Яха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера должны были включить горячую воду,т.к срок отключений был до 28 мая.ессно полная тишина,как шла холодная,так и идёт..звоню в Теплосети,грят мол фуйня какая то случилось с каким то поплавком на каком то труднодоступном участке трубы,кароче хз когда доберутся и когда воду включат,никаких сроков не называют и прогнозов не делают...пилять,в этой стране нах никому ничо не надо...а еще господин Олейников выступал,и вещал на зомби-ящику мол воду горячую как и втом году могут дать на 2-3 дня раньше!ыыы,поржали громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ага, объемы покупок недвиги за рубежом таковы, что иногда приходит на ум, что это не инвестиции, это эвакуация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда в приграничных областях квартиры там стоят дешевле чем тут, странно что вообще кто-то остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ТС, вы, случайно, не на Курчатова 30 живёте? снято 29-30-ого Изменено 1 июня, 2012 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может в эту тему писать все что бесит в нашей стране, а не только про воду?! Меня вот, например, бесит что государство платит матерям только до 1,5 лет, а потом садик не дает. Создает какую-то непонятную очередь. В которой люди, стоящие после тебя, место в дет саду получают, а ты нет. И никого не волнует что тебе в такой ситуации. Всем просто насрать!!! Нахера тогда создавать такую "Очередь"? Если места дают через хрен пойми че? Ну и про воду. Вот дали воду в среду. Сегодня приходим домой - воды нет горячей. Почему отключили? Ни предупреждения, ни чего!!! Или так, все равно большинство народу уедет в сады, ничего страшного. Ну уроды просто!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может в эту тему писать все что бесит в нашей стране, а не только про воду?! А давайте! Тем более что проблема воды меня не волнует пока, не отключали ещё, да и мне подогреть не в лом. Можно через запятую? Бесит враньё в телевизоре (как выход- не смотреть новостные сайты), бесит коррупция (про которую не говорит только ленивый, а оне всё ворують и ворують, при этом врут и не краснеют), бесит система школьного образования (в каждой школе своя программа, а в иных в одной параллели разные системы), бесит вузовское образование ( развалили всю высшую школу, преподы делают вид что учат, студенты делают вид что учатся, на выходе никакие специалисты), бесит медицина (и организация, и отсутствие специалистов, и куча ненужных бумажек, и новые подходы к лечению, да всё кароч), бесит пенсионная система ( как люди ещё выживают), бесят артисты, строящие замки и репортажи о крещениях-днях рождениях детей на фоне детских домов-инвалидов и детей из бедных семей, бесит преступность ,педофилы и наркоманы, при том, что сайты для педофилов работают, рецепты дури можно легко найти в интернете, бесят канал дисней и никелодиум. Пока всё, вспомню чего ещё, напишу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а может стоит переименовать тему во что-то менее радикальное? "Бесит меня в России", например... Лично меня РОССИЯ не бесит. Но бесят чиновники, крючкотворы, буквоеды, занудность и.... да... детские пособия реально маленькие PS а вода у нас исправно работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как ни странно, меня лично мало что бесит хотя не скрою, многое слегка раздражает. Кста, замечу, что среди знакомых и друзей та же тенденция. Но больше всего раздражает, когда какое-нибудь заведомо (метров за 20-ть дешифрируется) чmо, ничего себя собсно не представляющее ни как человек ни как хотя бы специалист, томно восклицает, как его что-нибудь бесит и что пора валить однако почему-то не валит. зы страна конечно таксе стала, да и народишко слегка тогось, что власть имущие равно как и распоследнее быдло - цели совершенно идентичны. Хапнуть, гавкнуть, сподличать. Есть конечно счастливые исключения, и лично я предполагаю что Бог до сих пор не разразил этот бедлам исключительно дляради их. Когда исчезнут, наступит КС. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а может стоит переименовать тему во что-то менее радикальное? "Бесит меня в России"Лично меня РОССИЯ не бесит. Тут согласен. Сама по себе Россия, страна то отличная. Но вот властью все организовано в ней настолько погано, что прям... бесит...Давайте переименуем в "Бесит в России", если ТС и другие не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня вот, например, бесит что государство платит матерям только до 1,5 лет, а потом садик не дает. В других странах вообще не платит, а про декретный отпуск на несколько лет там и не слышали. В США может пару месяцев дадут и потом айда на работу. Ну и на детей какой-то налоговый вычет полагается еще. Но вот властью все организовано в ней настолько погано, что прям... бесит... А может как в анекдоте про ВАЗ "место проклятое"? =)Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов. Брежневский застой наверняка тоже многим не нравился. Горбачева с Ельциным не пнул только ленивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А давайте! ...Можно через запятую? ... в моей секте набралась критическая группа таких людей.они решили организовать русско-язычное поселение на отдельном острове, убрав все недостатки инфраструктуры.исправив все, что им не нравится сейчас, как то: образование, медицина, жкх (чего там еще у кого, наверняка горячая вода есть в списке)сайт проекта http://anlarr.org/особо не слежу за тематикой, но пару лет назад (судя по пресс-релизам) развернули там строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А может как в анекдоте про ВАЗ "место проклятое"? =)Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов.Товарищи, не надо про репрессии.В нынешнем варианте расстреливать необходимо будет даже больше, чем тогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В других странах вообще не платит, а про декретный отпуск на несколько лет там и не слышали. В США может пару месяцев дадут и потом айда на работу. Ну и на детей какой-то налоговый вычет полагается еще. А может как в анекдоте про ВАЗ "место проклятое"? =)Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов. Брежневский застой наверняка тоже многим не нравился. Горбачева с Ельциным не пнул только ленивый. Ну так там и з.п. совершенно другие. Если один в семье работает, то вполне может содержать семью из 3-4-х человек. Да даже если и на работу надо, беби ситтеры очень распространены. И стоимость таких услуг вполне по карману. В Канаде например, насколько мне известно, на каждого ребенка дают по 300 или 400 долларов ежемесячно (может ошибаюсь в сумме). А у нас?В наше стране просто делается все не для народа, а для себя. Для того кто у власти (видимо царизм в генах где-то застрял)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 бесит меня эта Россия.. когда дадут горячую воду?Редкий по по дебилизмуоригинальности мышления заголовок.возникают два вопроса:1.Эта Россия бесит, значит есть где-то другая в которой всё нормально? 2.А если бы воду дали вовремя, то стана резко улучшилась бы в восприятии автора?Поражает несопоставимость столь мелкой причины со столь глобальными выводами.Хорошо ещё, что унитаз у него дома не засорился, а то Болотная показалась бы просто игрой в песочнице. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Наступило обещанное на объявлении 2-ое июня..... с момента начала ремонтных работ прошло ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! УРОООООДЫЫЫ!!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот что я вам могу посоветовать: более оптимистичнее смотреть на мир и с чувством юмора, а то и свихнуться так можно. А страна не нравится - меняй.Либо саму страну, либо на другую страну. Мне нравится, хотя и не всё... Боремся с депрессией.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А страна не нравится - меняй.Либо саму страну, либо на другую страну. Если не можешь повлиять на ситуацию, поменяй свое отношение к ней. (с) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (с) конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 конфуцый оперировал понятием "ситуация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ситуации разные бывают. А вот что Вы сделали для исправления? У нас было такое - выключили горячую воду и не включают. Начали разбираться, оказывается, вода в наш дом подается по участку, принадлежащего ЧТЗ, от которого он отказался. Все трубы прогнившие, никто не ремонтирует, поверки трубопровод не выдерживает и его просто перекрыли. Поэтому была организована инициативная группа, которая быстренько собрала подписи жильцов. После этого письмо было подано в горадминистрацию, т.к. дело было не в районе ЧТЗ. Через положенное количество дней поступил ответ, что проведено совещание, определены источники финансирования кпитального ремонта (в том числе и за счет ЧТЗ), после которого участок будет передан в муниципалитет. Через 3 недели капитальный ремонт был выполнен, прогнившие трубы заменены, и все поучили горячую воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroleva Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня бесит то что куда не окунись, садик, министерство образования, милиция, страховая компания везде бардак никто ни за что не отвечает! А забыла еще бесит равнодушие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня бесит то http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/938/82938112_vse_babuy_kak_babuy_a_ya_koroleva.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это я к тому, что надо на себя со стороны посмотреть и подумать, а заслуживаю ли я лучшего или даже того что есть не заслуживаю? А то если бухгалтеры на крупных предприятиях херней на рабочем месте маются, почему и другие не имеют права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 третий день нет воды... ни чо не бесит чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня бесит то что куда не окунисьА забыла еще бесит Смените ник. зыманеры у вас отнюдь не королевские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня бесит то что куда не окунись, садик, министерство образования, милиция, страховая компания везде бардак никто ни за что не отвечает! А забыла еще бесит равнодушие!!! Бесит отсутствие запятых... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти