vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СОБЕСЕДОВЕНИЕ БЕЗ КУПЮР Вивьен, вы меня разочаровали. Ну как можно постить в теме где немеряно ваших изящных анеков откровения дебилоида, перемежающего перлы с семками и пивасиком? и очень ненатуральные перлы, такое проканает разве что в компании таких же дебилоидов. В приличной конторе соискатель отправился бы ** *** сразу же после 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток местдаже если из фразы выкинуть прямое оскорбление Вы идиот, и остальные пункты ему пришлось высасывать из ** пальца дабы повеселить таких же дебилоидов своих сотоварищей. Лично я этому кренделю не поручил бы даже яму под горшок выкопать. Незачет.. я в печали. Скорей, скорее порадуйте нас всплеском вашего обычно немного грустного и ироничного юмора. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вынос из Анекдотов… Комната отдыхаВроде в Клинику хотели? промазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daday Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "Сидит Ворона на дереве, держит сыр во рту. Лиса: «Ворона, ты ведь за Путина голосовать будешь?» Ворона молчит. Лиса снова. Ворона ерзает, но крепится. На третий раз Ворона каркает: «Да». Сыр падает, Лиса его хватает и убегает. Ворона философски: «Ну, сказала бы я «нет», а что бы изменилось?»" Ахах, очень порадовало) Жизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти