Can't_Dj Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Живем в частном секторе в Долгой, улица у нас длинная и прямая, как следствие носятся сломя голову. Детей очень много, нормально у дома не погулять(((( что хочу: 1. возможно ли самому положить лежачий полицейский, можно ли? 2. как законно заставить ГАИ, дорожников или кого там, положить лежачий в жилой зоне? Какие документы, подписи и т.п. нужно собрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне кажется, вряд ли кто-то будет по этому поводу шум поднимать, поэтому ложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 паралельно нам идут пару улиц, на одной без знаков лежат полицаи, а на другой со знаками, вот и вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Can't_Dj, только бетонные блоки в шахматном порядке дадут вам безопасно гулять.А с лежачим полицейским только летающие гонщики появятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Живем в частном секторе в Долгой, улица у нас длинная и прямая, как следствие носятся сломя голову. Детей очень много, нормально у дома не погулять((((что хочу:1. возможно ли самому положить лежачий полицейский, можно ли?2. как законно заставить ГАИ, дорожников или кого там, положить лежачий в жилой зоне? Какие документы, подписи и т.п. нужно собрать!!! Написать заявление в ГИБДД с указанием того, что готовы установить за свой счёт. В целом помогает просто время от времени разбрасывать половинки кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В целом помогает просто время от времени разбрасывать половинки кирпичей. В лобовухи проезжающих автомобилей? Полицейские могут не помочь, на Октябрьской лежат, летят до, после и между ними. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Именно поэтому я ЗА хреновые дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В лобовухи проезжающих автомобилей? Полицейские могут не помочь, на Октябрьской лежат, летят до, после и между ними. Во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Во дворах. Во дворах - территория, по которой движение не больше 20 км\ч, можно смело ставить самим лежачие полицейские. Как я понял у ТС там обычная дорога/улица в частном секторе, которая не попадает под это правило. По Октябрьской, там нет тротуаров, народ ходит по дороге + школа рядом и площадка, дети выпрыгивают на дорогу, но останавливает это не всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дорога у нас шириной 2 метра, я бы парочку полицаев возле дома положил, мне по всей улице нах не нужно. Нашел в инете, лежачие полицейские сборные, доступные по цене, думаю по соседям пройтись собрать сумму и забубенить на 3-5 домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Те которые сборные - они по-моему на раз проезжаются при скорости 60км\ч, во дворах узкие типа бортиков только прокатывают, тогда снижают скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В Волгограде лежачих полицейских просто рисуют:В России появился первый нарисованный "лежачий полицейский", говорится в пресс-релизе МВД Волгоградской области. Такое препятствие, выполненное в виде реалистичного трехмерного рисунка, появилось в Волгограде по инициативе местного управления МВД. Из подъезжающей машины такой "полицейский" выглядит как настоящий. По данным волгоградского МВД, многие водители принимают этот рисунок всерьез и снижают скорость. Рисунок "лежачего полицейского" по заказу волгоградского управления ГИБДД выполнил художник Филипп Козлов. На реализацию идеи "полицейского"-обманки потребовались строительные краски и несколько часов. В ближайшее время в Волгограде планируется нарисовать четверых "лежачих полицейских", которые будут расположены неподалеку от пешеходных переходов. По оценке ГИБДД, нарисованные "лежачие полицейские" выполняют те же функции, что и обычные, но при этом не вредят автомобилям с небольшим клиренсом. Кроме того, такого "полицейского" можно нарисовать на том участке дороги, где использование искусственных дорожных неровностей запрещено ГОСТом. http://raznesi.info/uploads/tiny_mce/textimages/Headshot/5492a64a58e90834ca326961b15ee10d.jpg В европах/америках к делу подходят более серьезно:http://banana.by/uploads/posts/2011-05/1305876790_creative_26.jpghttp://illuziya.com/images/uploads/philadelphia-using-3d-illusions.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Те которые сборные - они по-моему на раз проезжаются при скорости 60км\ч, интересно на это посмотреть )) хотя я помню как и бОльшие препятствия преодолевались когда у ДС ЧЭМК положили лежачих , а покрасить их и знаки поставить забыли. Народ и такие проезжал на скорости. Но только один раз )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дорога у нас шириной 2 метра, я бы парочку полицаев возле дома положил, мне по всей улице нах не нужно. Нашел в инете, лежачие полицейские сборные, доступные по цене, думаю по соседям пройтись собрать сумму и забубенить на 3-5 домов. Ссылкой поделитесь пожалуйста интересно на это посмотреть )) хотя я помню как и бОльшие препятствия преодолевались когда у ДС ЧЭМК положили лежачих , а покрасить их и знаки поставить забыли. Народ и такие проезжал на скорости. Но только один раз )). В Коркино был в первый раз, ехал около 40 км/ч, после второго полицая без знаковпоехал 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылкой поделитесь пожалуйстаИзображение http://www.air-znak.ru/lezhachiy_policeyskiy.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) http://www.air-znak....oliceyskiy.html Для наших гощегов это семечки. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 интересно на это посмотреть )) я как то ночером на 80-ти на новороссийской "проехал" полицая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я как то ночером на 80-ти на новороссийской "проехал" полицая. Страшными они были в позапрошлом году. А в прошлом их переделали на низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А в прошлом их переделали на низкие. я их проезжал года 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я их проезжал года 4 назад. Видимо, хорошо прыгнул, что аж до сих пор запомнилось. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Grax,и не только я. а еще три человека которые со мной ехали и ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылкой поделитесь пожалуйставот на АВИТО, довольно таки недорогой вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я как то ночером на 80-ти на новороссийской "проехал" полицая. если это те полицаи которые я помню , то думаю вам было весело в машине ))). Там их строил не реальный идиот. Их на длинных невысоких машинах было не просто проехать. Там наверно машину асфальта потратили на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 то думаю вам было весело в машине ))) угу, именно они.я думал у меня в крыше шлемы для голов отштамповались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дорога у нас шириной 2 метра, я бы парочку полицаев возле дома положил, мне по всей улице нах не нужно. Нашел в инете, лежачие полицейские сборные, доступные по цене, думаю по соседям пройтись собрать сумму и забубенить на 3-5 домов. В Копейске на Горняке положили такие вот сборные, не знаю когда, в этом году вроде как, но щас от них нифига не осталось толком. Толи разобрали, толи сами развалились. В общем половины точно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти