Лысый_ежик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Собственно заинтересовался данным авто. Счастливые обладатели - поделитесь плюсами и минусами. Хочу дождаться комплектации LTZ, вроде как к осени обещают ее.И еще: стоит ли связываться с Джемиром в этом деле? http://leprastuff.ru/data/img/20120530/15b1e0951b574a4ccd23d992188a16c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И еще: стоит ли связываться с Джемиром в этом деле? Никогда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На Лансер смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никогда! можно немного подводных камней? На Лансер смахивает. да, сходство очевидно. именно этим и привлекает авто. люблю агрессивную внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на сколько я понимаю еще дилером является планета авто, может ее выбрать вместо джемира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По расходу что обещают? А то у нас спарк точит 92 бенз: 800 р. на 275 км = ~ 11,5 л на сотню (автомат, 1,2 л.). По обещаниям продаванов расход должен был быть в пределах 7-8 л. по городу. По трассе кушает более менее нормально - в районе 6 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дизайн приборки там... гм... для скутеристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вид с кормы вообще ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собственно заинтересовался данным авто. Нормальная машинка.Подросла в размерах почти до С-класса, наконец-то 4 звезды по NCAP (а не 2, как прошлый). И еще: стоит ли связываться с Джемиром в этом деле? Если только с копейским. leprastuff.ru/data/img/20120530/15b1e0951b574a4ccd23d992188a16c5.png Да ты на лепре есть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если только с копейским. Да ты на лепре есть? ;-) спасибо за совет. скатаюсь в копейск, спрашу как там у них дела обстоят. хочу брать на ручке. ага, на лепре я supplier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дизайн приборки там... гм... для скутеристов Ну почему сразу "скутер" На топовых ямахах примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 можно немного подводных камней? Да даже на этом сайте несколько записей есть.Кратко: дорого, долго, не профессионально, плохой сервис, плохая предпродажа. Последний раз был у них года 3 назад со своей машиной и 3 месяца назад не со своей - ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да даже на этом сайте несколько записей есть.Кратко: дорого, долго, не профессионально, плохой сервис, плохая предпродажа. Последний раз был у них года 3 назад со своей машиной и 3 месяца назад не со своей - ничего не поменялось. Кстати, заметил что в клиентах они вообще не заинтересованы. За 20 минут что я там был - ни один манагер даже не удосужился со стула встать. Планета-авто пока оставила хорошее впечатление. Осталось еще в Копецк сгонять Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Обзор седана Chevrolet Aveo от Drom.ru. Хмуро-приветливый Моя ссылка Изменено 1 июня, 2012 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати, заметил что в клиентах они вообще не заинтересованы. Последний раз был с товарищем в Джемире на с\з. Этот самый вменяемый из всех оказался в плане сервиса(в смысле улыбок и "здрасте-до свидания"), но цилиндр сцепления они меняли 3 дня, при том, что машину при нас на подъемник забрали. После того как отдали, через день позвонили, сказали, что "что-то забыли", попросили вернуться. Ладно хоть позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 непонравилась. прошлый дизайн был лучше. Если хотеть агрессивный дизайн, то лучше уж лансер, а это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вид с кормы вообще ужас. точно . на китайца очень похож . первый авео по мне лучше видом . новый страшненький . лучше киа-рио новый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти