vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СОБЕСЕДОВЕНИЕ БЕЗ КУПЮР Вивьен, вы меня разочаровали. Ну как можно постить в теме где немеряно ваших изящных анеков откровения дебилоида, перемежающего перлы с семками и пивасиком? и очень ненатуральные перлы, такое проканает разве что в компании таких же дебилоидов. В приличной конторе соискатель отправился бы ** *** сразу же после 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток местдаже если из фразы выкинуть прямое оскорбление Вы идиот, и остальные пункты ему пришлось высасывать из ** пальца дабы повеселить таких же дебилоидов своих сотоварищей. Лично я этому кренделю не поручил бы даже яму под горшок выкопать. Незачет.. я в печали. Скорей, скорее порадуйте нас всплеском вашего обычно немного грустного и ироничного юмора. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда скопировала, там девачка-кадровик также не заценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 такое проканает разве что в компании таких же дебилоидов. поздравляю вас, друзья... вы дибилойды.., по мнению vsv/// 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Угумс.. а еще земляные червяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вивьен, вы меня разочаровали.Ну как можно постить в теме где немеряно ваших изящных анеков откровения дебилоида, перемежающего перлы с семками и пивасиком? и очень ненатуральные перлы, такое проканает разве что в компании таких же дебилоидов.В приличной конторе соискатель отправился бы ** *** сразу же после даже если из фразы выкинуть прямое оскорбление Вы идиот, и остальные пункты ему пришлось высасывать из ** пальца дабы повеселить таких же дебилоидов своих сотоварищей.Лично я этому кренделю не поручил бы даже яму под горшок выкопать. vsv,ты принял это слишком прямолинейно.Это человек думал "про себя",т.е. не высказывал вслух.Я считаю-вполне адекватные мысли,как раз показывающие,что человек умеет думать и анализировать.И немного стебаться над тупыми анкетными тестами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) vsv,ты принял это слишком прямолинейно.Это человек думал "про себя",т.е. не высказывал вслух.Я считаю-вполне адекватные мысли,как раз показывающие,что человек умеет думать и анализировать.И немного стебаться над тупыми анкетными тестами. VSV давно радует форумчан своей категоричностью, и ты в свою очередь слишком прямолинейно принял то он заявил, начав объяснять анек На счёт себя я очень даже согласен с прямолинейным доном. Изменено 25 мая, 2012 пользователем serYozik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 serYozik,мне очень грустно,что это считается анеком.Прямолинейность и категоричность дона известна,но,чёрт возьми,в каждой шутке...Тут это просто выпирает..Я вижу в этом анеке тонкую и красивую издёвку над тупостью. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я вижу в этом анеке тонкую и красивую издёвку над тупостью. Шикарный вид. Там тупость тупостью погоняет, и ничего красивого. Один м*к пришел в приличную контору и тщится зачмырить ее эцилоппа своей исключительностью,чему тот, другой м*к, старательно внимает за счет времени, оплачиваемого работодателем. А вообще, кому охота порассуждать на темы собеседований, потрудитесь вынести темку из анеков в благородную Клинику,и я вам там покажу. Изменено 25 мая, 2012 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вивьен, вы меня разочаровали.Вивьен, ваш маленький плюсик вновь меня очаровали я влюблен в вас как прежде. Сорри.. художник имеет право на ошибкуа его почетатели не вправе отказыватьпродолжайте творить и не смущайтесь если вдруг вновь случится ошибиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шикарный вид.Там тупость тупостью погоняет.Один м*к пришел в приличную контору и тщится зачмырить ее эцилоппа своей исключительностью М*к,который пришёл в эту "приличную" контору,пришёл туда за з/п,т.е. тупо за баблом,что не отменяет его способности нормально мыслить.Если бы он хотел зачмырить ее эцилоппа своей исключительностью,он бы выссказал эти мысли вслух,но тогда он точно не получил бы этой работы(деньги,видимо,хорошие),и не имело смысла туда ходить вообще.Да и вообще,согласитесь,вопрос-"сколько бы вы хотели получать" вызывает лёгкую оторопь,и глупую ухмылку на лице Есстественно МНОГО.Я же иду не предприятие поднимать,а своё благосостояние,с помощью имеющихся у меня знаний и умений. Тему можно вынести в отдельную,но пусть этим займётся Стиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да и вообще,согласитесь,вопрос-"сколько бы вы хотели получать" вызывает лёгкую оторопь,и глупую ухмылку на лицеНе у меня. зы Приличный джентльмен всегда знает свою цену. Берет деньги, и больше не продается. Тему можно вынести в отдельную,но пусть этим займётся Стиг. Охереть.. даже у меня не сыскать столько наглости - диктовать модераторам что они должны делать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не у меня. Ты,видимо,не работник,а работодатель-соответственно разный подход.Приличный джентльмен всегда знает свою цену. Берет деньги, и больше не продается. в наше время-продаётся.Если предложат бОльшие деньги не во вред его совести.(последний дворник может быть джентельменом-если не по рождению,то по состоянию души).Охереть.. даже у меня не сыскать столько наглости - диктовать модераторам что они должны делать. Я не диктую,я оставляю на усмотрение-посчитают нужным-перенесут,нет-так тому и быть,продолжим здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Приличный джентльмен всегда знает свою цену. Берет деньги, и больше не продается. Это вам приличные джентельмены лично поведали? Скорее всего вы кого то по ошибке за них приняли или выдаёте желаемое за действительное, дабы иметь шанс и самому быть причисленным к сей когорте, наделяете приличных джентельменов удобными для ВАС качествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 блин, сколько можно ? раздел клиника просто рыдает по причине того что это обсуждение не там 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 блин, сколько можно ? раздел клиника просто рыдает по причине того что это обсуждение не там Раздел "Юмор" не запрещает обсуждение опубликованного.Смотрим п.4 наверху 4. Разрешен оффтоп, если он естественным образом вытекает из предыдущего обсуждения и по смыслу относится к данному разделу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это вам приличные джентельмены лично поведали?Нет. Я это знаю. Скорее всего вы кого то по ошибке за них приняли или выдаёте желаемое за действительное, дабы иметь шанс иНет. Все кого я числю джентльменами - джентльмены. самому быть причисленным к сей когорте, наделяете приличных джентельменов удобными для ВАС качествами.Да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 самим-то не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 самим-то не надоело? Кому неинтересно можете выйти. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) самим-то не надоело? Vuru,а что,неинтересно?Ну так пропусти.Есть возражения-выскажи. Изменено 26 мая, 2012 пользователем shaman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 неинтересно? мне-то? Не интересно... Думаю, не только мне не интересно... обсуждение отношения одного к ЧЮ другого.. За сим обещаю дарить всем "неанекдотам" минусы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мне-то? Не интересно... Думаю, не только мне не интересно.. Не нужно думать за всех.Они сами решат.За сим обещаю дарить всем "неанекдотам" минусы Веришь-нет,параллельно.Я на эту систему вообще внимания не обращаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я на эту систему вообще внимания не обращаюА зря. Я обращаю, и иногда развлекаюсь наблюдением прелюбопытнейших явлений. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А зря.Я обращаю, и иногда развлекаюсь наблюдением прелюбопытнейших явлений. vsv,я предпочитаю словами сказать,чем издалека кивать,или бросаться какашками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я предпочитаю словами сказать,чем издалека кивать,или бросаться какашками.Нивапрос, каждый сам решает какему взаимодействовать с внешним многогранным миром. зыхороший американский анекдот:Сын звонит маме - "Я закончил колледж с отличием, мне что-нибудь купить?". Мама - "Да, можешь купить дом и жить отдельно" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нивапрос, каждый сам решает какему взаимодействовать с внешним многогранным миром. Точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти