Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель с наклейкой CARSCLUB.RU на SSANG YOUNG

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

НЕ ТРОЛЛИНГ!

Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития!

Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг).

Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок.

Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
с вашими сочинскими пробками я бы ознакомился с ассортиментом велосипедов и самокатов

с вашими сочинскими пробками я бы ознакомился с ассортиментом велосипедов и самокатов

ролики? хотя не, роликовые лыжи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...