vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 клева, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) хороший тахеометр . Изменено 4 июня, 2012 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хороший тахеометр . Можно сказать гламурный. По отзывам геодезистов ничем особым не выдается кроме цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что за бабочки ? приборчик такой видел только в кино у людей на улице, знал че им делают, но название не знал - спасибо просветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что за бабочки ? боярышницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 боярышницы Лепидоптеролог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По отзывам геодезистовПохоже, я с какими-то другими геодезистами общаюсь. зыну, вот вамэтот побрутальнее. http://www.vsvs.ru/Albums2/Ekat_Karta_oldGeo/P1120119.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Похоже, я с какими-то другими геодезистами общаюсь. Возил тут товарищей, они рассказывали как им пытались втарить лейку, единственное отличие от ихней машины (не помню название) водостойкость до глубины 1 метр. А цена в 2 раза. Даже определение координаты у лейки оказалось хуже. Как-то так, но я не настоящий геодезист.Просто вспомнился еще эпизод про фотик Лейку за 850 тыс. руб. И там тоже лейка по цене хорошей. Короче вывод неутешителен, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Похоже, я с какими-то другими геодезистами общаюсь. зыну, вот вамэтот побрутальнее. http://www.vsvs.ru/Albums2/Ekat_Karta_oldGeo/P1120119.jpg Не знаю как им пользоваться, но выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Возил тут товарищей, они рассказывали как им пытались втаритьБедолаги.. куда вы их возили то? на строительство ускорителей синхрофазотронов или на астроопределения, что их взыскательному вкусу честная Ляйка не удовлетворяет? Короче вывод неутешителен, дорогоА, понятно. Виноград зеленый. зыкста, Хаммер ацтой. ЛМ в разы круче. Не знаю как им пользоваться))главное, вокруг нее ногами громко не топатьа то черный карлик в другую Галактику сквозанет. Изменено 4 июня, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Бедолаги.. куда вы их возили то? на строительство ускорителей синхрофазотронов или на астроопределения, что их взыскательному вкусу xtcnyfz Ляйка не удовлетворяет? Сломалась у них машинка, попросили прокатить немного по области. А еще у них было две "летающих тарелки" стоимостью, с их слов, 200 тыщ. шт. А что они размечают сарай или будущий коллайдер, не мое дело.Но это все лирика. Пришлось над ними поглумиться из-за отсутствия клещевых страховок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 две "летающих тарелки" стоимостью, с их слов, 200 тыщ. штКитайская дешевка какая топриличный комплект от лимона. И к этой штуке нужно приставить правильного человека (таких у нас в городе разве что с 10-к наскребется, ну и в Копейске 3-е), иначе приспособа станет пустою забавою. Пришлось над ними поглумиться из-за отсутствия клещевых страховокНу хоть прививки то были? зыа вообще задрали вы уже с этой геодезией.. я тут вобщето отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну хоть прививки то были? Нет. А потом один всю обратную дорогу чесался, ему казалось что клещи атакуют Продолжайте отдыхать, больше не буду вмешиваться в вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 больше не буду вмешиватьсяДа нивапрос, вмешивайтесьтема ж про бабочек, тут все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти