Avanes Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот, оказалось, что опять прошу карсклубней проголосовать Младший братишка надумал жениться осенью, участвуют в конкурсе "Свадьбе года". Первый тур прошли, во втором определились победители, остальные пары "выставили" на всеобщее обозрение. Был бы признателен всем проголосовавшим.Спасибо Наталья Лебедева и Илья Девятов http://mychel.ru/contest/529.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жмакнула))) Илье,Наталье-победы! Ваня,ты сам когда уже решишься? младший брат........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вообще удивлена,что в сети можно встретить настоящую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 пожалуйста ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Проголосовала. Красивая пара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ванька, только для тебя обычно я в таких мероприятиях не участник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а вообще удивлена,что в сети можно встретить настоящую Сеть только повод, как и много других, не хуже и не лучше Одиночество в сети не читала? З.Ы. Жамкнул, самые прикольные, кстати Изменено 1 июня, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 18 голосов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жмакнула))) Илье,Наталье-победы! Ваня,ты сам когда уже решишься? младший брат........ где-то слышал, что в каком-то племени...в общем, если младший брат женился, то старшего женили на...деревечота очкую я, славик Ванька, только для тебяобычно я в таких мероприятиях не участник я премного благодарен, Денис! И всем проголосовавшим тоже! На самом деле у них была очень интересная (по нашему мнению) задумка отметить свадьбу.Но когда дошло дело до конкурсов, оказалось, что сценарий свадьбы уже написан организаторами (т.е. свадьба не устраивается по желанию участников), нужны только главные герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 где-то слышал, что в каком-то племени...в общем, если младший брат женился, то старшего женили на...деревечота очкую я, славик Не очкуй!!!Глаза боятья а руки делают голоснул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сеть только повод, как и много других, не хуже и не лучше Одиночество в сети не читала? это книга или?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 где-то слышал, что в каком-то племени...в общем, если младший брат женился, то старшего женили на...деревечота очкую я, славик тыж в суровом челябинске живешь! тут могут насильно только на Дулине женить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тыж в суровом челябинске живешь! тут могут насильно только на Дулине женить))) вот теперь я ваще заволновался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот теперь я ваще заволновался)))))) невесту ищи быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 скачала,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жмакнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +1. итого 27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уже 28... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 + 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это книга +1 по этой книге снят фильм, но книга лучше))) Только она не показатель того, что в Сети реально найти свою половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения