Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не знала, что у американцев настолько

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Угораздило скачать кое-что без дубляжа и перевода, с одними субтитрами. А поскольку альтернативы нет, пришлось так помучиться (не зная английского, люблю дублированные или, как минимум, хороший перевод, в котором можно абстрагироваться от оригинала английской речи, поэтому внимания не обращала, не довелось слышать). А тут поразило - ну до чего МЕРЗКИЕ ГОЛОСА у большинства, особенно, когда ведут тихие диалоги! :wacko: :wacko: :wacko: Скрипуче-мямлящие, ещё с какими-то частыми "подзаиканиями" (как если б мы говорили "я-я-я не хотел"), ну просто фуууу, гадость какая. Кто бывал там, скажите - они все так говорят противно? :blink:

ps

если получится, из дома попробую образец такой речи выложить, вытяну звук с фрагмента.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

смотрю щас энимал плэнет про аквариумы без перевода. правда голоса мерзкие. гайморитно визгивые. ужасна.

Imany типичный пример. Ажжбесит! )

• 3 недели спустя...
По акцентам нацию стал легко вычеслять. Мексы ужасно говорят,уши сломаешь. Так же херово говорят черные,в основном с ямайки. Как шутят местные-если понимаешь черных,то ты хорошо знаешь американский. Учитывая что я больше года общаюсь на работе в основном с черными,их я хорошо понимаю,но стал плохо понимать белых ) самый мой любимый акцент у наших,хорошо понимаю турков,чехов,эстонцев. Не понимаю только мексов,но их мало кто понимает да и мало ко у это нужно,они как обезьянки,примитивные и глупые,говорить то с ними не о чем

По акцентам нацию стал легко вычеслять. Мексы ужасно говорят,уши сломаешь. Так же херово говорят черные,в основном с ямайки. Как шутят местные-если понимаешь черных,то ты хорошо знаешь американский. Учитывая что я больше года общаюсь на работе в основном с черными,их я хорошо понимаю,но стал плохо понимать белых ) самый мой любимый акцент у наших,хорошо понимаю турков,чехов,эстонцев. Не понимаю только мексов,но их мало кто понимает да и мало ко у это нужно,они как обезьянки,примитивные и глупые,говорить то с ними не о чем

за год окончательно испортился Паша.

В СССР такого не было.

за год окончательно испортился Паша.

В СССР такого не было.

Да вроде наоборот, в себя приходит. Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2

• 1 год спустя...
Этот самый чел ещё и наши сухпайки предпочитает американским и новый мыльно-рыльный набор армейский его потряс :)

На самом деле, все зависит от штата. Быстрый, четкий нью-йоркский говор не сравнить с луизианским, где как будто член в рот засунул и пытается говорить. Опять же дефекты речи никто не отменял, но в подавляющем случае, сами американцы легко вычисляют друг-друга по акценту. Например реднек из Канзаса сразу спалится в Калли и так далее. 

А уж насчет лающего акцента так это бритиши  :crazy:

• Плюс 1

• 1 год спустя...
Всё равно мерзкий скрипучий язык, который не постигну никогда. И право имею, не понадобится.
  • Минус 1

Да, а пилоты, которые вынуждены на инглише шпрехать, тоже весьма посредственно говорят на инглише - что довелось слышать за несколько лет от пилотов. Тоже голоса типа раздваиваются, но как-то не бодро "инглишают", скажем так. Чисто вынужденно, чтоб их тупо могли понять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...