Lkomnbo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 НЕ ТРОЛЛИНГ! Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития! Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг). Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок. Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) <br>я просто не могу понять, а и не надо, кто то может всю жизнь копил на кусок железа, ночи не спал, кильку ел, сырую, семь лет... а дети, дети тоже разные бывают, тут же как бы просто всё, есть факт, и есть итог, и этот самый итог он как бы во всех планах не совсем красив, остальное лирика и эмоции, да трясутся над железом, да бывают мелочными, да и просто хамами и идиотами, это нормально, это жизнь) как грит один мудрый товарищ: - за собой следи Изменено 4 июня, 2012 пользователем ПишихоТТ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 истерички они такие да... выбегают, начинают руками ногами махать как мельницы, вопить как ушлёпища и т.д. чо ж поделать) меня вот тоже мудмуазель одна дверью стукнула, да так что не чёрное пятнышко осталось, а вмятина... каждый раз пьяным проходя мимо её машины так и хочется ей чо нить напакостить)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Парковка действительно была полупустой.Дети на велике вдоль и поперек катались-первое. Второе-по стилю написания первого поста читаемо ОЧЕНЬ многое.аж бурлит и переливает через край.......сколько оскорблений и уничижений,поэтому в НОРМАЛЬНЫЙ стиль разговора не верится СРАЗУ. Третье-пятно от битума привело в такой резонанс.................Персен может помочь,кстати (но!если горстьми с утра пить!) то,что дохтор прописал! На лицо,топик,высказывания-"клиника Божка". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 истерички они такие да... выбегают, начинают руками ногами махать как мельницы, вопить как ушлёпища и т.д. чо ж поделать)меня вот тоже мудмуазель одна дверью стукнула, да так что не чёрное пятнышко осталось, а вмятина... каждый раз пьяным проходя мимо её машины так и хочется ей чо нить напакостить)))))))0 замки амбарные на ручки,ключи выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 за собой следи Никогда не помешаетможет всю жизнь копил на кусок железа, ночи не спал, кильку ел, сырую, семь лет... Пусть поставит во двор под навес и остаток жизни любуется, а на дорогах, и камни летают и неадекваты катаются, но это не повод при отсутствии повреждений мотать нервы и себе и окружающим. Но, судя по постам, ТС чихать хотел на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пусть поставит во двор под навес и остаток жизни любуется см. выше а на дорогах, и камни летают и неадекваты катаются, но это не повод для меня тоже не повод... а для чувака вон повод, и как бы трудно спорить что он тупо в своём праве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто то может всю жизнь копил на кусок железа, ночи не спал, кильку ел, сырую, семь лет... так и поставить ее в гараж,пыль ежеутрешне смывать, дворниками помахать,колоса подкачать и бежать на маршрутку! зачем на такой прелести ездить?еще дети покоцают (дети же разные бывают) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пятнышко надо удалить. Я могу купить средство, подъехать и сам это сделать, или могу подъехать на мойку и просто договориться о удалении.На дороге можно встретить много "придурков" как я, хотя на самом деле у них могут быть свои мотивы к поступкам... тебе нужно было увидеть себя со стороны, чтобы действительно понять, почему я от тебя уехал с полной машиной детей, из которых половина не моих. Ну собственно вторая сторона высказалась. Вина признана и факт удара дверью не отрицается. Объяснения отъезда даны (излишне эмоциональное поведение ТС, чему я собственно склонен верить, судя по первому посту в этой теме). Думается, что просто погорячились немного в тот момент оба. Бывает...Мир дружба жвачка в общем должно быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 троллинг ТС объявляю открытым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так и поставить ее в гараж,пыль ежеутрешне смывать, дворниками помахать,колоса подкачать и бежать на маршрутку! зачем на такой прелести ездить?еще дети покоцают (дети же разные бывают) лан, попроще, вам в маршрутке чужой ребёнок замазал новую светлую юбку, непонять чем... и грит: да чо ты паришься, постираешь, вон отбеливатель возьмёшь, он 100р стоит... это нормально? троллинг ТС объявляю открытым что бы не скучно было, я за него буду, поехали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 лан, попроще, вам в маршрутке чужой ребёнок замазал новую светлую юбку, непонять чем... и грит: да чо ты паришься, постираешь, вон отбеливатель возьмёшь, он 100р стоит... это нормально? Лёшик, не смеши Бога ради ) Сплошь и рядом такие ситуации, редко когда кто-то начинает на ребёнка орать и денег требовать. Ну да, обидно, но .. всякое бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 редко когда кто-то начинает на ребёнка орать и денег требовать ну т.е. можно так делать? в смысле не важно как и почему, но портить чужое имущество? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну т.е. можно так делать? в смысле не важно как и почему, но портить чужое имущество? Целенаправленно - не стОит ) Но если уж так получилось - имхо не делать из этого трагедию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не раскрыта интрига - какое авто было у топика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) На лицо,топик,высказывания-"клиника Божка". Скорее наоборот... Клиника не у ТС, а у того кто отвечал, ибо вынесли диагноз и даже назначили лечение даже не потрудившись почитать. Ведь уже обе стороны подтвердили что удар был и была КРАСКА Третье-пятно от битума привело в такой резонанс. а следовательно о битуме и речи быть не может. Ну и раз косяк БЫЛ, то его всё-таки стоило ИСПРАВИТЬ... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я ща *ЦЕНЗУРА* поеду тебея ща тебе так поедуты у меня очки свои на жопу натянешьупырь *ЦЕНЗУРА*понапокупают очков *ЦЕНЗУРА* и ходят людям двери царапаютзаебали совсем слыш ты, олигарх армянский, подъезжай, позырим чо кто куда потянет, телег понаберут с воротами как сарае высоченных, а двестипсят рублей отмыть чо сами обгадили у них с собой нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не раскрыта интрига - какое авто было у топика "десятка" серебристого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо было вытащить из стасова айфона микросимку впихнуть вместо нее микросд с его же зеркалки вот это было бы справедливо я щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 имхо не делать из этого трагедию отмой чо загадил и нет ни какой трагедии, тока об этом речь SystemNIK, вот скажи, тебе жалко было ему 200р на мойку дать? ведь явно же виоват не раскрыта интрига - какое авто было у топика а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 слыш ты, олигарх армянский, подъезжай, позырим чо кто куда потянет, телег понаберут с воротами как сарае высоченных, а двестипсят рублей отмыть чо сами обгадили у них с собой нету слышь, ты, да с некоторыми упырями на одном море купаться в падлуих *ЦЕНЗУРА* заденешь легким луивитонновским парео, так они такой хипишь поднимают, что все пожарные и собаки с округи сбегаются 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 говносрач в говнотеме. хоть время убить на чтиво)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 SystemNIK, вот скажи, тебе жалко было ему 200р на мойку дать? ведь явно же виоват да так и надо было поступить, не вступая в лишние разговоры...просто не сразу понимаешь картину мира собеседника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 слышь, ты, да с некоторыми упырями на одном море купаться в падлуих *ЦЕНЗУРА* заденешь легким луивитонновским парео, так они такой хипишь поднимают, что все пожарные и собаки с округи сбегаются так не лезь в это море, епт, тем более там нассано а то *ЦЕНЗУРА* потом удивляца что кипиш, *ЦЕНЗУРА* луивитонами махать своими всельском клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 отмой чо загадил и нет ни какой трагедии, тока об этом речьSystemNIK, вот скажи, тебе жалко было ему 200р на мойку дать? ведь явно же виоват Ну он свою версию написал, а дело остальных - верить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а какая разница? ну хочет знать, для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти