Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бесит меня эта Россия..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вчера должны были включить горячую воду,т.к срок отключений был до 28 мая.ессно полная тишина,как шла холодная,так и идёт..звоню в Теплосети,грят мол фуйня какая то случилось с каким то поплавком на каком то труднодоступном участке трубы,кароче хз когда доберутся и когда воду включат,никаких сроков не называют и прогнозов не делают...пилять,в этой стране нах никому ничо не надо...а еще господин Олейников выступал,и вещал на зомби-ящику мол воду горячую как и втом году могут дать на 2-3 дня раньше!ыыы,поржали громко

Незакрепленные сообщения
Ага, объемы покупок недвиги за рубежом таковы, что иногда приходит на ум, что это не инвестиции, это эвакуация.
  • Плюс 3

Когда в приграничных областях квартиры там стоят дешевле чем тут, странно что вообще кто-то остается.

ТС, вы, случайно, не на Курчатова 30 живёте? :derisive:

снято 29-30-ого post-9832-0-13378400-1338552694_thumb.jpg

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Может в эту тему писать все что бесит в нашей стране, а не только про воду?!

Меня вот, например, бесит что государство платит матерям только до 1,5 лет, а потом садик не дает. Создает какую-то непонятную очередь. В которой люди, стоящие после тебя, место в дет саду получают, а ты нет. И никого не волнует что тебе в такой ситуации. Всем просто насрать!!! Нахера тогда создавать такую "Очередь"? Если места дают через хрен пойми че?

Ну и про воду. Вот дали воду в среду. Сегодня приходим домой - воды нет горячей. Почему отключили? Ни предупреждения, ни чего!!! Или так, все равно большинство народу уедет в сады, ничего страшного. Ну уроды просто!!!

• Плюс 2

Может в эту тему писать все что бесит в нашей стране, а не только про воду?!

А давайте! :grin:

Тем более что проблема воды меня не волнует пока, не отключали ещё, да и мне подогреть не в лом.

Можно через запятую? :grin:

Бесит враньё в телевизоре (как выход- не смотреть новостные сайты), бесит коррупция (про которую не говорит только ленивый, а оне всё ворують и ворують, при этом врут и не краснеют), бесит система школьного образования (в каждой школе своя программа, а в иных в одной параллели разные системы), бесит вузовское образование ( развалили всю высшую школу, преподы делают вид что учат, студенты делают вид что учатся, на выходе никакие специалисты), бесит медицина (и организация, и отсутствие специалистов, и куча ненужных бумажек, и новые подходы к лечению, да всё кароч), бесит пенсионная система ( как люди ещё выживают), бесят артисты, строящие замки и репортажи о крещениях-днях рождениях детей на фоне детских домов-инвалидов и детей из бедных семей, бесит преступность ,педофилы и наркоманы, при том, что сайты для педофилов работают, рецепты дури можно легко найти в интернете, бесят канал дисней и никелодиум.

Пока всё, вспомню чего ещё, напишу. :grin:

• Плюс 4

а может стоит переименовать тему во что-то менее радикальное? "Бесит меня в России", например...

Лично меня РОССИЯ не бесит. Но бесят чиновники, крючкотворы, буквоеды, занудность и.... да... детские пособия реально маленькие

PS а вода у нас исправно работает)))

Как ни странно, меня лично мало что бесит

хотя не скрою, многое слегка раздражает.

Кста, замечу, что среди знакомых и друзей та же тенденция.

Но больше всего раздражает, когда какое-нибудь заведомо (метров за 20-ть дешифрируется) чmо, ничего себя собсно не представляющее

ни как человек ни как хотя бы специалист, томно восклицает, как его что-нибудь бесит и что пора валить однако почему-то не валит.

зы

страна конечно таксе стала, да и народишко слегка тогось, что власть имущие

равно как и распоследнее быдло - цели совершенно идентичны.

Хапнуть, гавкнуть, сподличать.

Есть конечно счастливые исключения, и лично я предполагаю что Бог

до сих пор не разразил этот бедлам исключительно дляради их.

Когда исчезнут, наступит КС.

• Плюс 4

а может стоит переименовать тему во что-то менее радикальное? "Бесит меня в России"

Лично меня РОССИЯ не бесит.

Тут согласен. Сама по себе Россия, страна то отличная. Но вот властью все организовано в ней настолько погано, что прям... бесит...

Давайте переименуем в "Бесит в России", если ТС и другие не против?

Меня вот, например, бесит что государство платит матерям только до 1,5 лет, а потом садик не дает.

В других странах вообще не платит, а про декретный отпуск на несколько лет там и не слышали. В США может пару месяцев дадут и потом айда на работу. Ну и на детей какой-то налоговый вычет полагается еще.

Но вот властью все организовано в ней настолько погано, что прям... бесит...

А может как в анекдоте про ВАЗ "место проклятое"? =)

Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов. Брежневский застой наверняка тоже многим не нравился. Горбачева с Ельциным не пнул только ленивый.

• Плюс 1

А давайте! :grin:

...

Можно через запятую? :grin:

...

в моей секте набралась критическая группа таких людей.

они решили организовать русско-язычное поселение на отдельном острове, убрав все недостатки инфраструктуры.

исправив все, что им не нравится сейчас, как то: образование, медицина, жкх (чего там еще у кого, наверняка горячая вода есть в списке)

сайт проекта http://anlarr.org/

особо не слежу за тематикой, но пару лет назад (судя по пресс-релизам) развернули там строительство.

Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов.

Товарищи, не надо про репрессии.

В нынешнем варианте расстреливать необходимо будет даже больше, чем тогда.

• Плюс 2

В других странах вообще не платит, а про декретный отпуск на несколько лет там и не слышали. В США может пару месяцев дадут и потом айда на работу. Ну и на детей какой-то налоговый вычет полагается еще.

Так если посмотреть, то в 1917 людей видимо еще сильнее власть бесила, аж до революции и войны. Сталин с репрессиями не бесил только самый ярых патриотов. Брежневский застой наверняка тоже многим не нравился. Горбачева с Ельциным не пнул только ленивый.

Ну так там и з.п. совершенно другие. Если один в семье работает, то вполне может содержать семью из 3-4-х человек. Да даже если и на работу надо, беби ситтеры очень распространены. И стоимость таких услуг вполне по карману.

В Канаде например, насколько мне известно, на каждого ребенка дают по 300 или 400 долларов ежемесячно (может ошибаюсь в сумме). А у нас?

В наше стране просто делается все не для народа, а для себя. Для того кто у власти (видимо царизм в генах где-то застрял)...

бесит меня эта Россия.. когда дадут горячую воду?

Редкий по по дебилизмуоригинальности мышления заголовок.

возникают два вопроса:

1.Эта Россия бесит, значит есть где-то другая в которой всё нормально?

2.А если бы воду дали вовремя, то стана резко улучшилась бы в восприятии автора?

Поражает несопоставимость столь мелкой причины со столь глобальными выводами.

Хорошо ещё, что унитаз у него дома не засорился, а то Болотная показалась бы просто игрой в песочнице.

• Плюс 5

Наступило обещанное на объявлении 2-ое июня..... с момента начала ремонтных работ прошло ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!

post-322-0-35954100-1338631499_thumb.jpg УРОООООДЫЫЫ!!!!

Изменено пользователем serYozik

Вот что я вам могу посоветовать: более оптимистичнее смотреть на мир и с чувством юмора, а то и свихнуться так можно. А страна не нравится - меняй.Либо саму страну, либо на другую страну. Мне нравится, хотя и не всё...

• Плюс 1

А страна не нравится - меняй.Либо саму страну, либо на другую страну.

Если не можешь повлиять на ситуацию, поменяй свое отношение к ней. (с) Изменено пользователем Mishlen

Ситуации разные бывают. А вот что Вы сделали для исправления? У нас было такое - выключили горячую воду и не включают. Начали разбираться, оказывается, вода в наш дом подается по участку, принадлежащего ЧТЗ, от которого он отказался. Все трубы прогнившие, никто не ремонтирует, поверки трубопровод не выдерживает и его просто перекрыли.

Поэтому была организована инициативная группа, которая быстренько собрала подписи жильцов. После этого письмо было подано в горадминистрацию, т.к. дело было не в районе ЧТЗ. Через положенное количество дней поступил ответ, что проведено совещание, определены источники финансирования кпитального ремонта (в том числе и за счет ЧТЗ), после которого участок будет передан в муниципалитет.

Через 3 недели капитальный ремонт был выполнен, прогнившие трубы заменены, и все поучили горячую воду.

• Плюс 1

Меня бесит то что куда не окунись, садик, министерство образования, милиция, страховая компания везде бардак никто ни за что не отвечает!

А забыла еще бесит равнодушие!!!

Это я к тому, что надо на себя со стороны посмотреть и подумать, а заслуживаю ли я лучшего или даже того что есть не заслуживаю? :)

А то если бухгалтеры на крупных предприятиях херней на рабочем месте маются, почему и другие не имеют права? :)

Меня бесит то что куда не окунись, садик, министерство образования, милиция, страховая компания везде бардак никто ни за что не отвечает!

А забыла еще бесит равнодушие!!!

Бесит отсутствие запятых...
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...