Grax Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дорога, конечно, есть, но слалом блин. http://ybex.com/t/51swr2la0m2nzub20kmxkre93pem1rnf4pyli1ky.png Скажите, люди добрые, может есть из Копейска на Сельмаш другая дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) из Копейска на Сельмаш можно выехать только через поселки Бажова и Старокамышинск дорога, вроде "асфальт" Изменено 31 мая, 2012 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Столько на сельмаше живешь и только проехал? ) В том году на велике там проезжал - решил, что для машины не вариант. По шоссе и машиностроителей быстрее все равно. Других дорог кроме как через старокамышинск не знаю, но и через него тоже долго и дорога плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 из Копейска на Сельмаш можно выехать только через поселки Бажова и Старокамышинскдорога, вроде "асфальт" Плохой вариант. ;-(Мимо Метро по Копейскому шоссе и по машиностроителей быстрее получается. Столько на сельмаше живешь и только проехал? )В том году на велике там проезжал - решил, что для машины не вариант. Да я сёдня из Бажова ехал, объезжал аварию какую-то и заблудился, потом глянул навител и решил попробовать проехать. По шоссе и машиностроителей быстрее все равно.Других дорог кроме как через старокамышинск не знаю, но и через него тоже долго и дорога плохая. Ых. Жалка. Я сначала надеялся, что есть дорога через сады, как 15 лет назад, а оказалось, что там уже болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ых. Жалка. Я сначала надеялся, что есть дорога через сады, как 15 лет назад, а оказалось, что там уже болото. Я жил около 7-ми лет на Южной (Железнодорожный), сам с Сельмаша..к родителям и теще постоянно гонял туда-обратно....сначала ездил через Камышинск. но лет 5 назад дорога там стала аццкой 9я за пол-года в подвеске все резинки и косточки заменил) и как-раз отремонтировали Машинку и Копейское....стал ездить там . по километражу Южный-Камышинск-Сельмаш 13км, Южный-Копейское-Машинка-Сельмаш 14км....по времени одинаково Через сады можно проехать, но не через первые. а дальше которые (возле Терешковой 9,11,13)....единственное что к въезду в этот сад нужно от кольца проезжат, т.к. от домов дорога для жиперов и мотоциклистов, а после дождя только на тракторе..у нас даже пропуск был в этот сад, а без него платишь 10р охраннику и проходишь/проезжаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти