catofcheshir Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем. В просьбах о помощи писать не могу, пишу тут. В общем, купил я сдуру дешевый редуктор заднего моста на свою шестеру. А он восстановленный, и стучит где-то там у себя внутри, при движении. Магазин, где брал, готов принять его обратно, но ему для отправки поставщику надоть акт рекламации от какого-нибудь сервис-центра, с указанием на предполагаемый дефект. А я ставил сам, благо там ничего сложного нет. Вот у меня и вопрос: может ли кто из сервисменов КК помочь с получением такого акта? Редуктор в наличии, снят, можно его трогать всяко-разно с целью диагностики. Подъеду куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какой то странный поставщик. Если у него есть хотя бы плохонькая юрслужба, он должен понимать - в т.с. ему придется оплатить еще и диагностику бракованного агрегата. зы оф конечно, трите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catofcheshir Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если судиться - то мысль, конечно... Думаю, расчет на то, что никто возиться с этим не будет. К тому же все через магазин, а не напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти