Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель с наклейкой CARSCLUB.RU на SSANG YOUNG

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

НЕ ТРОЛЛИНГ!

Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития!

Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг).

Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок.

Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну славно, вроде без рукоприкладствы обойдется.

ТС-ру - просто представьте, что дверку вам царапнул не интеллигентный вежливый отец семейства девочек,

а крутой мачо с битой под сиденьем. Не исключаю, что вы бы оплатили ему покраску двери или целого автомобиля.

Стас, не расстраивайся. Ну, накосячил, ну, извинился, ну, гавкнули на тебя похоже в духе первого поста.

Дело житейское, назавтра забудется.

Главное, все живы, здоровы, ну а что зхарактерами не сощлись - так вам же не детей вместе крестить.

Маловероятно что еще когда встретитесь, забудьте.

зы

со мною однажды произошел аналогичный случай, и я там зверски жлобствовал ))

• Плюс 3

Долбанул лично своей дверью дверь соседа по парковке у "Молнии". Он долго говорил мне, что я не прав и пр. и др. Я извинился раз-другой, а потом прямо спросил - "что будем делать?"( с ужасом ожидая многочасовых официальных разборов с ГАИ или участковыми). На что он сказал - "Да что с вами делать - езжайте уже". Сказано было грустно и безнадёжно. Он ушёл и сел в свою машину и уже собрался отчаливать. А меня обуяло чувство благодарности за то, что он не пошёл по сучьей тропе "официоза".

Подошёл к его авто постучался в стекло и спросил не может ли 1000 руб. послужить компенсацией его морального и материального ущерба. Расстались обоюдодовольными ( мне так показалось ).

• Плюс 6

Топикстартёру и монализе: закатайте машины бронеплёнкой 3хмиллиметровой, а то с такиме нерваме и понятиями немудрено и инфаркт заполучить, если например об какую-нить арматуринку бочиной процарапаетесь... см. мой аватар.

Стасу: нацепи на двери вот такие катафоты

http://omegas.shop.by/pics/items/Img_1537.jpg

или купи шланг поливочный, разрежь вдоль и напяль на двери ))

Изменено пользователем Duffer

Остается подвести итоги данной темы, наполненной всяческими проявлениями жизни данного форума:

от глупого флуда и троллинга до обвинений меня во всех смертных грехах (включая мужеложство,

описанное в грубой форме:)).

САБЖУ SystemNIKу:

Во-первых: извиняться нужно сразу, четко и ясно, а бубнить себе под непонятно что. Что бы ты

не говорил, ВНЯТНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ТЕБЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Научись отвечать за свои ошибки и ошибки

близких СРАЗУ, а не как только наберешься мужества и через и-нет.

Во-вторых: как и писал malgin, после очистки краски на автомойке противобитумкой (как показывает погода, мойка всего авто была бесполезной :)) ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Мне на эту вмятину пофигу, потому как дело житейское и по сути пустяк: починишь, подобный кадр завтра другую сделает.

В-третьих: написав, что не ругался, ВРЕШЬ САМОМУ СЕБЕ в первую очередь. Во вторую очередь,

форумчанам. Хотя... Тебе доверия больше, у тебя 13+ к сообщений на форуме...

Остальным обитателям форума "Карсклуб": респект всем тем, кто разобрался в данном вопросе, и

понял меня, несмотря на мое резкое поведение в данном конфликте. Всем, кто не понял, чего я

хотел: лучи добра и любви вам, потому как ваши неуместные и неумелые попытки затроллить или

оскорбить меня - полное фуфло и х**ня.

За сим удаляюсь с вашего уютненького и огороженного форумчика.

Берегите себя (без шуток).

Модерам: тему можно закрывать, все остальное - просто флуд и флейм.

• Плюс 11

ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов.

Два года назад, продавая марч, решила навести красоту, вмятина была с размером блюдце, отдала на Косарева 6, заплатила 1500 рублей, сделали отлично.. Вмятину оставил, кто-то у трк. Фокус, было печально..., ничего, живая :derisive: Изменено пользователем Dana

Когда над машиной начинают чахнуть, как Кащей над златом - жалко таких людей, в жизни что ли нет более ценного?

Тяжело наверное по жизни такой мелочной быть?

Вы это серьезно? :shok:

Царапина на машине - это всё равно что грязное пятно на одежде. Одна царапина, потом вторая, потом n-ная - в итоге весь в царапинах. Вы и одежду не стираете? "Ну подумаешь пара пятен грязных - в жизни что ли нет более ценного?"

Мне приятно ходить в чистой одежде, ездить на чистой и блестящей машине без царапин и вмятин, есть вкусную еду и общаться с интересными и вежливыми людьми. В этом и есть удовольствие жизни. Из таких мелочей она состоит.

• Плюс 1

Остается подвести итоги данной темы, наполненной всяческими проявлениями жизни данного форума:

не стоит транслировать отношение к одному или даже нескольким людям на весь форум - здесь люди разные

Во-вторых: как и писал malgin, после очистки краски на автомойке противобитумкой (как показывает погода, мойка всего авто была бесполезной :)) ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Мне на эту вмятину пофигу, потому как дело житейское и по сути пустяк: починишь, подобный кадр завтра другую сделает.

хочу подъехать и посмотреть на вмятину, о компенсации будем разговаривать.

Еще раз повторю, твоя реакция была неадекватной, манера общения откровенно грубая, договориться с тобой СРАЗУ я не видел возможности.

Уехал - да, не правильно.

Изменено пользователем SystemNIK

Целенаправленно - не стОит ) Но если уж так получилось - имхо не делать из этого трагедию

На днях стою на светофоре. Слева стоит учебная четырка с молоденькой курсанткой за рулем, а рядом примерно такой же молодой инструктор. Окна открыты и я вижу что инструктор белой салфеткой протирает торпеду от пыли и... выкидывает салфетку в окно! :shok: Я открываю окно и делаю ему замечание, мол зачем мусорите? :nono: Его ответ ввёл мен в ступор :why: - "Так получилось". Я дар речи потерял. У меня ассоциации с таким ответом только от племянника. Он когда обкакается и его спросишь почему не сел на горшок, он говорит "Так получилось".
  • Плюс 2

выкидывает салфетку в окно!

тварь!! вообще бешусь когда подобное наблюдаю..

"Так получилось".

а ты ему??

Берегите себя (без шуток).

а вот это терь все кто с наклейками, должен боятся мести??

• Минус 1

Мне приятно ходить в чистой одежде, ездить на чистой и блестящей машине без царапин и вмятин, есть вкусную еду и общаться с интересными и вежливыми людьми. В этом и есть удовольствие жизни. Из таких мелочей она состоит.

Не густо :)
  • Плюс 7

реакция была неадекватной, манера общения откровенно грубая, договориться с тобой СРАЗУ я не видел возможности.

Уехал - да, не правильно.

Почему ж неправильно? увез девчонок из очага поражения, а там можно спокойно разбираться.

За то что уехал с места ДТП с ущербом в виде вмятины в пятак особо жестоко даже в ГИБДД не кастрируют.

зы

не исключаю что я тоже бы сквозанул.

Не люблю, когда те кто мне дорог находятся в местах с повышенной энтропией.

• Плюс 1

Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов

хочу подъехать и посмотреть

Не парься, заплати 2000 тр и по рукам.

Пострадавший вполне возможно и не поедет царапку лечить, ценник выкатывает вполне адекватный (+/- 500 тр погоды не сделают) и общается уже на человечьем языке.

стелит он ладно

но что-то я этому фуцыку не доверяю

во-первых, природа появления его в чатике. даже среди стабильно неуравновешенных людей не каждый сподобится на регистрацию на сайте с целью гневно побороться за справедливость.

для этого нужно быть конченным дебилом.

во-вторых, как выяснилось, тс на вид лет 20. а это тоже о многом говорит.

в-третих, а не пошел бы он *ЦЕНЗУРА* ну просто так.

в-четвертых, дискуссия развернулась нехилая на основании только стартового поста и момент когда стас скромно указал на то, что тс, хотя и прав, немного ебанутый, был упущен из виду. а это важно. что ни говорите, а иметь дело с 20-летним челябинцем я бы не хотел. он реп слушает, а у меня жена и дети. наш прямой контакт является безусловной причиной возникновения когнитивного диссонанса. или разрыва шаблона, как кому удобней.

стас такой весь из себя интеллигент с айфоном *ЦЕНЗУРА* послать не может. а надо бы.

о чем, собственно, сказано в пункте три.

• Плюс 4

стелит он ладно

но что-то я этому фуцыку не доверяю

во-первых, природа появления его в чатике. даже среди стабильно неуравновешенных людей не каждый сподобится на регистрацию на сайте с целью гневно побороться за справедливость.

для этого нужно быть конченным дебилом.

во-вторых, как выяснилось, тс на вид лет 20. а это тоже о многом говорит.

в-третих, а не пошел бы он *ЦЕНЗУРА* ну просто так.

в-четвертых, дискуссия развернулась нехилая на основании только стартового поста и момент когда стас скромно указал на то, что тс, хотя и прав, немного ебанутый, был упущен из виду. а это важно. что ни говорите, а иметь дело с 20-летним челябинцем я бы не хотел. он реп слушает, а у меня жена и дети. наш прямой контакт является безусловной причиной возникновения когнитивного диссонанса. или разрыва шаблона, как кому удобней.

стас такой весь из себя интеллигент с айфоном *ЦЕНЗУРА* послать не может. а надо бы.

о чем, собственно, сказано в пункте три.

А что на форуме мат разрешен? В третий раз наблюдаю от данного субъекта в данной теме.

А что на форуме мат разрешен? В третий раз наблюдаю от данного субъекта в данной теме.

глазастый ты мой

кнопка пожаловаться для кого по-твоему предназначена?

2 toshe:

Луркоёб детектед.

Разрывы шаблона, когнитивный диисонанс ему подавай.

Тролль со стажем, короче.

Не хочешь - не верь.

Читай мои посты внимательнее, и тебе откроется ИСТИНА.

Заметим в скобках, что виновник ДТП на грызню в полемике не ведется и беседует корректно

в отличие от пострадавшего.

Вобщем, мой вердикт -

- пострадавший должен получить извинения и разумную компенсацию

- виновник должен все это принести а пострадавший принять

- если консенсус не будет достигнут - у пострадавшего останется право и возможность обратиться к специальным людям, уполномоченным Государством разруливать эти мелочи жизни, а у виновника обязанность выполнить все что предпишут.

И можно прекратить оскорблять друг друга прямо сейчас.

• Плюс 3

Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов.

Думаю выйдет дешевле, если обратиться к Евгению http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66830 . Оплатить, конечно же, должен виновник. ИМХО.

• Плюс 1

глазастый ты мой

кнопка пожаловаться для кого по-твоему предназначена?

Не твой. А глаз реально режет.

А модеру жамкнул, канеш. Не без этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...