Amazonka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Угораздило скачать кое-что без дубляжа и перевода, с одними субтитрами. А поскольку альтернативы нет, пришлось так помучиться (не зная английского, люблю дублированные или, как минимум, хороший перевод, в котором можно абстрагироваться от оригинала английской речи, поэтому внимания не обращала, не довелось слышать). А тут поразило - ну до чего МЕРЗКИЕ ГОЛОСА у большинства, особенно, когда ведут тихие диалоги! :wacko: Скрипуче-мямлящие, ещё с какими-то частыми "подзаиканиями" (как если б мы говорили "я-я-я не хотел"), ну просто фуууу, гадость какая. Кто бывал там, скажите - они все так говорят противно? ps если получится, из дома попробую образец такой речи выложить, вытяну звук с фрагмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 смотрю щас энимал плэнет про аквариумы без перевода. правда голоса мерзкие. гайморитно визгивые. ужасна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Америкосы говорят что мы говорим как собаки лают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 смотрю щас энимал плэнет про аквариумы без перевода. правда голоса мерзкие. гайморитно визгивые. ужасна. Imany типичный пример. Ажжбесит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Америкосы говорят что мы говорим как собаки лают)Интересно, что они говорят про немцев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 топ 10 самых сексуальных акцентов по мнению американцев (на 1 месте испанский русского нет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По акцентам нацию стал легко вычеслять. Мексы ужасно говорят,уши сломаешь. Так же херово говорят черные,в основном с ямайки. Как шутят местные-если понимаешь черных,то ты хорошо знаешь американский. Учитывая что я больше года общаюсь на работе в основном с черными,их я хорошо понимаю,но стал плохо понимать белых ) самый мой любимый акцент у наших,хорошо понимаю турков,чехов,эстонцев. Не понимаю только мексов,но их мало кто понимает да и мало ко у это нужно,они как обезьянки,примитивные и глупые,говорить то с ними не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По акцентам нацию стал легко вычеслять. Мексы ужасно говорят,уши сломаешь. Так же херово говорят черные,в основном с ямайки. Как шутят местные-если понимаешь черных,то ты хорошо знаешь американский. Учитывая что я больше года общаюсь на работе в основном с черными,их я хорошо понимаю,но стал плохо понимать белых ) самый мой любимый акцент у наших,хорошо понимаю турков,чехов,эстонцев. Не понимаю только мексов,но их мало кто понимает да и мало ко у это нужно,они как обезьянки,примитивные и глупые,говорить то с ними не о чемза год окончательно испортился Паша.В СССР такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) за год окончательно испортился Паша.В СССР такого не было.Да вроде наоборот, в себя приходит. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Этот самый чел ещё и наши сухпайки предпочитает американским и новый мыльно-рыльный набор армейский его потряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На самом деле, все зависит от штата. Быстрый, четкий нью-йоркский говор не сравнить с луизианским, где как будто член в рот засунул и пытается говорить. Опять же дефекты речи никто не отменял, но в подавляющем случае, сами американцы легко вычисляют друг-друга по акценту. Например реднек из Канзаса сразу спалится в Калли и так далее. А уж насчет лающего акцента так это бритиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 д - дикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё равно мерзкий скрипучий язык, который не постигну никогда. И право имею, не понадобится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да, а пилоты, которые вынуждены на инглише шпрехать, тоже весьма посредственно говорят на инглише - что довелось слышать за несколько лет от пилотов. Тоже голоса типа раздваиваются, но как-то не бодро "инглишают", скажем так. Чисто вынужденно, чтоб их тупо могли понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти