Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шкода СуперB 2007 г.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто что знает, и сталкивался, расскажите.

Знакомый хочет покупать за 500 т.р. 2007 года рестайлинговая, последняя в таком кузове, пробег 160 т. км. автомат, 1,8 мотор, 150 л/с, 3 хозяин, комплектация комфорт вроде как. Машина находиться в 600 км. хозяин готов СНЯТЬ с учета и пригнать в че т.к. сам хочет купить грузовое авто здесь же.

Что за машина?? в инете как обычно кто-то гадит, кто-то хвалит, стоит оно того, не стоит?, если я не ошибаюсь это тот же пасат б5?

Есть фото птс и вин если есть возможность пробить буду рад

post-4073-0-63389200-1338555131_thumb.jpg

post-4073-0-97825000-1338555140_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Название - супер!

Шкода - Супер "Б" :rofl:

а вообще когда-то читал, что весьма и весьма приличный автомобиль чехи слепили - типа для бюргерского среднего класса.

Название - супер!

Шкода - Супер "Б" :rofl:

а вообще когда-то читал, что весьма и весьма приличный автомобиль чехи слепили - типа для бюргерского среднего класса.

Да я не стал парицца, так и написал, важнее кто-что скажет!

1,8Т во всей красе. Мертвая ВКГ, еле-живая турбина, забитые каты, горящий "чек".

А так - прикольная машинёшка. Надо смотреть уже по сути, что из себя представляет конкретный экземпляр.

1,8Т во всей красе. Мертвая ВКГ, еле-живая турбина, забитые каты, горящий "чек".

А так - прикольная машинёшка. Надо смотреть уже по сути, что из себя представляет конкретный экземпляр.

Ту что покупают не турбовая, хозян божицца что все в нормальном виде, рассказал что крыло красил, говорит любые проверки скинул 40 фоток в том числе птс, машина на учете.

только турбо :)

Мертвая ВКГ это чо? :)Редукционный клапан системы вентиляции картерных газов ?

Значит, нужно быть готовым к замене грм,роликов, турбине... что еще? кто юзает или юзал авто?

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

могу вин пробить, турбовая должна вроде быть.

слушайте Раззора, он плохого не посоветует

для покупателя нет, для продавца да :)

слушайте Раззора, он плохого не посоветует

для покупателя нет, для продавца да :)

Мертвая ВКГ это чо?

там хренова гора клапанов: блидер, грибок, байпас. Сейчас плотно развиваем тему диагностики, ремонта и чип-тюнинга как раз этих моторов :)

аналогичная история :)

Смотреть надо на месте, а так пассат пассатом ) слушайте Раззора, он плохого не посоветует )

Шкода-далекоооооооооооооо,не Пассат,увы...
  • Минус 2

Довелось прокатиться, правда в новом кузове. Очень хорошим авто показался. Места много, едет прилично для такой массы (двиг 1,8т), комфортный. Наблюдал довольно долго, поломок не было.

Проблема была с кушанием масла, сменили на motul и ок.

Учи матчасть

Эт ты к чему вообще сказал ? Хочешь показать свою начитанность ? А на многих ли шкодах и пассатах тебе довелось поездить лично ? И многие ли из машин,про которые ты тут проявляешь свою осведомленность,ты САМ ремонтировал ?
  • Минус 1

Думаю, что гораздо на больших, чем тебе. Я у дилера Шкода работал, так что осведомлен неплохо. учи матчасть, повторенье - мать ученья ))) Изменено пользователем Yashcher
  • Плюс 2

вот вы двое)))

мерсовских значков на авы понавесили и мериетесь хпойми чем)))

За других не знаю,лично у меня значок на аве обозначает именно то ,что обозначает : теперь я мерсовод (поздравьте меня,взял W210 рестайл). :blush:

Думаю, что гораздо на больших, чем тебе.

Очень сильно сомневаюсь!

Я у дилера Шкода работал, так что осведомлен неплохо.

Очень сильный аргумент,конечно!!! А что еще умеют дилеры Шкода,кроме замены масла и колодок ?:rofl:

учи матчасть, повторенье - мать ученья )))

Ну и сабж - при чем тут вообще матчасть? Или тебе известно про древние VAGовские моторы и коробки нечто большее,чем другим? Говоря,что Шкоде далеко до Пассата,я имею в виду не теорию,а практику : качество сборки,эргономику,несколько другие материалы,шумоизоляцию,надежность,ремонтопригодность,да и просто ощущения изнутри автомобиля. А по всем этим пунктам Шкода все же далеко не Фольксваген. А так-то,конечно,все тот же AWT и 5НР19...

Я вот думаю если и там 4 колеса и тут тоже 4 ... то явно тачки разные ))))))

• 2 месяца спустя...

пассат пассатом )

А как котируется вот такой вариант в виде новья?

обычный Passat

Comfortline

1.8TSI (112кВт), ручн.-6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...