Lkomnbo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 НЕ ТРОЛЛИНГ! Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития! Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг). Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок. Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я бы попросила кого то из толпы быть свидетелем, вызвала ГАИ, и раз человек за машину не может отвечать, пусть отдаст свои права. Вот что меня и смущает-почему ТС так не поступил? Короче-а был ли мальчик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Клёвое отношение к дочери. Я разве говорил про дочь? Она у меня как раз таки лапонька. А вот жена...да...тупит. "Поехали сюда!" "Куда сюда? Для меня сюда - это 360 градусов. Право-лево, куда конкретно? " Вот так и общаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ИМХО Люди злятся в основном когда их трогают, цепляются к ним... Ведь человек, хоть он и относиться к стадному виду, но больше любит одиночество, поэтому и все другие люди вокруг него получаются раздражителями, он (человек) думает что каждый хочет его чем-то зацепить или обидеть, поэтому показывает свой оскал через злость. Мне кажется что в человечестве пошёл процесс регресса, и те люди что злятся и вечно не довольные чем-то это первые индивидуумы к исчезновению человечества, конечно всё не исчезнет, на каком-то этапе начнётся новый прогресс, но пока к сожалению - болото и все признаки этому налицо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а я бы попросила кого то из толпы быть свидетелем, вызвала ГАИ, и раз человек за машину не может отвечать, пусть отдаст свои права. Да не ДТП это, и ГАИ тут не при чем, просто страховой случай. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ксюша... Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ситуацию даже в изложении "пострадавшей стороны", то видно, что дети САДИЛИСЬ в машину. То есть он припарковался ПОЗЖЕ. А если паркуешься близко к машине в большими дверьми.... ну надо быть готовым к такому развитию событий. зы: то, что Стас не извинился - не оправдываю, опять же - а не извинился ли? Или просто денег отказался заплатить и только в этом проблема? Да ну это уж перебор от машин шугаться с большими дверями Сейчас с парковочными местами проблема, постоянно приходиться втискиваться в узкое место. Я тут просто один элемент покрасила 10 тыс, не дешевое удовольствие получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я разве говорил про дочь? Она у меня как раз таки лапонька. А вот жена...да...тупит. "Поехали сюда!" "Куда сюда? Для меня сюда - это 360 градусов. Право-лево, куда конкретно? " Вот так и общаемся. Просто разговор о детях был ))) Извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ИМХОЛюди злятся в основном когда их трогают, цепляются к ним... Ведь человек, хоть он и относиться к стадному виду, но больше любит одиночество, поэтому и все другие люди вокруг него получаются раздражителями, он (человек) думает что каждый хочет его чем-то зацепить или обидеть, поэтому показывает свой оскал через злость. Мне кажется что в человечестве пошёл процесс регресса, и те люди что злятся и вечно не довольные чем-то это первые индивидуумы к исчезновению человечества, конечно всё не исчезнет, на каком-то этапе начнётся новый прогресс, но пока к сожалению - болото и все признаки этому налицо... Интересная версия, ИМХО. Зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поддерживаю Аню (рыжая), что ребенок запросто испугался, раз водитель сидел в машине... я бы тоже испугалась... Вобще то мы не в курсе, возможно ТС парковался после оппонента. Подтверждаю 100 %, что так. Парковка была абсолютно пустая, слева от системника бордюр, справа, я была припаркована, видимо, ТС припарковался после меня, повторяю, места было предостаточно, зачем же вы "жметесь" к большим машинам... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Содержать как вы называете "железо" не дешевое удовольствие. Надо сопоставлять свои желания и возможности, была у меня иномарка, пришлось сменить по причине прожорливости.Спокойно отпускал людей, бивших дверьми, и пару раз прилетавших в бампер. Хотя видя размер машины ценник на обслуживание в некоторых конторах почему-то увеличивался сразу. Теперь с калиной и вообще не заморачиваюсь, цены кстати аналогичные тому же гетсу или любой подобной иномарке, особенно на покраску. Когда над машиной начинают чахнуть, как Кащей над златом - жалко таких людей, в жизни что ли нет более ценного? 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а вот если бы виновник сказал, извините,дети накосячили, вот вам 500 рублей. то инцидент был бы исчерпан и у всех хорошее настроение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Когда над машиной начинают чахнуть, как Кащей над златом - жалко таких людей, в жизни что ли нет более ценного? +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 )))наконец-то тему (название) сделали более демократичной и неокрашенную эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чо, кому на *ЦЕНЗУРА* йобнуть дверью? я могу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну что тут сказать. Виноват. Это был я. Могу только прокомментировать: - Момента касания дверью я не видел. А дети действительно напугались реакции этого человека, тем более что коснулся дверью самый младший. - В какой манере написан первый топик, вот именно так так этот товарищ и разговаривал. Я был даже несколько шокирован его реакцией на это "событие", увидев истиные размеры "следов" касания. - Мне жаль, что я не смог убедительно извиниться за ребенка, но ТС лукавит, когда говорит, что слов извинений не было, он ведь ответил.... в своей манере. - НО! Вот что я не делал, дак это не матерился! Я вообще редко это делаю, тем более при детях. И "за стеклом" я вовсе не на него "ругался", а на свой дохлый аккумулятор... - Понимаю, что дело не в пятнышке на двери и не в том, что ТС поставил машину вплотную к моей, хотя с другой стороны было полно места, и не в том, что на любой мойке это миллиметровое пятнышко противобитумкой удалят и даже денег не попросят (было бы у меня с собой такое средство, думаю вопрос бы исчерпал сам себя) - Да, наверное нужно было дать 100руб. и разъехаться, просто выглядело всё (ну действительно так выглядело), как наезд с разводом на деньги и после нескольких попыток ввести всё в нормальное русло я тоже стал заводиться, поэтому решил не продолжать, пока не стало еще хуже... по всему виду этого человека до драки оставались считанные секунды, я давно не был в подобных конфликтах без веских оснований и мне даже показалось, что предложи я ему в тот момент просто 100 руб. - это наверное было бы последней каплей. Топикстартеру: Пятнышко надо удалить. Я могу купить средство, подъехать и сам это сделать, или могу подъехать на мойку и просто договориться о удалении. На дороге можно встретить много "придурков" как я, хотя на самом деле у них могут быть свои мотивы к поступкам... тебе нужно было увидеть себя со стороны, чтобы действительно понять, почему я от тебя уехал с полной машиной детей, из которых половина не моих. 37 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чо, кому на *ЦЕНЗУРА* йобнуть дверью? я могу а дочки имеются? две? а ссанг ёнг)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо сопоставлять свои желания и возможности, была у меня иномарка, пришлось сменить по причине прожорливости.Спокойно отпускал людей, бивших дверьми, и пару раз прилетавших в бампер. Хотя видя размер машины ценник на обслуживание в некоторых конторах почему-то увеличивался сразу. Теперь с калиной и вообще не заморачиваюсь, цены кстати аналогичные тому же гетсу или любой подобной иномарке, особенно на покраску. Когда над машиной начинают чахнуть, как Кащей над златом - жалко таких людей, в жизни что ли нет более ценного? ну вот может тебя и устраивает раскоцаная покорябаня машина, а меня не устраивает. И раз у меня есть возможность совместить желание и возможность, то то я хочу чтоб моя иномрака была в виде в каком и была куплена. Да жизнь важнее чем железо, но тогда виновник не растроился бы, что у него права отобрали, его можно было бы так же успокоить, зачем о правах переживать, в жизни что ли нет более ценного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот вам 500 рублей да даже тыщу на полировку.. в зависимости от сложности повреждения... Ну с кем не бывает. Ясно, что ребенок не всегда понимает, насколько серьезное повреждение. Я Уверен, что умысла-то не было. У кого из нас ветром не вырывало дверь?.... А на некоторых машинах сами по себе двери открываются достаточно резко, пытаясь занять одно из фиксированных положений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот может тебя и устраивает раскоцаная покорябаня машина, а меня не устраивает. И раз у меня есть возможность совместить желание и возможность, то то я хочу чтоб моя иномрака была в виде в каком и была куплена. Да жизнь важнее чем железо, но тогда виновник не растроился бы, что у него права отобрали, его можно было бы так же успокоить, зачем о правах переживать, в жизни что ли нет более ценного. Тяжело наверное по жизни такой мелочной быть? 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот не простая ситуация, не однозначная... как бы сделал я: а) стукнул я или мой пассажир: пошёл бы потёр мокрой тряпкой, исходя из этого думал бы уже. предложить на мойку, полировку, ремонт б) стукнули меня: забил бы и отпустил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Тяжело наверное по жизни такой мелочной быть? ну я не знаю, я не мелочная Изменено 4 июня, 2012 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ИМХОЛюди злятся в основном когда их трогают, цепляются к ним... Ведь человек, хоть он и относиться к стадному виду, но больше любит одиночество, поэтому и все другие люди вокруг него получаются раздражителями, он (человек) думает что каждый хочет его чем-то зацепить или обидеть, поэтому показывает свой оскал через злость. Мне кажется что в человечестве пошёл процесс регресса, и те люди что злятся и вечно не довольные чем-то это первые индивидуумы к исчезновению человечества, конечно всё не исчезнет, на каком-то этапе начнётся новый прогресс, но пока к сожалению - болото и все признаки этому налицо... ИМХО всё намного проще...Люди разучились извиняться... Всё еще не могут вырваться из психологии 90-х, когда извиняться было не комильфо, ибо "крутые" не извиняются... Хотя во все времена извинение было признаком силы - не каждый мог найти в себе силы и признаться в неправоте.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Тяжело наверное по жизни такой мелочной быть? Я очень аккуратная и очень воспитанная. Очень хороший человек. Изменено 4 июня, 2012 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а вот если бы виновник сказал, извините,дети накосячили, вот вам 500 рублей. то инцидент был бы исчерпан и у всех хорошее настроение Интересно, за что, если он свои претензии изложил подло молча на форуме... если б мою дверь стукнули, я бы подошла, и возмутилась договорилась сразу Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот может тебя и устраивает раскоцаная покорябаня машина, а меня не устраивает. И раз у меня есть возможность совместить желание и возможность, то то я хочу чтоб моя иномрака была в виде в каком и была куплена. Да жизнь важнее чем железо, но тогда виновник не растроился бы, что у него права отобрали, его можно было бы так же успокоить, зачем о правах переживать, в жизни что ли нет более ценного. Ксюш, ты уже вообще о другом. Даже сам топикстрартер написал, что если там что и было, то КРАСКА С ЧУЖОЙ МАШИНЫ. Никто ему машину не коцал и не корябал. В принципе то, что написал Стас, было ожидаемо.Адекватный человек, если бы такое случилось с ним, да - расстроился бы, но навряд ли побежал через 10 часов региться на форум и брызгать эмоциями... Топикстартеру - добрее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я сам ударял.. меня ударяли... я просто не могу понять, ну дети ж это, че так орать без ума? чем дальше тем больше понимаю что ТС нужно успокоительные пить, это со стоянки всю злобу пронести, домой, найти сайт, зарегистрироваться, и написать, и ведь не лень)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти