, когда в окно попадают прямые лучи солнца летом. Внутри не создается эффекта затенения.

Зеркальность. Стеклопакеты "Clima Guard Solar" с зеркальным покрытием обеспечивают презентабельный внешний вид, скрывают хозяев от любопытных посторонних глаз. Изнутри стекла сохраняют абсолютную прозрачность.

Цветное стекло. Цветные зеркальные стекла наряду со своим нестандартным привлекательным внешним видом, обеспечивают дополнительную солнцезащиту.

Энергосбережение. Специальное энергосберегающее покрытие отражает тепловые излучения внутрь помещения, что позволяет сберечь в 2,5 раза больше тепла, а значит – снизить энергозатраты.

Надёжность. Энергосберегающие и солнцезащитные покрытия долговечны. Они не могут быть стёрты, удалены или повреждены. Кроме того, они установлены покрытиями внутрь стеклопакета, что обеспечивает дополнительную защиту. В сравнении со стеклами с пленкой, срок их службы в десятки раз дольше.

Экономичность. Вы сможете существенно сэкономить на коммунальных платежах. Зимнее отопление «съест» меньше энергии, а летом вы сократите траты на постоянное кондиционирование помещения.

Удобство. Стеклопакеты "Clima Guard Solar" не требуют особого ухода. Изнутри они полностью прозрачны, пропускают комфортное количество света. Поэтому те хозяйки, которые увлекаются выращиванием цветов на подоконниках, могут не волноваться за растения – с ними всё будет в порядке.

Тут по моему совершенно другой ценник будет, плюсом ка шторка не сработает. Да и в новый дом самому ставить - это одно, а если пластиковое окно уже стоит - то совершенно другая петрушка...

если бы жена не была любительницей расстений и не выращивала на данном окошке кучу рассады

такая же канитель....только в спальне растут тенелюбивые сорта цветов, долларовое дерево например очень хорошо себя чувствует ..а на солнышке болело

пс. на кухню смотрели рулонки и римские. последние победили в конкурсе

Изменено пользователем killer-x

А, вот нашел - http://eldanam.tmweb.ru/multifunkcionalnye-steklopakety-teplontm.html

Тут по моему совершенно другой ценник будет, плюсом ка шторка не сработает. Да и в новый дом самому ставить - это одно, а если пластиковое окно уже стоит - то совершенно другая петрушка...

Ценник будет процентов на ... дцать ниже твоих штор, а вот свет погасить не смогут =)

Да как то меня ценник не так волнует...Жене показал - не понравились ей, а она у меня можно сказать главный дизайнер. Я то могу хоть что предложить нового - но вот понравится - не понравится ей... По моему только диспоузер в кухне протолкнул через ее "не хочу", вернее обменял на согласие на покупку и установку посудомоечной машины.

Да - сейчас она сама в восторге от диспоузера

Если пластиковое окно уже стоит , то можно поменять только стеклопакеты .

• 1 год спустя...

Блин, поднимем тему.

В офис надо жалюзи поменять. Тонировать не дают. Надо что плотное очень, что бы свет не пропускало.

Где заказать подешевле? И что лучше?

@YurDos,

Да, что нить недорогое и светонепропускающее. 

Из чего они, мне не важно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...