Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно нуждаюсь в кроссах. Не бегаю, хожу пешком по городу, но много, далеко и быстро. Пробовал разные кроссы, но на 1-2 сезона и на помойку. Может кто подскажет нормальные шузы. Чтобы не сильно цветастые (желательно серые-черные), с подошвой высотой в 1.5-3см. и чтобы сеточки было поболее, чтобы нога не сильно потела. Ценой не более 3000р. У кого какой опыт? поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Классические мокассины спасут мир...и ноги от теплового и корпоративного кризиза. Если casual при походе на работу приемлем, то и носки можно не покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Отседова, вторая часть вопроса: а думаете ли вы, покупая подобную обувь, ГДЕ вы ее будете носить и КУДА? Кроссовки для джоггинга в лесу или горах разлетятся через пару верст и обратное: в " тапках" для активного туризма от SALOMON по городу можно ходить, пока ноги не сотрутся до колен.Тупая истина: разная обувь для разных назначений.Тупая истина № 2: " вечная" обувь только у памятников и Ленина в мавзолее ( и тому, читал, меняют).А брэнд? Ну это исходя из вкуса, пристрастий , наличия и оригинальности коллекций.... Обувь для спорта чаще на заказ шьется. =)))Все остальное - масс-маркет, спортивная.Кросы просто на вылазки, когда сухо, непромокаемые Экко, для зимы - не скользящие с термоконтролем. Трекинговые отдала Малышу, все равно столько лазить не буду.А вообще, быстрей всего летят сланцы/шлепки, не могу найти любимые ДеФонсека и приличные макасины, а не псевдобалетки. Для повседневной носки ? )))) пс. жена из-за плеча увидев , сказала - Даже и не думай ! Ванильки в восторге, хипстеры не вкурили. ага а когда жарко и начальство не видит сандали, имхо кросовки для спорта И что будет за сандалии? одеваешь черные носки хб, черные сандалии кожаные и ноги не потеют и выглядит это все плолне прилично. В жару, если сандалии кожаные или кожзам, то нога потеет,если без носок. Так же есть варианты летних туфлей, у которых больше отверстий, чем кожи, тоже выглядит вполне и ногам приятно не жарко. Сандалии, босоножки априори на босу ногу. С носками, более-менее сносно смотрятся на подиуме в Милане каком-нибудь при фуле и отменной фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Автор купил уже меррел, поздравляю. Зимние были у меня, отличная вещь, но маловаты были и продал через неделю. Из хорошей обуви только знаю меррел, вольверайн, рибоки есть ниче, норт фэйс и мизуно. Остальное мне не айс. Еще, камраде, присоветую Вам инет-магазинчег хороший, беру там постоянно вещи, недорого и не ширпотреб - http://www.heverest.ru/ . На зиму буду однАзначнА меррел брать. Стоит он того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В столице , в Олимпии есть все, что " намолотил" Адидас стараниями своих дизайнеров. В прошлом сезоне, будучи в Московии, были приятно удивлены ценами и ассортиментом. Осенью едем на автосалон- заглянем в Адидас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тут, кстати, правду писали: обувь для профессионального спорта расчитана на " короткие" дистанции- примерно на 50-60 км. " пробега", после чего считается, что она свой конструктивно заложенный ресурс " отходила". И не важно какой знак на ней: трилистник или сопля-улыбка. Речь идет именно об обуви для активных занятий спортом, а не для прогулок под луной или " спортивном" выпивании пары сосок пива с забегом отлить....( хотя тут тоже очень важно, наверное, успеть).на 2000км считается, что хватает свойств EVA, материала из которого беговая сделана подошва, и потом лучше не бегать в них, а ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера прикупили кроссовки. Мне и супруге + мне в подарок еще пару. Рибок в фиесте. Всего 3т.р. за 3 пары получилось. В адике в фиесте та же самая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) в триал завезли сандали каримор, как раз вовремя к скидкам подгадали http://trial-sport.ru/images/catalog/aruba_new_navygrey_577249.jpgтакие например с картой стоят 1003р. очень удобные, рекомендую Изменено 5 августа, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в триал завезли сандали каримор, как раз вовремя к скидкам подгадали такие например с картой стоят 1003р. очень удобные, рекомендую зачётные топалки))) Жаль сезон уже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В спортмастере финальные скидки этого лета и в наличии еще кое-что есть (особенно большое количество размеров в новом магазине на теплотехе) В этом году купил себе такие за 2500. Оч. удобные (на мою узкую ногу по крайне мере) http://static.bonsport.ru/p/Merrell-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-WATERPRO-TREK-5373-4355-1-zoom.jpg Прошлогодняя модель вообще продается со скидкой 50% за 1700. http://images.the-house.com/merrell-waterpro-manistee-wtrshoe-indian-ikn-grey-11-zoom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меррел для зимы вообще отличный выбор, на лето не в курсе. Нижние кроссы сам хотел купить, но и размера моего не было, да и подошва там, насколь я помню не ВИБРАМ. Взял рибок зигнано, покка доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня екко уже лет пять, только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в горках/наш галоши завезли на любой размер и цвет, аккуратно нанести по 3 полоски и от адиков не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти