Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу несносные кроссовки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно нуждаюсь в кроссах.

Не бегаю, хожу пешком по городу, но много, далеко и быстро.

Пробовал разные кроссы, но на 1-2 сезона и на помойку.

Может кто подскажет нормальные шузы. Чтобы не сильно цветастые (желательно серые-черные), с подошвой высотой в 1.5-3см. и чтобы сеточки было поболее, чтобы нога не сильно потела.

Ценой не более 3000р.

У кого какой опыт? поделитесь, пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

куда можно "повседневно" носить кросовки?

приезжай как нибудь ко мне на работу в жаркий день, посмотри)))

правда там не совсем кроссовки

Чо реально щас все так сложно?

с чем именно?

и да, адик мне тоже больше всего нравится

можно деревянные из дуба выстрогать. сноса не будет... тока ходить не удобно

они не гнутся, а вот лапти )))

хз, день в кросовках это мука, даже в самых путёвых... я за мокасы

на лето сандалии самый сенокос! правда не все и не всегда. я на работу иду-бегу в кроссовках, на работе переодеваю в старые удобные заношеные туфли летние.

хз, день в кросовках это мука, даже в самых путёвых... я за мокасы

ага а когда жарко и начальство не видит сандали,

имхо кросовки для спорта

с сандалями всё не просто... вы хоть не с носками их носите?

бизнес-идея для Контуса. Носки с дырками совпадающие с дырками в сандалях )))

• Плюс 3

с сандалями всё не просто... вы хоть не с носками их носите?

:beach: ну ты чё в самом деле, ещё скажи брюки в носки заправляю, .......а лучше трико с коленками и клапаном сзади

с сандалиями всё просто, ни кто не говорит что в них нельзя ходить на работу... можно казалась бы... но, без носок на работу ходить нельзя... а если вы носите сандалии с носками... то вам сюда лучше вообще не ходитьИзображение

с сандалиями всё просто, ни кто не говорит что в них нельзя ходить на работу... можно казалась бы... но, без носок на работу ходить нельзя... а если вы носите сандалии с носками... то вам сюда лучше вообще не ходитьИзображение

как то в 90-е проходил собеседовании в фирму (по доставке бытовой техники населению), оказалась конторка которая всякое фуфло лохам продаёт......поразил директор, особенно его ноги в пластиковых сланцах и белых грязных носках которые торчали из-за стола............спустя 3 года этот директор у меня слесарем работал в цехе

одеваешь черные носки хб, черные сандалии кожаные и ноги не потеют и выглядит это все плолне прилично. В жару, если сандалии кожаные или кожзам, то нога потеет,если без носок. Так же есть варианты летних туфлей, у которых больше отверстий, чем кожи, тоже выглядит вполне и ногам приятно не жарко.

одеваешь черные носки хб, черные сандалии кожаные и ноги не потеют и выглядит это все плолне прилично. В жару, если сандалии кожаные или кожзам, то нога потеет,если без носок. Так же есть варианты летних туфлей, у которых больше отверстий, чем кожи, тоже выглядит вполне и ногам приятно не жарко.

ничессе, что с тобой шадринск сделал :derisive:
  • Плюс 2

ничессе, что с тобой шадринск сделал :derisive:

не я в Альпину на работу в сандалиях ходил прошлым-позапрошлым и т.д. летом. в кроссах жарко, в туфлях тож, в сандалиях самое оно.

ты считаешь носки поверх сандалей лучше?

:rofl: надо бы посмотреть, ктобы показал

я знаю кто поверх сандалей керзачи одевают

это как? :shok:

это как

да это московская байка про Росторгуева из Любэ- раскрыта тайна как ему удаётся полжизни находиться в кирзачах, тем паче скакать в них на своих концертах как в кедах- у него в сапогах находятся сандали "дольчаэндхапана"

Хорошо, когда сам себе директор, тогда дресс-код можно самому устанавливать :D Изменено пользователем PILLIGRIM

Хорошо, когда сам себе директор, тогда дресс-код можно самому устанавливать :D

ну директор есть директор даже если сам себе, тут зависит от партнёров по бизнесу и самого бизнеса

Хорошо, когда сам себе директор, тогда дресс-код можно самому устанавливать :D

да дело то не в этом.... болт бы на дресс, тяжко целый день в кросовках, я вот не решусь уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...