Lkomnbo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 НЕ ТРОЛЛИНГ! Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития! Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг). Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок. Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не твой. А глаз реально режет.А модеру жамкнул, канеш. Не без этого. ну и молодецкак ты должен понимать, мне абсолютно плевать на то, что там у тебя происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю выйдет дешевле, если обратиться к ЕвгениюДумаю, может выйти значительно дороже, если обратиться в какое-нибудь другое место. Подбор краски 5-8 тр, собсно вмятина правка/шпатлевка, ну и покраска детали в приличном салоне в 10-тку выльется. В таком случае конечно после очередной порции извинений следует слать в страховую, затем в суд, потому как ездить на столь дорогом авто не имея страховки по кругу просто неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lkomnbo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ...но ты-то от этого меньше долбоёбом не становишься... Оскорбляешь, значит, на личности переходишь? Неоднократно уже.Нехорошо, однако.Интернет-боец х*ев Давай исчо, жги, Обамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты свой первый пост читал, мистер вежливость?) или репчаки перечитал к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Lkomnbo , я так понимаю, Вы решили остаться в наших рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Интернет-боец х*ев)) красиво бьетсяв отличие от многих и многих других бойцов. зымат конечно и личные оскорбления не обобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lkomnbo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Lkomnbo , я так понимаю, Вы решили остаться в наших рядах? Я жду закрытия темы. ты свой первый пост читал, мистер вежливость?)или репчаки перечитал к вечеру? Кто бы говорил )Толсто, низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я жду закрытия темы. смотрите, реально тупой человек: - слушай, чо ты тут делаешь? пошел, на *ЦЕНЗУРА*! - я жду закрытия темы.ок.жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я жду закрытия темы. Это в чём выражается? Вроде Системника простили и отпустили с миром, не требуя возмещения? А темы у нас закрывать перестали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто бы говорил ) да я-то здесь вообще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lkomnbo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сначала отвечу адекватным людям. А темы у нас закрывать перестали ) Ну и отлично, можете продолжать общение в этой теме без меня, "неадекватов" хватает, вон, на него посмотрите *кивает в сторону toshe*.Всего доброго всем АДЕКВАТНЫМ форумчанам. смотрите, реально тупой человек:- слушай, чо ты тут делаешь? пошел, на *ЦЕНЗУРА*!- я жду закрытия темы.ок.жди. Толсто. Еще одна попытка безрезультатно.Одними матами меня из себя не выведешь.Давай, троллоло, продолжай свою глупую и ненужную борьбу с ветряными мельницами.З.Ы.: выучи хотя орфографию, хрен с ней, с пунктуацией, тебе и так пойдет.Ауфидерзейн, муЗчина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 c r e i y j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 подобные мудаки мне встречаются постоянно И как ты докажешь, что вмятина это его рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 око за око зуб за зуб.... ну ударили ТС дверью об дверь.... ну обидно, вышел бы и сам ударил своей дверью по двери аппонента. - я так делаю... п.с. обидно тут чувак ударил по соболю, по гнилой арке, кусочек отвалился аж... а у меня справа дверь как в трамвае заоткрывайся не ударишь, поржали и по дамам. один на ситроене по ниссану ударил аж сига сработала и посмотрев ушел...сходил сфоткал, записку ему оставил так он 2 суток машину не забирал, пришлось из гаража привести пластиковый ограничитель на дверь свою и пару раз отомстить, ну записку конечно забрал ибо отлегло...через час ситроен уехал. сосед на 2115 паркуясь уперся бампером, вышел такой извиняется...сколько говорит должен.... ДАНИСКОЛЬКО, в следующий раз упрусь в тебя также простишь.... ну делов то... топик стартеру- не суди человека по машине, говнопомойка может быть в гараже не единственной и совсем не помойкой. если не можешь позволить себе простить и забить, выбери авто попроще. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сначала отвечу адекватным людям. Ну и отлично, можете продолжать общение в этой теме без меня, "неадекватов" хватает, вон, на него посмотрите *кивает в сторону toshe*.Всего доброго всем АДЕКВАТНЫМ форумчанам. Толсто. Еще одна попытка безрезультатно.Одними матами меня из себя не выведешь.Давай, троллоло, продолжай свою глупую и ненужную борьбу с ветряными мельницами.З.Ы.: выучи хотя орфографию, хрен с ней, с пунктуацией, тебе и так пойдет.Ауфидерзейн, муЗчина (с) А что за попытки ты хоть расскажыЗы чтобы упрекать меня в неграмотности нужно А предъявить золотую медаль из школы. Тк у меня она есть а высушивать упреки от троешников мне не особо интересноБ отобрать у меня айпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не густо Эмммм... это были примеры на вскидку Яж не буду перечислять чем еще занимаюсь, ну там секс, пьянки, работа, участия в научных проектах, различные хобби (в том числе видео о нарушителях =))))))))) ну и т.д. Главное понять что наша жизнь состоит из всяких мелочей(и не мелочей) и совершается здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тема: Мелкие повреждения авто на парковке и способы решения конфликта на этой почве Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 секс, пьянки, работа, участия в научных проектах, различные хобби (в том числе видео о нарушителях =))))))))) ну и т.д. Главное понять что наша жизнь состоит из всяких мелочей(и не мелочей) и совершается здесь и сейчасНе густо. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не густо. (с) Жиденькое полезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где Вы берете такие забавные смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на панели. смайлов. а так бьют дверью дети Чака Норриса:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1b7/e5f/88ce5726c6e46232-large.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а это кто-то багажник неудачно закрыл:http://ulmts.ru/d/315448/d/2170_4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как же я по вам соскучился.... Ничего не меняется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как же я по вам соскучился.... Ничего не меняется))))) во.. а ты там на парковке никого крылом слегка не царапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Нормально все надо проще быть.... http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M Изменено 5 июня, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти