партнер Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ИжАвто предоставляет возможность Российским автовладельцам самостоятельно доводить Авто до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 О невозможности купить аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО: 1. Купил авто - так тебе и надо. 2. Купил ВАЗ - покупай набор инструмента и вперёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Главный конструктор ИжАвто: Рассуждения на тему? Мы не виноваты - движки постравляет АВТОВАЗ? Детский лепет!!! Кто отвечать будет? Изменено 3 июня, 2012 пользователем партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кстати на ВАЗах ИЖевской сборки, массовый провод прикручен к ВЫПУСКНОМУ коллектору естественно провод обгорает, контакт нарушается и имеем стабильный недозаряд при исправном генераторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Официальный дистрибьютер ОАО "АВТОВАЗ" знает (но уже на платных условиях). Остановим беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Развод конкретный. Прибор Н-2001 (инструкция) и заключение по его показаниям. Эти 5 человечек обманывали потребителей на протяжении долгих лет. И это на родине ВАЗ 21041. Возникает вопрос: А как у ВАС? ссылка на прибор: http://автоинструмент24.рф/katalog/product/view/1/1676Н-2001 инструкция по эксплуатации.doc Изменено 3 июня, 2012 пользователем партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В заводской комплектации установлен аккумулятор ОАО "Электроисточник", которое имеет свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Звони 8-950-839-01-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Торопитесь на СТО с замерами зарядного напряжения!!! Отсудить - ljcdblfybt@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сказки от генерального конструктора ИжАвто: Похоже моё Авто создано для Арабских эмиратов или я ошибаюсь? Изменено 3 июня, 2012 пользователем партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Торопитесь на СТО с замерами зарядного напряжения!!!Отсудить - ljcdblfybt@mail.ru мне дешевле и проще и быстрее самому все исправитьВАЗа не имею, как и он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 при указанных 14,3 а тем более 15 АКБ будет кипеть? быстро выйдет из строя лампы на авто будут перегорать не забывыаем что номинальное напряжение авто 12V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ты это мне отвечаешь или конструктору -Умник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 производство ВАЗ классика прекращено Разве ? Вроде говроили про прекращение выпуска 6/7 модели, а 4ки вроде как еще в производстве. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Разве ? Вроде говроили про прекращение выпуска 6/7 модели, а 4ки вроде как еще в производстве. Или нет ? 4 вроде заменяет ВАЗ 2111 а далее приора универсал хотя спорить не буду точной инфой не владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ты это мне отвечаешь или конструктору -Умник? во первых не дерзи, а во вторых я практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сказки от генерального конструктора ИжАвто: таки хочется услышать сколько лет находится в эксплуатации авто, коль скоро в ответе пишут, что "аккумулятор отработал весь назначенный срок службы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ставь трехуровневый регулятор напряжения, купил Жугули,напряги голову...насчет напряжения...13.6 под нагрузкой норма...какой гена? поставь ино-рн и будет стабильно 14.5 вольта...или поставь с Властитель Прерий там 14.1 и обратная связь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По приоре проблемы с кондишенем: "Совет от производителя - не используй!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чем больше ТС пишет, тем меньше я его понимаю...КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ ??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнер Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уфимский движок перебирал сам. Устанавливал один-практологу слабо. Короче АВТО на гарантии пашет гарантийная мастерская, а я столкнулся с натуральным ВАСЕЙ. Я что всю жизнь сам должен "ОНО" реставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот попал ты к Васе...понял, что у Васи уровень гаражика...НАХРЕНА ЛЕЗТЬ ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скупой платит дважды!Дурак платит трижды!лох платит всегда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочешь сделать хорошо сделай всё САМ!!! По теме вижу с генератором всё нормально, если уж так тебе неймётся поменяй диодный мост, реле напряжения. Щётки генератора проверял? Тёмных мест на ВАЗе дохрена и если ты хочешь в этом разобратся то надо искать инфу и слушать советы более опытных а не грузить форум непонятными документами и каментами полными сакрального смысла. Какой вопрос такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти