Lkomnbo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 НЕ ТРОЛЛИНГ! Придурок на ССАНГ ЙОНГ черного цвета с наклейкой КАРСКЛУБА на заднем стекле с двумя дочками неопределенного умственного развития! Надеюсь, ты прочитаешь мой пост (не знаю, в ту ли тему я пишу, незнаком с форумом, да и пофиг). Твое поведение и нежелание отвечать за поступок своих дочери за удар моей машины по двери возле ПИЦЦБУРГА меня сегодня расстроило, но я не удивлен - подобные мудаки мне встречаются постоянно. Мне просто непонятно, как подобный жлоб, весь из себя, с айфоном и подобными атрибутами буржуйской жизни, не может научить своих дочерей *хотя бы* извиняться за подобные поступки. Твое тупое нежелание оплатить даже средство для удаления битума, которые ТЫ сам мне и предложил использовать, подтверждает твою жлобскую натуру, как и покупка сраной корейской развалюхи, которой место на свалке (вспомни звук стартера при запуске движка, когда ты сваливал с парковки). А твои рекомендации ставить машину на два места вместо одного ни в какие ворота не лезут. Короче, ты сам все знаешь, как ты себя повел. Если ты читаешь эти строки, знай, что ты черт. П***ить тебя на глазах твоих дочерей было бы просто неправильно. Любви и мира тебе, придурок. Остальным форумчанам: ребята, в ваших рядах неприятная личность с гнилой душой. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну славно, вроде без рукоприкладствы обойдется. ТС-ру - просто представьте, что дверку вам царапнул не интеллигентный вежливый отец семейства девочек,а крутой мачо с битой под сиденьем. Не исключаю, что вы бы оплатили ему покраску двери или целого автомобиля. Стас, не расстраивайся. Ну, накосячил, ну, извинился, ну, гавкнули на тебя похоже в духе первого поста.Дело житейское, назавтра забудется. Главное, все живы, здоровы, ну а что зхарактерами не сощлись - так вам же не детей вместе крестить.Маловероятно что еще когда встретитесь, забудьте. зы со мною однажды произошел аналогичный случай, и я там зверски жлобствовал )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Долбанул лично своей дверью дверь соседа по парковке у "Молнии". Он долго говорил мне, что я не прав и пр. и др. Я извинился раз-другой, а потом прямо спросил - "что будем делать?"( с ужасом ожидая многочасовых официальных разборов с ГАИ или участковыми). На что он сказал - "Да что с вами делать - езжайте уже". Сказано было грустно и безнадёжно. Он ушёл и сел в свою машину и уже собрался отчаливать. А меня обуяло чувство благодарности за то, что он не пошёл по сучьей тропе "официоза". Подошёл к его авто постучался в стекло и спросил не может ли 1000 руб. послужить компенсацией его морального и материального ущерба. Расстались обоюдодовольными ( мне так показалось ). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Топикстартёру и монализе: закатайте машины бронеплёнкой 3хмиллиметровой, а то с такиме нерваме и понятиями немудрено и инфаркт заполучить, если например об какую-нить арматуринку бочиной процарапаетесь... см. мой аватар. Стасу: нацепи на двери вот такие катафоты http://omegas.shop.by/pics/items/Img_1537.jpg или купи шланг поливочный, разрежь вдоль и напяль на двери )) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lkomnbo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Остается подвести итоги данной темы, наполненной всяческими проявлениями жизни данного форума: от глупого флуда и троллинга до обвинений меня во всех смертных грехах (включая мужеложство, описанное в грубой форме). САБЖУ SystemNIKу: Во-первых: извиняться нужно сразу, четко и ясно, а бубнить себе под непонятно что. Что бы ты не говорил, ВНЯТНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ТЕБЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Научись отвечать за свои ошибки и ошибки близких СРАЗУ, а не как только наберешься мужества и через и-нет. Во-вторых: как и писал malgin, после очистки краски на автомойке противобитумкой (как показывает погода, мойка всего авто была бесполезной ) ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Мне на эту вмятину пофигу, потому как дело житейское и по сути пустяк: починишь, подобный кадр завтра другую сделает. В-третьих: написав, что не ругался, ВРЕШЬ САМОМУ СЕБЕ в первую очередь. Во вторую очередь, форумчанам. Хотя... Тебе доверия больше, у тебя 13+ к сообщений на форуме... Остальным обитателям форума "Карсклуб": респект всем тем, кто разобрался в данном вопросе, и понял меня, несмотря на мое резкое поведение в данном конфликте. Всем, кто не понял, чего я хотел: лучи добра и любви вам, потому как ваши неуместные и неумелые попытки затроллить или оскорбить меня - полное фуфло и х**ня. За сим удаляюсь с вашего уютненького и огороженного форумчика. Берегите себя (без шуток). Модерам: тему можно закрывать, все остальное - просто флуд и флейм. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Два года назад, продавая марч, решила навести красоту, вмятина была с размером блюдце, отдала на Косарева 6, заплатила 1500 рублей, сделали отлично.. Вмятину оставил, кто-то у трк. Фокус, было печально..., ничего, живая Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так прикольно, когда человек читает то, что хочет прочитать Lkomnbo, не расстраивайся и будь добрее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Когда над машиной начинают чахнуть, как Кащей над златом - жалко таких людей, в жизни что ли нет более ценного? Тяжело наверное по жизни такой мелочной быть? Вы это серьезно? Царапина на машине - это всё равно что грязное пятно на одежде. Одна царапина, потом вторая, потом n-ная - в итоге весь в царапинах. Вы и одежду не стираете? "Ну подумаешь пара пятен грязных - в жизни что ли нет более ценного?" Мне приятно ходить в чистой одежде, ездить на чистой и блестящей машине без царапин и вмятин, есть вкусную еду и общаться с интересными и вежливыми людьми. В этом и есть удовольствие жизни. Из таких мелочей она состоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Остается подвести итоги данной темы, наполненной всяческими проявлениями жизни данного форума:не стоит транслировать отношение к одному или даже нескольким людям на весь форум - здесь люди разные Во-вторых: как и писал malgin, после очистки краски на автомойке противобитумкой (как показывает погода, мойка всего авто была бесполезной ) ВМЯТИНА ОСТАЛАСЬ, примерно с рублевую монету в диаметре. Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Мне на эту вмятину пофигу, потому как дело житейское и по сути пустяк: починишь, подобный кадр завтра другую сделает.хочу подъехать и посмотреть на вмятину, о компенсации будем разговаривать. Еще раз повторю, твоя реакция была неадекватной, манера общения откровенно грубая, договориться с тобой СРАЗУ я не видел возможности.Уехал - да, не правильно. Изменено 4 июня, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Целенаправленно - не стОит ) Но если уж так получилось - имхо не делать из этого трагедию На днях стою на светофоре. Слева стоит учебная четырка с молоденькой курсанткой за рулем, а рядом примерно такой же молодой инструктор. Окна открыты и я вижу что инструктор белой салфеткой протирает торпеду от пыли и... выкидывает салфетку в окно! Я открываю окно и делаю ему замечание, мол зачем мусорите? Его ответ ввёл мен в ступор :why: - "Так получилось". Я дар речи потерял. У меня ассоциации с таким ответом только от племянника. Он когда обкакается и его спросишь почему не сел на горшок, он говорит "Так получилось". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 выкидывает салфетку в окно! тварь!! вообще бешусь когда подобное наблюдаю.. "Так получилось". а ты ему?? Берегите себя (без шуток). а вот это терь все кто с наклейками, должен боятся мести?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне приятно ходить в чистой одежде, ездить на чистой и блестящей машине без царапин и вмятин, есть вкусную еду и общаться с интересными и вежливыми людьми. В этом и есть удовольствие жизни. Из таких мелочей она состоит. Не густо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 реакция была неадекватной, манера общения откровенно грубая, договориться с тобой СРАЗУ я не видел возможности. Уехал - да, не правильно.Почему ж неправильно? увез девчонок из очага поражения, а там можно спокойно разбираться.За то что уехал с места ДТП с ущербом в виде вмятины в пятак особо жестоко даже в ГИБДД не кастрируют. зыне исключаю что я тоже бы сквозанул.Не люблю, когда те кто мне дорог находятся в местах с повышенной энтропией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов хочу подъехать и посмотретьНе парься, заплати 2000 тр и по рукам. Пострадавший вполне возможно и не поедет царапку лечить, ценник выкатывает вполне адекватный (+/- 500 тр погоды не сделают) и общается уже на человечьем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все остальное - просто флуд и флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) . Изменено 4 июня, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 стелит он ладно но что-то я этому фуцыку не доверяю во-первых, природа появления его в чатике. даже среди стабильно неуравновешенных людей не каждый сподобится на регистрацию на сайте с целью гневно побороться за справедливость. для этого нужно быть конченным дебилом. во-вторых, как выяснилось, тс на вид лет 20. а это тоже о многом говорит. в-третих, а не пошел бы он *ЦЕНЗУРА* ну просто так. в-четвертых, дискуссия развернулась нехилая на основании только стартового поста и момент когда стас скромно указал на то, что тс, хотя и прав, немного ебанутый, был упущен из виду. а это важно. что ни говорите, а иметь дело с 20-летним челябинцем я бы не хотел. он реп слушает, а у меня жена и дети. наш прямой контакт является безусловной причиной возникновения когнитивного диссонанса. или разрыва шаблона, как кому удобней. стас такой весь из себя интеллигент с айфоном *ЦЕНЗУРА* послать не может. а надо бы. о чем, собственно, сказано в пункте три. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 . Ты лаконичен как всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 стелит он ладноно что-то я этому фуцыку не доверяюво-первых, природа появления его в чатике. даже среди стабильно неуравновешенных людей не каждый сподобится на регистрацию на сайте с целью гневно побороться за справедливость.для этого нужно быть конченным дебилом.во-вторых, как выяснилось, тс на вид лет 20. а это тоже о многом говорит. в-третих, а не пошел бы он *ЦЕНЗУРА* ну просто так.в-четвертых, дискуссия развернулась нехилая на основании только стартового поста и момент когда стас скромно указал на то, что тс, хотя и прав, немного ебанутый, был упущен из виду. а это важно. что ни говорите, а иметь дело с 20-летним челябинцем я бы не хотел. он реп слушает, а у меня жена и дети. наш прямой контакт является безусловной причиной возникновения когнитивного диссонанса. или разрыва шаблона, как кому удобней.стас такой весь из себя интеллигент с айфоном *ЦЕНЗУРА* послать не может. а надо бы.о чем, собственно, сказано в пункте три. А что на форуме мат разрешен? В третий раз наблюдаю от данного субъекта в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ты лаконичен как всегда а на кочерёжке опять поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что на форуме мат разрешен? В третий раз наблюдаю от данного субъекта в данной теме. глазастый ты мойкнопка пожаловаться для кого по-твоему предназначена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, зато мысль выразил предельно четко и с полной эмоциональной нагрузкой. Яб простил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lkomnbo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 2 toshe:Луркоёб детектед.Разрывы шаблона, когнитивный диисонанс ему подавай.Тролль со стажем, короче.Не хочешь - не верь.Читай мои посты внимательнее, и тебе откроется ИСТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Заметим в скобках, что виновник ДТП на грызню в полемике не ведется и беседует корректно в отличие от пострадавшего. Вобщем, мой вердикт - - пострадавший должен получить извинения и разумную компенсацию - виновник должен все это принести а пострадавший принять - если консенсус не будет достигнут - у пострадавшего останется право и возможность обратиться к специальным людям, уполномоченным Государством разруливать эти мелочи жизни, а у виновника обязанность выполнить все что предпишут. И можно прекратить оскорблять друг друга прямо сейчас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ремонт такой вмятины без покраски составляет примерно 1500 - 2000 рубликов. Думаю выйдет дешевле, если обратиться к Евгению http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66830 . Оплатить, конечно же, должен виновник. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 глазастый ты мойкнопка пожаловаться для кого по-твоему предназначена? Не твой. А глаз реально режет.А модеру жамкнул, канеш. Не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти