Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ещё разок пусть прокуратура накидает палок гайцам.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На каждую неделю буду писать по заявлению.

С 1 по 6 апреля, с 9 по 15, с 16 по 20, с 22 по 30.

Всего гайцам было около 400 заявлений, соответственно, в прокуратуру будет 7.

Посмотрим. ;-)

Заявление.

В срок с 1 по 6 апреля 2012 года мною, через интернет-приёмную сайта ГИБДД г.Челябинска в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области (http://gibdd74.ru/suggestion/suggestion), было отправлено заявлений об обнаруженных административных правонарушениях в виде нарушений дорожными службами ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» общим количеством 52 (пятьдесят два).

На сайте ГИБДД указывается, что заявление может быть оставлено без ответа при наличии незаполненных полей, однако все необходимые поля были мною заполнены. Также представлены сведения о возможном продлении сроков рассмотрения заявлений более, чем положенные законом 30 дней, однако я не получал необходимых уведомлений о продлении сроков рассмотрения.

В прошлом, 2011 году, после моих заявлений представители ГИБДД звонили мне на указанный контактный телефон для уточнения сведений по заявлениям и приглашали на выездные комиссии (с участием представителей дорожных служб) и я получал письменные ответы практически по каждому заявлению, в этом же году в ответ на мои заявления - абсолютная тишина.

Несмотря на отсутствие ответов, частично по заявленным мною адресам на данный момент ремонт уже произведён.

В связи с изложенным, на основании ФЗ «О прокуратуре», прошу:

1. Произвести проверку по факту отсутствия ответов из ГИБДД на мои заявления.

2. Произвести проверку по факту возбуждения ГИБДД дел об административных правонарушениях по статье 12.34 КоАП РФ и выдачи предписаний дорожным службам в соответствии с поступившими в ГИБДД заявлениями о нарушениях.

• Плюс 6

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Дааааа???? Что то я в гаи кроме инспекторов никого не видел. Никакой раб. сила в виде специально обученных "канцеляристов", занюмающимися перепиской с тобой.

Плохо смотрел.

У любого инспектора, имеющего право переписки и ответа на обращения населения есть секретари и помощники, которые только и занимаются, что писаниной, с самого инспектора остаётся только прочитать и подписать.

Плохо смотрел.

У любого инспектора, имеющего право переписки и ответа на обращения населения есть секретари и помощники, которые только и занимаются, что писаниной, с самого инспектора остаётся только прочитать и подписать.

Ну хорошо. Продолжай писать.

За мышь, конечно, обидно...но ладно, чужое мнение, которое безоговорочно правильное, не исправить... )))

А сказать хочу, что лично считаю, что написанные 400 писем-это конкретный перебор (или сколько их там точно). Постоянно работаю с агрессивно настроенными клиентами, и в первую очередь иду навстречу адекватным людям с вполне вменяемыми требованиями. Но когда приходит понимание, что общаюсь с обычным склочником, для которого здесь единственный интерес-"поднять волну", ухожу в глухую оборону, и никому от этого легче не становится. В данном случае, не хочу защищать пресловутых гайцов, но почему-то прям вижу их реакцию на письма от топикстартера: а, опять этот...откладывай в папку...

п.с.: не гаец )))

п.п.с.: налоги плачу, но мало...

• Плюс 3

За мышь, конечно, обидно...но ладно, чужое мнение, которое безоговорочно правильное, не исправить... )))

А сказать хочу, что лично считаю, что написанные 400 писем-это конкретный перебор (или сколько их там точно).

Ты в курсе, что общий поток заявлений в ГИБДД исчисляется сотнями в день?

Поэтому мои 5-10 в день - особо статистики не меняют.

Расскажи-ка мне, почему в прошлом году они мне звонили на мобилу и спрашивали, когда МНЕ БУДЕТ УДОБНО подъехать на осмотр заявленных участков дороги, а в этом году - ноль реакции?

потому что спамеров - в игнор.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Писать можно беспрерывно - дороги то постоянно портятся. Здесь залатали, там дыра появилась новая. Процесс этот бесконечен.

Неоднократно наблюдал, как обстоит процесс в Лондоне. Допустим где-то появляется яма. Через несколько часов смотришь - ее уже обнесли пластиковым ограждением и поставили знак. К вечеру приезжает мини-экскаватор, рабочие, и всё заделывается. В итоге дорога выглядит как лоскутное одеяло, но на ней нет ям, от которых можно колеса лишиться.

Там этот процесс налажен, а у нас видимо без пинка никто ничего не делает. Так что вариант 1 — писать беспрерывно.

• Плюс 3

Ты уже добавил?

я-то здесь причем?

Неоднократно наблюдал, как обстоит процесс в Лондоне. Допустим где-то появляется яма. Через несколько часов смотришь - ее уже обнесли пластиковым ограждением и поставили знак. К вечеру приезжает мини-экскаватор, рабочие, и всё заделывается. В итоге дорога выглядит как лоскутное одеяло, но на ней нет ям, от которых можно колеса лишиться.

Там этот процесс налажен, а у нас видимо без пинка никто ничего не делает. Так что вариант 1 — писать беспрерывно.

это у вас в лондоне так.

у нас, например, так.

мне звонит начальник адлерского гаи и говорит сними щит. я говорю, ну хз. он говорит, я предписание напишу.

проходит месяц. этот *ЦЕНЗУРА* приезжает, и заставляет каких-то рабочих сорвать мой банер.

я печатаю другой

повешу

заебется обрывать, *ЦЕНЗУРА* мусорское

а в лондоне, наверное, он бы писал предписание, а я на него заяву в полицию.

а в челябинске, наверное, вообще дальше форума ничего и не пошло бы.

Ваша позиция - не тревожь людей, они хотят отдыхать, а не выполнять свою работу. Я правильно понял?

Нет, не правильно.

о, я знаю у нас одну такую дорогу, которая состоит из одних заплаток - это дорога Сельмаш-Старокамышинск. все заплатки разной высоты и состояния раздолбанности и дорога больше походит на испытательный трек для поверки подвески/кузова. самое экстазное место - Сухомесово. Лет 7 там не видел ни одного дорожного рабочего.

А какая цель преследуется вами в этой дискуссии?

Да собственно уже никакой. Что хотел сказать - сказал. Если не поняли, что я хотел донести, предлагаю перечитать написанное мною еще раз.

о, я знаю у нас одну такую дорогу, которая состоит из одних заплаток - это дорога Сельмаш-Старокамышинск. все заплатки разной высоты и состояния раздолбанности

При этом практически нигде нет перепадов более 1-2 сантиметров. А это, заметь, длы повески, скорее всего, безболезненно.

Если ехать 70-80 - все неровности отрабатывает резина, а не амортизаторы.

и дорога больше походит на испытательный трек для поверки подвески/кузова. самое экстазное место - Сухомесово. Лет 7 там не видел ни одного дорожного рабочего.

Сегодня ехал - чинили как раз где-то на отрезке Сельмаш-Сухомесово. ;-)

При этом практически нигде нет перепадов более 1-2 сантиметров. А это, заметь, длы повески, скорее всего, безболезненно.

Если ехать 70-80 - все неровности отрабатывает резина, а не амортизаторы.

да, вроде перепады небольшие, но ехать крайне неприятно. ну не должна такой быть нормальная дорога, хотя сейчас вообще 7см вроде разрешили

Сегодня ехал - чинили как раз где-то на отрезке Сельмаш-Сухомесово. ;-)

ну это точно надо отметить :)

Надо доканывать всех, что бы работали...

Кстати, если отключили горячую воду на срок более 14 СУТОК, то пишите в санэпиднадзор - нарушается санпин (номер не помню, в личку кому лень гуглить))), и пока каждого человека за его некачественную работу никто не пое..ёт, то он не заработает, либо не уволится(уволят).

Это элемент активной гражданской позиции

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...