Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привезти авто из Омска

Рекомендуемые сообщения

В общем автомобиль не на ходу. Буксир/сцепка исключается, поскольку АКПП, а расстояние не близкое. Есть ли у кого реальное предложение по доставке авто из Омска в Челябинск?

поныкатся по автовозам от автосалонов, лучше через рацию. доставка выйдет 5-7тр не сильно больше. в варианте с автовозом иметь при себе лебедку.

http://dc321.file.qip.ru/img/6ag3zl6Z/s7/CIMG4055_2.JPG

Изменено пользователем кОСТЯ
  • Плюс 2

проще и дешевле автовозом благо на москву и нижний через челябу. даже если 10 запросят это будет дешевле чем тащить тянуть, сидеть баранкой крутить тягачь напрягать, жертву мучить и т.д.
  • Плюс 1

Чинить там не вариант? Еще и запчасти скорее всего дешевле выйдут.

Чинить там не вариант. 1. Не знаю где, а отдавать в первый попавший сервис не желаю. 2. Степень поломки (а это лопнувший распредвал с вытекающим пушным зверьком как минимум головке) не из дешевых.

А перевести в N и за галстук... никак?

на нейтралке ограничения скорость не более 50 км/ч, расстояние не более 50 км. Если со скоростью понятно, но по расстоянию не проходит, Омск-Челябинск 940 км. Гробить АКПП не хочу.

кОСТЯ, это в теории или есть реальная возможность помочь в организации? Чирик нахожу достаточно приемлемым вариантом. Хотелось бы услышать реальное предложение, если таковое имеется.

Изменено пользователем Allex

Как вариант можно поискать, кто из дальнобойщиков на Челябинск едет - если авто не сильно большой, то должен без особых проблем влезть в фуру

Мне как-то ниву из Югорска на фуре привезли. Года три тому назад. Обошлось это в 5 тысяч, и самому пришлось делать сходни. Фура в Югорск товар отвозила, обратно порожняком шла. Думаю, что можно дать объявление на ati.su, кого-нибудь да найдешь.
  • Плюс 1

на нейтралке ограничения скорость не более 50 км/ч, расстояние не более 50 км. Если со скоростью понятно, но по расстоянию не проходит, Омск-Челябинск 940 км. Гробить АКПП не хочу

Снять привода не вариант?

Чинить там не вариант. 1. Не знаю где, а отдавать в первый попавший сервис не желаю. 2. Степень поломки (а это лопнувший распредвал с вытекающим пушным зверьком как минимум головке) не из дешевых.

на нейтралке ограничения скорость не более 50 км/ч, расстояние не более 50 км. Если со скоростью понятно, но по расстоянию не проходит, Омск-Челябинск 940 км. Гробить АКПП не хочу.

кОСТЯ, это в теории или есть реальная возможность помочь в организации? Чирик нахожу достаточно приемлемым вариантом. Хотелось бы услышать реальное предложение, если таковое имеется.

еще как вариант подкат, но это не вариант ибо далеко.

в организации помочь можно, но лучше сам... от туда наити машину проще чем отсюда туда и обратно, могу в рацию покричать но нужна полная инфа "кто где что когда откуда и куда"

это не в теории, я картинку прикрепил не из теории а из практики, только загнал на второй этаж так как авто ездило само и так вроде экономичнее хозяину фуры было, потому и говорю что в варианте с фурой лучше иметь лебедку, пусть долго но верно затащить на фуру.

могу в омске человека попросить, о степени оплаты его движух невкурсе, скорее лучше самому.

могу буксиром быть(подкат,прицеп,жесткая) но не за 10тр.

зарегся на "ати" может кто наидется ну или координаты дай полные, среди недели поезжу поищу автовоз(но надо именно от туда искать, от автосалонов шкода форд опель ваз\газ и подобных средничков, мерсо\лексусо\бмв возы тоже возят но дороже.)

umniks, тормозить нечем. Гидравлическая система автомобиля общая на подвеску, руль и тормоза. Давление в ней нагнетается насосом, который сидит на одном ремне с геной. Без работающего двигателя система, включая тормоза, не работает.

кОСТЯ, да, я понял, попробую на "ати" клич кинуть. С рацией возьму на заметку, возможно неплохой вариант - покричать, найти кто с грузом курс держит на Омск, а оттуда паражняк и попробовать договориться. С датой, планирую не раньше 13-ого июня оттуда тащить.

Изменено пользователем Allex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...