Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проехал тут...

Grax

Рекомендуемые сообщения

Дорога, конечно, есть, но слалом блин.

http://ybex.com/t/51swr2la0m2nzub20kmxkre93pem1rnf4pyli1ky.png

Скажите, люди добрые, может есть из Копейска на Сельмаш другая дорога?

из Копейска на Сельмаш можно выехать только через поселки Бажова и Старокамышинск

дорога, вроде "асфальт"

Изменено пользователем Stitch

Столько на сельмаше живешь и только проехал? )

В том году на велике там проезжал - решил, что для машины не вариант.

По шоссе и машиностроителей быстрее все равно.

Других дорог кроме как через старокамышинск не знаю, но и через него тоже долго и дорога плохая.

из Копейска на Сельмаш можно выехать только через поселки Бажова и Старокамышинск

дорога, вроде "асфальт"

Плохой вариант. ;-(

Мимо Метро по Копейскому шоссе и по машиностроителей быстрее получается.

Столько на сельмаше живешь и только проехал? )

В том году на велике там проезжал - решил, что для машины не вариант.

Да я сёдня из Бажова ехал, объезжал аварию какую-то и заблудился, потом глянул навител и решил попробовать проехать. :D

По шоссе и машиностроителей быстрее все равно.

Других дорог кроме как через старокамышинск не знаю, но и через него тоже долго и дорога плохая.

Ых. Жалка. Я сначала надеялся, что есть дорога через сады, как 15 лет назад, а оказалось, что там уже болото.

Ых. Жалка. Я сначала надеялся, что есть дорога через сады, как 15 лет назад, а оказалось, что там уже болото.

Я жил около 7-ми лет на Южной (Железнодорожный), сам с Сельмаша..к родителям и теще постоянно гонял туда-обратно....сначала ездил через Камышинск. но лет 5 назад дорога там стала аццкой 9я за пол-года в подвеске все резинки и косточки заменил) и как-раз отремонтировали Машинку и Копейское....стал ездить там .

по километражу Южный-Камышинск-Сельмаш 13км, Южный-Копейское-Машинка-Сельмаш 14км....по времени одинаково

Через сады можно проехать, но не через первые. а дальше которые (возле Терешковой 9,11,13)....единственное что к въезду в этот сад нужно от кольца проезжат, т.к. от домов дорога для жиперов и мотоциклистов, а после дождя только на тракторе..у нас даже пропуск был в этот сад, а без него платишь 10р охраннику и проходишь/проезжаешь.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...