Kenning Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сломалась крестовина - отпала 1 лапа- у кресла. Кресло хорошее, жаль менять его. Возможно где то можно купить новую крестовину? Никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46420 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть одно кресло, сломана спинка, крестовина целая, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть одно кресло, сломана спинка, крестовина целая, ннада? Надо. только предварительно надо посмотреть - что то мне подсказывает что они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо. только предварительно надо посмотреть - что то мне подсказывает что они разные бывают. Шурин покупал крестовину где то в подвале в Калибре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В калибре на 1 этаже в отделах с креслами продают комплектующие и у меня в гараже вроде была крестовина с амортизатором. Отдам за пару литров "Старого мельника мягкого" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти