shem Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 народ подскажите может кто рисует или есть недорогой художник надо стену разрисовать .сменя полянка с пивом шашлай ну как всегда спасибо други!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 shem, знаю барышню, но она не рисует. Она обои клеит, на которых ты можешь заказать любую фотопечать на УФ-принтере.Стоить будет в районе 2500 за м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) художник разрисовать стену будет стоить минимум 6-7 тыр за м2 И мнение что художник всегда голодный и типа достаточно колбаской поманить не прокатит. Хочешь художника готовь бабло. Изменено 3 июня, 2012 пользователем s_fish 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу ромашки нарисовать за пару котлет из мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я сеятеля облигаций могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у BSB мама рисует, обратись к нему. Но она профессионал и рисует за дензнаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 народ подскажите может кто рисует или есть недорогой художник надо стену разрисовать .сменя полянка с пивом шашлай ну как всегда спасибо други!!!! есть. но не бесплатновот например http://www.monopoly74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=33 (стены в кабаке)и более бюджетный вариант в продуктовом магазине на Кировке, который в подвалецены, как обычно, договорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 BSB мама рисует, обратись к нему. Но она профессионал и рисует за дензнаки. угу, тоже сразу о ней подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения