GooDman-(K)reative Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто что знает, и сталкивался, расскажите. Знакомый хочет покупать за 500 т.р. 2007 года рестайлинговая, последняя в таком кузове, пробег 160 т. км. автомат, 1,8 мотор, 150 л/с, 3 хозяин, комплектация комфорт вроде как. Машина находиться в 600 км. хозяин готов СНЯТЬ с учета и пригнать в че т.к. сам хочет купить грузовое авто здесь же. Что за машина?? в инете как обычно кто-то гадит, кто-то хвалит, стоит оно того, не стоит?, если я не ошибаюсь это тот же пасат б5? Есть фото птс и вин если есть возможность пробить буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Название - супер! Шкода - Супер "Б" а вообще когда-то читал, что весьма и весьма приличный автомобиль чехи слепили - типа для бюргерского среднего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Название - супер!Шкода - Супер "Б" а вообще когда-то читал, что весьма и весьма приличный автомобиль чехи слепили - типа для бюргерского среднего класса. Да я не стал парицца, так и написал, важнее кто-что скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1,8Т во всей красе. Мертвая ВКГ, еле-живая турбина, забитые каты, горящий "чек". А так - прикольная машинёшка. Надо смотреть уже по сути, что из себя представляет конкретный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1,8Т во всей красе. Мертвая ВКГ, еле-живая турбина, забитые каты, горящий "чек". А так - прикольная машинёшка. Надо смотреть уже по сути, что из себя представляет конкретный экземпляр. Ту что покупают не турбовая, хозян божицца что все в нормальном виде, рассказал что крыло красил, говорит любые проверки скинул 40 фоток в том числе птс, машина на учете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1,8 мотор, 150 л/с только турбо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) только турбо Мертвая ВКГ это чо? Редукционный клапан системы вентиляции картерных газов ?Значит, нужно быть готовым к замене грм,роликов, турбине... что еще? кто юзает или юзал авто? Изменено 1 июня, 2012 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотреть надо на месте, а так пассат пассатом ) слушайте Раззора, он плохого не посоветует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 могу вин пробить, турбовая должна вроде быть.слушайте Раззора, он плохого не посоветует для покупателя нет, для продавца да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 могу вин пробить, турбовая должна вроде быть.слушайте Раззора, он плохого не посоветует для покупателя нет, для продавца да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мертвая ВКГ это чо? там хренова гора клапанов: блидер, грибок, байпас. Сейчас плотно развиваем тему диагностики, ремонта и чип-тюнинга как раз этих моторов могу вин пробить, турбовая должна вроде быть. аналогичная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотреть надо на месте, а так пассат пассатом ) слушайте Раззора, он плохого не посоветует ) Шкода-далекоооооооооооооо,не Пассат,увы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Довелось прокатиться, правда в новом кузове. Очень хорошим авто показался. Места много, едет прилично для такой массы (двиг 1,8т), комфортный. Наблюдал довольно долго, поломок не было. Проблема была с кушанием масла, сменили на motul и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Шкода-далекоооооооооооооо,не Пассат,увы... Учи матчасть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Учи матчасть Эт ты к чему вообще сказал ? Хочешь показать свою начитанность ? А на многих ли шкодах и пассатах тебе довелось поездить лично ? И многие ли из машин,про которые ты тут проявляешь свою осведомленность,ты САМ ремонтировал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Думаю, что гораздо на больших, чем тебе. Я у дилера Шкода работал, так что осведомлен неплохо. учи матчасть, повторенье - мать ученья ))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Yashcher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот вы двое))) мерсовских значков на авы понавесили и мериетесь хпойми чем))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот вы двое)))мерсовских значков на авы понавесили и мериетесь хпойми чем))) За других не знаю,лично у меня значок на аве обозначает именно то ,что обозначает : теперь я мерсовод (поздравьте меня,взял W210 рестайл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Думаю, что гораздо на больших, чем тебе. Очень сильно сомневаюсь! Я у дилера Шкода работал, так что осведомлен неплохо. Очень сильный аргумент,конечно!!! А что еще умеют дилеры Шкода,кроме замены масла и колодок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 учи матчасть, повторенье - мать ученья ))) Ну и сабж - при чем тут вообще матчасть? Или тебе известно про древние VAGовские моторы и коробки нечто большее,чем другим? Говоря,что Шкоде далеко до Пассата,я имею в виду не теорию,а практику : качество сборки,эргономику,несколько другие материалы,шумоизоляцию,надежность,ремонтопригодность,да и просто ощущения изнутри автомобиля. А по всем этим пунктам Шкода все же далеко не Фольксваген. А так-то,конечно,все тот же AWT и 5НР19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За других не знаю,лично Вы молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вы молодец http-~~-//www.youtube.com/watch?v=QDAvbDc3HL0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я вот думаю если и там 4 колеса и тут тоже 4 ... то явно тачки разные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пассат пассатом )А как котируется вот такой вариант в виде новья? обычный Passat Comfortline1.8TSI (112кВт), ручн.-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти