Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Предысторию я только у себя писал, а вот продолжение интереснее. ;-) Оказывается, эти дорожные йедарасы просто закрыли дело по моей заяве.Но ничо, прокуратура, оказывается, хорошо работает.Сегодня письмецо получил, прочитал и сразу решил пообщаться с милым голосом Киртяновой М.Е.Гайцам направлено предписанияе о:1). дисциплинарном взыскании "закрывателям дел",2). проведении внутренней проверки,3). проведению дополнительного инструктажа по работе с заявлениями от населения. Не позднее 15 июня гайцы должны отписать мне, кого и как наказали. А если до конца июня мне не придёт письмо, то в прокуратуре мне предложили снова позвонить и пожаловаться.http://ybex.com/t/t31p04vulmwrzv7dthp8uj4eitx7wvvrj7029qo9.png Тут, кстати, возникает ещё одна жалоба.Теперь уже на ГовноПочту России, сотрудники которй ничего не знают о своих же инструкциях и требуют писать паспортные данные на квитках уведомления о заказных письмах. Предложение почитать распечатку постановлений по делу № А50-27994/2010 гневно отвергли. Тупые они штоле? Неужели не понимают, что если я пишу заявы на гайцов, то не смогу написать и на них?Будем надеяться, Роспотребнадзор с ними разберётся по-быстрому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 разберётся по-быстрому не разберется, ибо это не его функции. жаловаться смысла нет - как обычно навтыкают кому попало, а виновник уже давно сам свалил по собственному, ибо по долгу там не держутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не разберется, ибо это не его функции. жаловаться смысла нет - как обычно навтыкают кому попало, а виновник уже давно сам свалил по собственному, ибо по долгу там не держутся. Жаловаться смысла нет, но дороги чинят в порядке написания заявлений.Как было в 2008. Так было в прошлом году. Так происходит и в этом. С небольшими отличиями. В 2008 я писал бумажные заявы и мне на них не отвечали.В 2011 я писал электронные, и мне по ним даже звонили (видимо, из-за старта 112.ru).А в этом году вот, пишу электронные, чинят, но не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) требуют писать паспортные данные на квитках уведомления о заказных письмах есть такое.... А в этом году вот, пишу электронные, чинят, но не отвечают. по Дербентской не писал? Изменено 30 мая, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по Дербентской не писал? Писал. Она вообще не на балансе ни у кого, так что *опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Напиши про поворот на улицу Василевского с Новороссийской, совсем паламалась дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Напиши про поворот на улицу Василевского с Новороссийской, совсем паламалась дорога Да я про всю Василевского писал, от поворота на Сухомесово до "Востока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тупые они штоле? Неужели не понимают, что если я пишу заявы на гайцов, то не смогу написать и на них?Будем надеяться, Роспотребнадзор с ними разберётся по-быстрому. им просто по..., кроме того, что не знают свои обязанности так еще и грубят в открытой форме. сотрудники кстати поменялись за последние несколько лет уже на три раза. чем более новый коллектив тем более безответственный и дерзкий. одно только руководство не меняется, от него как правило и зависит как работает отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Из этого письма я понял - что дорога так и не будет отремонтированна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Из этого письма я понял - что дорога так и не будет отремонтированна? Прокуратура отменила закрытие административки, которая должна была спровоцировать ремонт. Стало быть, должны всё же отремонтировать. Вопрос - когда. ;-)По идее, максимум через 40 дней. 30 дней - максимальное время реакции ментов, 10 дней - максимальный срок ответа по произведённому ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да я про всю Василевского писал, от поворота на Сухомесово до "Востока". Спасибо, но видимо не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо, но видимо не помогло ( Дык они небыстро работают.Вот 15.05 завертелось, значит, где-то к концу июня должно всё быть отремонтировано. В прошлом году в день получения жалобы таджиков нагнали уже. Видимо, всё тогда активно делалось, потому что централизованно через форсированный медведевым 112.ру, а щас всё перенесли в местные сайты, там уже они забивают на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти